Олег777 474 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 23 июня, 2012 Сегодня играл в рендоме против взвода РЕДов... Был жутко разочарован, какие они НЕАДЕКВАТНЫЕ, что с людьми слава делает. Хочу написать жалобу командиру их клана - просто позорники! Ну и по поводу их "совета" со второй картинки - статистика боя с третьей картинки: двоим то я из них присадил и неплохо! Xenon, а какой у вас в самолетах клан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACIK 384 Опубликовано 23 июня, 2012 Share Опубликовано 23 июня, 2012 Скидка 50% на покупку техники: Т-34-85 О-е-е... Я купил со скидкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 23 июня, 2012 Share Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) ст амеров докачал до т20, дальше не пошло что-то. советы дано прокачаны до т-54. из немцев пантера 1 пришлась больше всего по душе Першинг у амеров топовый вообще сказка Да и Паттон неплох Пантера же как правильно заметил Орешкин в Лучших реплеях: "Сижу в кустах и жду героя" . Т.к. хоть и быстрая перезарядка, но слабоватая пуха по дамагу Xenon, а какой у вас в самолетах клан? BG Black Guards Изменено 23 июня, 2012 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACIK 384 Опубликовано 23 июня, 2012 Share Опубликовано 23 июня, 2012 Кто подскажет... Оборудование (усилинные приводы наводки) можно переставлять между танками? А то неохота тратитить 500к... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 23 июня, 2012 Share Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Кто подскажет... Оборудование (усилинные приводы наводки) можно переставлять между танками? А то неохота тратитить 500к... Можно! Жмешь ЛКМ на нужный модуль и в открывшемся окне жмешь "Демонтировать". Правда часть модулей демонтируется ТОЛЬКО за голду! Изменено 23 июня, 2012 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasdas 225 Опубликовано 23 июня, 2012 Share Опубликовано 23 июня, 2012 Сегодня играл в рендоме против взвода РЕДов... Был жутко разочарован, какие они НЕАДЕКВАТНЫЕ, что с людьми слава делает. Хочу написать жалобу командиру их клана - просто позорники! Ну и по поводу их "совета" со второй картинки - статистика боя с третьей картинки: двоим то я из них присадил и неплохо! Мы в последнее время перед блокировкой глобалки с RED-ами воевали, могу сказать, что ничего супер естественного в ихней игре нет, когда мы сами не тупили и грамотно играли то и выигрывали, а неадекватов там полно... Кто сказал что Химмельсдорф не для арты если бы Т-54 не пожадничал было бы 6 фрагов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 23 июня, 2012 Share Опубликовано 23 июня, 2012 Xenon,BG, никогда бы не подумал, что черные стражи ))Bad game =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 23 июня, 2012 Arhi, сказал бы еще Blue Gays ))) Ксенон, не в обиду, просто ржака напала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 23 июня, 2012 Share Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Xenon,BG, никогда бы не подумал, что черные стражи ))Bad game =) Я просто не могу написать как я расшифровал сначала Женьке (забанят нафиг) Олег777, ну типа того что и тебе пришло в голову Изменено 23 июня, 2012 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 23 июня, 2012 Share Опубликовано 23 июня, 2012 Вариантов куча- мысль одна ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 25 июня, 2012 Share Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Подскажите как поменять e-mail? В личном кабинете не нашёл может плохо смотрел Изменено 25 июня, 2012 пользователем Самогонщик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 25 июня, 2012 я просто плакалъ... ник одного бойца: ТаРаС ВуJIbВа Он хоть сам то понял, как себя обозвал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 25 июня, 2012 Share Опубликовано 25 июня, 2012 Олег777,ого, я тоже встречался с таким в бою пару раз ) Самогонщик,хотел помочь тебе с данным вопросом, но не смог. Попробуй написать в техподдержку. Отвечают довольно быстро, за день где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpv 117 Опубликовано 26 июня, 2012 Share Опубликовано 26 июня, 2012 Смена мыла очень затруднительна. Они меняют в исключительных случаях и только через запрос в ТП. Плюс им нужно предоставить данные о своих платежах, откуда они были и, желательно, чеки. одним из оснований для смены мыла является смена провайдера, если ящик был зареган на сервере провайдера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpv 117 Опубликовано 2 июля, 2012 Share Опубликовано 2 июля, 2012 Что-то тихо стало... Все что-ли по дачам разъехались... Вот выложу свой ногиб на 704-ке за который получил "Мастера" http://wotreplays.ru/index.php/site/337449...ltai-ob_ekt_704 Финальный выстрел А вообще все получилось благодаря совзводному товарищу на Ягтигре. Если бы он не сбил 95% захвата, то был бы слив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти