Arhi Опубликовано 21 июля, 2012 Share Опубликовано 21 июля, 2012 Все, я вас покидаю на неопределенный срок. Накрылся жесткий медным тазом =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 21 июля, 2012 Евгений Малинин, ну дык мы, вроде как, фанаты этой самой буковки К или где? Если это наш фетиш - рисуем его на броне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 21 июля, 2012 Share Опубликовано 21 июля, 2012 Евгений Малинин, ну дык мы, вроде как, фанаты этой самой буковки К или где? Да, но тем не менее: 21. Строжайше запрещены следующие варианты логотипов кланов: Прямо или косвенно связанные с организациями, нарушающими действующее и нарушавшими существовавшее ранее национальное или международное законодательство. Например, использование различных вариантов нацистской символики, сокращений и обозначений, например СС, а также инициалов, имен и фамилий нацистских деятелей. Содержатщие в себе намёк на расовое или национальное превосходство, а так же пропагандирующие дискриминацию на всех уровнях; Несущие в себе характер оскорбления, непристойности или содержащие изображение интимных частей тела; Имеющие отношение к педофилии, инвалидности или последствий домогательства; Явным или неявным образом наносящие оскорбление определённой этнической, религиозной или расовой группе; Которые ассоциативно связаны с половым актом или насилием; Содержащие изображение расчленения тел животных и людей или изображения низших биологических функций, и рефлексов животных и людей; Которые содержат изображения наркотических веществ или их использования; Содержащие портреты исторических или политических деятелей, прежде всего тех, кто осужден международным трибуналом за преступления против человечества и соответственно вызывает негативную реакцию у большого количества людей, а так же деятелей террористических организаций в том числе активно действующих на данный момент; Которые полностью или частично содержат защищенные авторским правом и зарегистрированные элементы торговых марок; Имеющие прямое или косвенное отношение к администрации проекта; Которые содержат нецензурные аббревиатуры, выражения или словосочетания; Которые иным способом нарушают Пользовательское Соглашение, заключенное между игроками и Администрацией Проекта, включая законодательные нормы страны юрисдикции Проекта; Содержащие в себе ссылки на сторонние интернет-ресурсы, за исключением ссылок на ресурсы проекта, либо другие интернет-ресурсы, определенные Администрацией как дружественные. Но в любом случае, перед тем как давать объявление о наборе в клан, лучше уточнить этот вопрос у саппорта или девелоперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 21 июля, 2012 Согласен. Буду переделывать эмблему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 25 июля, 2012 Ну что, господа? Как успехи? Готовы ли вы встретить новый патч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 25 июля, 2012 Share Опубликовано 25 июля, 2012 Готовы ли вы встретить новый патч? Лично я - нет. После выхода патча мой ангар потеряет несколько топ танков, они станут предтопами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 25 июля, 2012 Share Опубликовано 25 июля, 2012 Готовы ли вы встретить новый патч? пока нет, 26000 опыта до батчата, думаю успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 25 июля, 2012 Share Опубликовано 25 июля, 2012 Ну что, господа? Как успехи? Готовы ли вы встретить новый патч? Всегда рад увидеть в игре большие и "толстые" танки с большим количеством хп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 26 июля, 2012 Share Опубликовано 26 июля, 2012 У всех патч нормально поставился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 26 июля, 2012 Share Опубликовано 26 июля, 2012 Так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 26 июля, 2012 Share Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) НА ТВИТТЕРЕ ИДЁТ РАЗДАЧА КЛЮЧЕЙ К САМОЛЁТАМ! Анриал, первые 5 я не успевал вообще, теперь твит лёг ) Изменено 26 июля, 2012 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 26 июля, 2012 Хм... Я все нормально установил и играю... и тоже раздосадован потерей топ-статуса Т-54, например... ну а ПТ-САУ немецкую я просто ХОЧУ! Только вот качаться до неё... Кстати, я вот, как бы, уже с одним из разрабов из WG хорошо познакомился... Много он мне по секрету чего рассказал - вот только я не расскажу, придет время - сами все увидите. Одно могу сказать точно: самолеты получатся поинтереснее танков. Прежде всего, своей динамичностью... ну и еще парой-тройкой классных фич... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 26 июля, 2012 Share Опубликовано 26 июля, 2012 Кстати, я вот, как бы, уже с одним из разрабов из WG хорошо познакомился... Много он мне по секрету чего рассказал - вот только я не расскажу, придет время - сами все увидите. Ай-яй-яй, как нехорошо Раз уж сказал А, говори Б Одно могу сказать точно: самолеты получатся поинтереснее танков. Прежде всего, своей динамичностью... ну и еще парой-тройкой классных фич... Ну, пока что War Thunder World of Planes они не переплюнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 27 июля, 2012 Всему свое время. Грядущий патч должен перевернуть все представления об игре. Изменения будут очень большие и многие "виртуальные пилоты" даже не узнают те самолеты, на которых привыкли летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти