Перейти к содержанию

Все на танки!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Начал сегодня играть.Об игре я узнал больше года назад благодаря Олегу.Но только зарегался и не играл.Сегодня решил наверстать упущенное.

Вот наиболее "смачные" мои победы на первый день:

http://img88.imageshack!!.us/img88/9100/6d1d...4f769a22b06.png

http://img690.imageshack!!.us/img690/4594/69...43b6b0c3d22.png

Начал сегодня играть.Об игре я узнал больше года назад благодаря Олегу.Но только зарегался и не играл.Сегодня решил наверстать упущенное.

Вот наиболее "смачные" мои победы на первый день:

http://img88.imageshack!!.us/img88/9100/6d1d...4f769a22b06.png

http://img690.imageshack!!.us/img690/4594/69...43b6b0c3d22.png

Чуть позже выложу скрины моих танков.

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Можно просто названия моделей ;)

Кое-какие заработал и продал.Сейчас у меня МС-1(элитный),БТ-2(элитный) и БТ-7.Пушку использую многозарядную на всех моделях.

Пробовал простенькие самоходки,но они пока не для меня - низкая скорость езды,наведения и перезарядки.Пока отдаю предпочтения быстрым и легким танкам.Заметил я,что "нубы" бывают и на серьезных танках,потому те,кто говорят о том,что танкисты на БТ или МС малышня, в корне не правы.

Кое-какие заработал и продал.Сейчас у меня МС-1(элитный),БТ-2(элитный) и БТ-7.Пушку использую многозарядную на всех моделях.

Пробовал простенькие самоходки,но они пока не для меня - низкая скорость езды,наведения и перезарядки.Пока отдаю предпочтения быстрым и легким танкам.Заметил я,что "нубы" бывают и на серьезных танках,потому те,кто говорят о том,что танкисты на БТ или МС малышня, в корне не правы.

Николай, до "серьезных твнков" ты еще не докачался ;)

Хотя и прав: нубы бывают на любом уровне и статистика не показатель.

Николай, о советских танках, которые тебе ещё предстоит узнать.

Арта СУ-26 - одна из лучших арт в игре. Третий уровень, поворачивающаяся башня. Нагибает. На топовую пушку лучше ставить снаряды подороже (их на топовой два вида ставится). Из минусов - маленькая дальность, снаряды тоже нужно экономить (их мало). Но бывало такое, что я в трёх боях подряд брал воина (низкоуровневые танки вообще ваншотятся).

Если нравится светить на БТ-2 и БТ-7, качай Т-50. Свет Т-50-2 ещё лучше (вообще очень хороший свет, его в ротах используют), но при поражениях будет тянуть в минус (зарабатывает маловато, ремонт дороговат).

Средний танк Т-28 раньше со своим дулом нагибал. Сейчас вроде бы ту пушку убрали, оставили послабее.

На средний танк Т-34 ставь 57 мм пушку. Скорострельная, и пробиваемость чуть ниже топовой. Но скорострельность в боях часто решает.

ПТ-САУ. Тут хорошая СУ-85 раньше было, но пушку вроде убрали. На СУ-100 стоковая пушка ужасна, зато ты станешь хорошим дамагером, если докачаешься хотя бы до 100, или уже до 122 мм пушки.

Тяжелые танки. Говорят, КВ-2 с дудой хорошо нагибает, повреждая фугасами модули и экипажи противников. Не знаю, может быть и так. Сам не катался.

КВ-1С. Качаем топовую пушку и получаем нагибатора, отнимающего до 400 хп за выстрел. Когда будешь в бою в топе списка, вся надежда на тебя. Здесь главное не тупить и кидать болванки в высокоуровневых опасных противников, размениваясь на мелочь в последнюю очередь. Но если хочешь воина, можно и по мелочи пострелять :lol:

За "квасом" идёт ветка штурмовых тяжелых танков - ИСов. Вообще, по моему мнению, одна из лучших веток тяжей в игре.

PS. Вчера у меня был юбилейный 8000-ый бой :D

Изменено пользователем Ta2i4
  • Согласен 1

Тут хорошая СУ-85 раньше было, но пушку вроде убрали. На СУ-100 стоковая пушка ужасна, зато ты станешь хорошим дамагером, если докачаешься хотя бы до 100, или уже до 122 мм пушки.

ИМХО, су-100 одна из самых незаметных ПТ... Я своей маскировкой любил шокировать врагов :D Сейчас я на ИСУ-152... Сначала не получалось на ней играть, теперь всё просто замечательно, когда взял БЛ-10 :lol:

ИМХО, су-100 одна из самых незаметных ПТ... Я своей маскировкой любил шокировать врагов :D Сейчас я на ИСУ-152... Сначала не получалось на ней играть, теперь всё просто замечательно, когда взял БЛ-10 :D

ты особо не обольщайся по БЛ10 - тоже сюрпризы преподносит: то не пробьет каого-нибудь светляка, то как например я на днях на Объекте704 с 10 метров под прямым углом НЕ ПРОБИЛ в борт ИС3 :D

На то он и ВБР :lol:

Изменено пользователем Xenon

Николай, о советских танках, которые тебе ещё предстоит узнать.

