Перейти к содержанию

Все на танки!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Я вернулся! Посмотрим что там за патч. :drinks:

Узнал о нем от vasdas по телефону, жалко только что экскурсионно-купательно-отдыхательная программа по Крыму не позволила встретиться с ним воочию...

жалко только что экскурсионно-купательно-отдыхательная программа по Крыму не позволила встретиться с ним воочию...

Хороший отдых лучше всяких игр :drinks:

Я вернулся! Посмотрим что там за патч. :drinks:

Узнал о нем от vasdas по телефону, жалко только что экскурсионно-купательно-отдыхательная программа по Крыму не позволила встретиться с ним воочию...

Ну, у меня более - менее есть время только в выходные и то не всегда :) , как Севастополь ? Танки видел?

Ну, у меня более - менее есть время только в выходные и то не всегда ;) , как Севастополь ? Танки видел?

По-этому все приготовленные тебе Тульские гостинцы раздарили по месту (все "по месту" были довольны этому) :drinks:

Ездили в Севастополь-Херсонес на экскурсию, "девок" полно - так что до танков "не дошла очередь" ;)

На своих машинах не получилось: второй "экипаж" - еще тот ездюк (как якорь сзади блин) да к тому же не всегда в форме для руления были, точнее редко - как никак южные вина кругом на выбор! ;) Да и пиво нормалёк! :)

Был бы одной машиной обязательно и к тебе заехал, и еще по Крыму покуралесил, а может и в Киев зарулил (для бешеной собаки, как говорится...) ;)

Изменено пользователем Xenon

На днях бой был...

В самом конце боя остался я почти 100% на Т34 против премиумного суперПершинга. За несколько боёв до этого такого суперПеша разобрал в два счета, поэтому в наглую иду на него...

И тут началось (долбаный ВБР): 4 раза "Попадание" без урона + 1 раз "Не пробил!" хотя дырка в носу у него осталась + 1 рикошет + 1 раз снял ему 500 хп, оставив 90.

В итоге он меня разобрал и мы слили бой! :)

Изменено пользователем Xenon

у "вас" тут извините, пока что у вас, я просто недавно среди всех вас, ну да ладно, вернемся к вопросу у вас тут своя команда или клан там есть? хотелось бы сразу к своим попасть!

у "вас" тут извините, пока что у вас, я просто недавно среди всех вас, ну да ладно, вернемся к вопросу у вас тут своя команда или клан там есть? хотелось бы сразу к своим попасть!

Клан есть)

Клан есть)

сейчас игру качаю, надеюсь на радушный прием, как скачаю зарегус напишу сюды или в личку!

все зарегился имя Baufor

Изменено пользователем Nebos

Новые критические эффекты в WoT:

- Мехвод испуган. Скорость передвижения увеличена вдвое. (ЛТ)

- Заряжающий хочет жить. Скорость перезарядки увеличена. (САУ)

- Обнаружена заначка. Боекомплект пополнен. (Любой, когда снаряды вышли)

- Командир побежал поссать. Навыки экипажа снижены. (ПТ в кустах)

Всем привет, никто не подскажет хорошие шкурки с зонами пробития где можно скачать, желательно со ссылкой=)) Чтоб там почти все танки были, а не только тяжи=(

Всем привет, никто не подскажет хорошие шкурки с зонами пробития где можно скачать, желательно со ссылкой=)) Чтоб там почти все танки были, а не только тяжи=(

Лично мне нравятся эти шкурки.

Но если не устраивают такие, то можно тут выбрать, где указано, что это к версии 0.7.5

• Согласен 1

Лично мне нравятся эти шкурки.

Но если не устраивают такие, то можно тут выбрать, где указано, что это к версии 0.7.5

Спасибо, как разу меня такие были раньше, к стати, а таймер перезарядки не знаешь где скачать можно? Рабочий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...