Евгений Малинин Опубликовано 21 августа, 2012 Share Опубликовано 21 августа, 2012 В тестовом режиме запущен сервер RU4. Обновлено http://worldoftanks.ru/news/1388-ru_4_test/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 21 августа, 2012 Share Опубликовано 21 августа, 2012 Да ну вас. С альфа-теста жду. Сань, Зятёк тоже всё ждал и ждал. А я его почту проверил и оказалось, что письмо с приглашением в Спаме лежало. Теперь он тоже летает Nikolay Lasarenko, вот почитай на форуме, там много чего полезного http://forum.worldoftanks.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 21 августа, 2012 Share Опубликовано 21 августа, 2012 Давайте качайте обнову и пошлите физику тестить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 21 августа, 2012 Share Опубликовано 21 августа, 2012 Ну я не зятёк, поэтому спам чекаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 26 августа, 2012 Share Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) На А-20 поставил автоматическую пушку (стреляет по 2 очереди).Большой пронос орудия вверх,но если ты работаешь сверху,то шанс накрыть танк,при условии что ты его видишь от кормы до башни и далее,очень высок Вся беда только в проносе орудия. На Т-46 установил 76-мм пушку Это просто класс!Прёт в мою сторону БТ-2,навожу,р-раз - нету его У меня эйфория после того как мои машины с одного залпа выносили также.Пушку опробовал один раз,очень понравилось.Главное навести и самому не быть подбитым Надо научиться хорошенько уходить от ударов,не тарана в смысле,а от выстрелов по мне Чаще всего у меня бывает повреждение гусеницы. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 26 августа, 2012 Share Опубликовано 26 августа, 2012 проносе орудия Что за пронос такой ? Николай, извините за замечание, вы русский язык не учили? смешно ведь... включайте что ли проверку орфографии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 26 августа, 2012 Share Опубликовано 26 августа, 2012 Небольшая "фотосессия" ПТ-САУ ИСУ-152... Сюда скину только несколько снимков в среднем качестве, чтобы не нагружать слабый канал, всё остальное в моей группе: http://vk.com/wall-39403136_146 А это я: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 26 августа, 2012 Share Опубликовано 26 августа, 2012 Что за пронос такой ? Николай, извините за замечание, вы русский язык не учили? смешно ведь... включайте что ли проверку орфографии... Отдача создает пронос орудия.Вы в армии служили,с оружием работали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 26 августа, 2012 Share Опубликовано 26 августа, 2012 Отдача создает пронос орудия.Вы в армии служили,с оружием работали? Николай, может всё таки не "пронос" а разброс орудия, ты имел ввиду? Даже всемогущий Гугл не знает такого слова, у него с этим слово только одна ассоциация без буквы "р" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 26 августа, 2012 Share Опубликовано 26 августа, 2012 Отдача создает пронос орудия все таки вы настаиваете на термине "пронос"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 26 августа, 2012 Share Опубликовано 26 августа, 2012 Николай, может всё таки не "пронос" а разброс орудия, ты имел ввиду? Даже всемогущий Гугл не знает такого слова, у него с этим слово только одна ассоциация без буквы "р" Разброс попаданий бывает обычно... У орудия,ладно,отдача сильная. все таки вы настаиваете на термине "пронос"? Пронос стеклянных,колющих,режущих предметов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 29 августа, 2012 Share Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Николай хвастается танками. Почему бы и мне не похвастаться? Сейчас у меня в ангаре - премиумный черчиль, топовые M103, T20, BDR G1B. Советская техника прокачана до веток - СУ-8 (топ), КВ-2 (топ), КВ-4, ИС-7 (топ), Т-43 (топ) и СУ-152. В планах докачать M103 и T20, а потом взяться за прокачку веток тяжей КВ-4 и BDR G1B. После них может быть возьмусь за немецкие ветки тяжей - они у меня прокачаны до Tiger и Tiger P. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2012 Отдача создает пронос орудия падсталом, при всем уважении к Коле... по остальному - вам линейку дать? или штангенциркуль - диаметр ствола мерять? ну или полигональные нарезы - расстояние между полями... реально ржунимагу! самый крутой ангар у Ксенона, это так, между делом...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 30 августа, 2012 Share Опубликовано 30 августа, 2012 ...примерный пронос орудия от 5 до 10 метров... Самый чёткий ангар у меня вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 30 августа, 2012 Share Опубликовано 30 августа, 2012 Ну похвастайтесь, что у вас в ангарах стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти