Перейти к содержанию

Все на танки!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Фугасы на (И)СУ-152 в бок протвнику - ваншотят о-го-го...

Объекты 704, 268 чуть огорчили своей медленной стрельбой (на любителя)...

Купил халявный ИС-6... накатался на премиумах вдоволь... :D

Кстати, у 268 объедка есть башня? Или мне показалось, что она там есть? И ещё, через какой модуль 268 изучается с 704 (если можно, скриншотик тестового 704 и 268-го)? :D

через какой модуль

Через пушку БЛ10

Башня не крутится.

post-925-1342274910_thumb.jpg

Об. 704 без БЛ10 просто "уныл"... лучше проучить еще на 152...

post-925-1342360869_thumb.jpg

Изменено пользователем ACIK

SLASH_id, присоединяйся к нашей танковой тусовке! у нас весело! wink.gif

Надо набрать народа и опробовать ротные бои...

Надо набрать народа и опробовать ротные бои...

Хм...а точно ли народу тут наберётся на танках последних уровней?

Хм...а точно ли народу тут наберётся на танках последних уровней?

ФКЛК постоянно растёт... Вот все бы знали, что у нас есть кланы в некоторых играх... :)

Мы б до уровня RED'ов дойти могли бы :)

ФКЛК постоянно растёт... Вот все бы знали, что у нас есть кланы в некоторых играх... :)

Мы б до уровня RED'ов дойти могли бы :)

Чтобы дойти до уровня RED'ов нам надо, как минимум, сыгрываться вместе :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Носов
      От Носов
      Здравствуйте, очень нужна помощь! 13.01.2023 у меня был заблокирован VK. Техподдержка сообщила что он был взломан. На скрине видно что заходили из краснодара и новосибирска. Поменял пароль VK и успокоился.
      Сегодня 29.01.2023 зашёл в танки Lesta и увидел что пропало 13тыс. золота и продали танк. Написал в техподдержку. Я сразу поменял пароль на танках и мне на почту написал "угонщик": он рассказал что купил данные аккаунта на сайте за 79 рублей позавчера.
      AVAST стояла лицензия: он выдал сообщение про подмену ДНС при ручном запуске сканирования сети. Потом лицензия кончилась и он стал полуфункциональный. Установил PRO32 антивирус. Были найдены вирусы и удалены. Но Гугл хром писал "ваш браузер управялется организацией" и постоянно разлогинивал пароль. Я почистил реестр https://support.google.com/chrome/a/answer/9844476?hl=ru#zippy=%2Cwindows и "управление" исчезло. ДНС в гугл хром стал "сининьким" - стала активна опция "Использовать безопасный DNS-сервер" (скрин прикрепляю).
      Кстати, антивирус PRO32 не пускал на сайт Rambler почта и на VK. Гугл показал, что раскрыты пароли (число как раз совпадает с 13.01).
      Кстати, PRO32 выявил, что Хром постоянно обращается к камере (заклеена чёрной изолентой тыщу лет назад).
      Техподдержка AVAST посоветовала зайти в VK в режиме инкогнито на предмет подмены ДНС: всё равно не заходило на VK и рамблер.
      Техподдержка провайдера смотрела настройки роутера и вроде бы ДНС стояли правильные - восьмерки (по телефону консультировался с ними).
      Хочется понять что же случилось с компьютером. Вроде бы ничто не качал, никуда не лазил. Неужто всё началось со взлома VK?
      В логах сети видно, что постоянно на комп идут входящие обращения.
      Насколько сейчас комп безопасен?
      И стоит вопрос выбора антивируса (аваст ушёл из РФ, PRO32 - демо)
      Win7 дом, лицензия, intel i5  460m)))

логи журналов.zip
  • Создать...