Арта СУ-26 - одна из лучших арт в игре. Третий уровень, поворачивающаяся башня. Нагибает. На топовую пушку лучше ставить снаряды подороже (их на топовой два вида ставится). Из минусов - маленькая дальность, снаряды тоже нужно экономить (их мало). Но бывало такое, что я в трёх боях подряд брал воина (низкоуровневые танки вообще ваншотятся).

Если нравится светить на БТ-2 и БТ-7, качай Т-50. Свет Т-50-2 ещё лучше (вообще очень хороший свет, его в ротах используют), но при поражениях будет тянуть в минус (зарабатывает маловато, ремонт дороговат).

Средний танк Т-28 раньше со своим дулом нагибал. Сейчас вроде бы ту пушку убрали, оставили послабее.

На средний танк Т-34 ставь 57 мм пушку. Скорострельная, и пробиваемость чуть ниже топовой. Но скорострельность в боях часто решает.

ПТ-САУ. Тут хорошая СУ-85 раньше было, но пушку вроде убрали. На СУ-100 стоковая пушка ужасна, зато ты станешь хорошим дамагером, если докачаешься хотя бы до 100, или уже до 122 мм пушки.

Тяжелые танки. Говорят, КВ-2 с дудой хорошо нагибает, повреждая фугасами модули и экипажи противников. Не знаю, может быть и так. Сам не катался.

КВ-1С. Качаем топовую пушку и получаем нагибатора, отнимающего до 400 хп за выстрел. Когда будешь в бою в топе списка, вся надежда на тебя. Здесь главное не тупить и кидать болванки в высокоуровневых опасных противников, размениваясь на мелочь в последнюю очередь. Но если хочешь воина, можно и по мелочи пострелять :P

За "квасом" идёт ветка штурмовых тяжелых танков - ИСов. Вообще, по моему мнению, одна из лучших веток тяжей в игре.

PS. Вчера у меня был юбилейный 8000-ый бой :lol:

Об ИС-ах мне говорили,вроде как мощные танки,очень хорошие :D

Сейчас взял себе я Т-26 и СУ-18.Рекорд убийств на СУ-18 пока что 2 танка.Самоходка медленная,амплитуда у пушки маленькая,потому наведение в основном зассет разворота танка в ту или иную сторону.Но если тебя прикрывают или удачно разместился,то при грамотном наведении танк с одного-двух залпов убить можно :D Ты меня с СУ-26 заинтриговал :D Спасибо большое за советы.Учту при игре.

И хотел спросить...можно ли как-то играть в каком-то определенном составе,ну что-то вроде бригады,клана?Я просто не до конца разобрался в игре,но уже более-менее хорошо.

И хотел спросить...можно ли как-то играть в каком-то определенном составе,ну что-то вроде бригады,клана?Я просто не до конца разобрался в игре,но уже более-менее хорошо.

Игра определенным составом бывает нескольких видов.

1) Взвод. Взвод - команда из двух (если создаёт человек с премиум-аккаунтом - трёх) человек. Такую команду кидает в обычный "рандом", то есть в обычные бои.

2) Рота. Бывают роты нескольких видов в зависимости от уровней техники. Ротный бой - бой между двумя ротами. Обычно, роты состоят из 10-15 человек. Чаще всего это игроки одного клана, но бывает и такое, что набирают незнакомых людей из рандома. Набирает командир. В бою командир должен координировать действия всех, указывать тактику ведения боя. Лучше это делать голосовой связью, которая присутствует в игре.

3) Бои на Глобальной Карте. Те же ротные бои, но уже идёт борьба за золотоносные территории на глобальной карте. Насколько я знаю, при поражении техника, участвовшая в таком бою, замораживается на несколько дней - т.е. этим танком в течение некоторого времени просто нельзя пользоваться

Так, я смотрю число летчиков у нас растет.

С началом Открытого бета-тестирования будем открывать тему самолетов.

Привязка учетной записи к мобильному телефону

684x280_acc.jpg

Инструкция по привязке учетной записи к мобильному телефону

Внимание! Активация привязки учетной записи к мобильному телефону не требует вложения денежных средств, это бесплатная услуга.

Если вы ввели неверный номер телефона, изменить его вы сможете только через 24 часа.

Вы можете запросить код на номер вашего мобильного телефона 2 раза в сутки и не раньше, чем через 15 минут после предыдущего запроса.

Кроме того, каждому игроку, который активирует функцию привязки учетной записи к номеру мобильного телефона, будет начислено 100 единиц игрового золота.

Перейти в личный кабинет

http://worldoftanks.ru/news/1387-account_to_mobile/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...