Перейти к содержанию

Все на танки!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Да ну вас. С альфа-теста жду.

Сань, Зятёк тоже всё ждал и ждал. А я его почту проверил и оказалось, что письмо с приглашением в Спаме лежало. :D Теперь он тоже летает :)

Nikolay Lasarenko, вот почитай на форуме, там много чего полезного :)

http://forum.worldoftanks.ru/

На А-20 поставил автоматическую пушку (стреляет по 2 очереди).Большой пронос орудия вверх,но если ты работаешь сверху,то шанс накрыть танк,при условии что ты его видишь от кормы до башни и далее,очень высок :huh: Вся беда только в проносе орудия.

На Т-46 установил 76-мм пушку :) Это просто класс!Прёт в мою сторону БТ-2,навожу,р-раз - нету его :) У меня эйфория после того как мои машины с одного залпа выносили также.Пушку опробовал один раз,очень понравилось.Главное навести и самому не быть подбитым :)

Надо научиться хорошенько уходить от ударов,не тарана в смысле,а от выстрелов по мне :) Чаще всего у меня бывает повреждение гусеницы.

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

проносе орудия

Что за пронос такой :huh: ? Николай, извините за замечание, вы русский язык не учили? смешно ведь... включайте что ли проверку орфографии...

Небольшая "фотосессия" ПТ-САУ ИСУ-152... Сюда скину только несколько снимков в среднем качестве, чтобы не нагружать слабый канал, всё остальное в моей группе: http://vk.com/wall-39403136_146

post-4674-1345984777_thumb.jpg post-4674-1345984844_thumb.jpg post-4674-1345984880_thumb.jpg

А это я: post-4674-1345984944_thumb.jpg

• Согласен 1

Что за пронос такой :huh: ? Николай, извините за замечание, вы русский язык не учили? смешно ведь... включайте что ли проверку орфографии...

Отдача создает пронос орудия.Вы в армии служили,с оружием работали?

Отдача создает пронос орудия.Вы в армии служили,с оружием работали?

Николай, может всё таки не "пронос" а разброс орудия, ты имел ввиду? Даже всемогущий Гугл не знает такого слова, у него с этим слово только одна ассоциация без буквы "р" :huh:

Николай, может всё таки не "пронос" а разброс орудия, ты имел ввиду? Даже всемогущий Гугл не знает такого слова, у него с этим слово только одна ассоциация без буквы "р" :huh:

Разброс попаданий бывает обычно...

У орудия,ладно,отдача сильная.

все таки вы настаиваете на термине "пронос"? :)

Пронос стеклянных,колющих,режущих предметов :)

Николай хвастается танками. Почему бы и мне не похвастаться?

Сейчас у меня в ангаре - премиумный черчиль, топовые M103, T20, BDR G1B. Советская техника прокачана до веток - СУ-8 (топ), КВ-2 (топ), КВ-4, ИС-7 (топ), Т-43 (топ) и СУ-152. В планах докачать M103 и T20, а потом взяться за прокачку веток тяжей КВ-4 и BDR G1B. После них может быть возьмусь за немецкие ветки тяжей - они у меня прокачаны до Tiger и Tiger P.

Изменено пользователем Ta2i4

Отдача создает пронос орудия

падсталом, при всем уважении к Коле...

по остальному - вам линейку дать? или штангенциркуль - диаметр ствола мерять? ну или полигональные нарезы - расстояние между полями...

реально ржунимагу!

самый крутой ангар у Ксенона, это так, между делом...)))

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...