Chimera-Syber Опубликовано 6 марта, 2012 Share Опубликовано 6 марта, 2012 Чет я тоже как то начал проявлять интерес к танкам. Как здесь донат влияет на игру? Можно ли играть без пополнения аккаунта средствами? В нескольких словах расскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 6 марта, 2012 Share Опубликовано 6 марта, 2012 Играть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 6 марта, 2012 Share Опубликовано 6 марта, 2012 Чет я тоже как то начал проявлять интерес к танкам. Как здесь донат влияет на игру? Можно ли играть без пополнения аккаунта средствами? В нескольких словах расскажите плиз. Играть вполне можно, но без премиум аккаунта пройти выбранную ветку танков до топовой техники будет долго и нудновато, хотя, я Т92 прокачал практически без премиума, зато опыта набрался и изучил нужные места и "нычки" на картах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 6 марта, 2012 Share Опубликовано 6 марта, 2012 Чет я тоже как то начал проявлять интерес к танкам. Как здесь донат влияет на игру? Можно ли играть без пополнения аккаунта средствами? В нескольких словах расскажите плиз. С донатом комфортнее играть, т.к. идет начисление игровых денег (Серебра) и опыта в 1,5 раза больше за каждый бой. Многие покупали премиумные танки за "Золото" - у них также больше опыт идет и заработок хоть с премом, хоть без (КВ5, Лёв, тип59 - самые прибыльные наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 6 марта, 2012 Share Опубликовано 6 марта, 2012 А сколько стоит премиум аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 6 марта, 2012 Share Опубликовано 6 марта, 2012 Если не ошибаюсь, на месяц 2500 игрового золота, что около ~ 8$. Сейчас точно не скажу клиент не запускается профилактика перед обновлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 7 марта, 2012 Share Опубликовано 7 марта, 2012 САУ тащат XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 7 марта, 2012 Share Опубликовано 7 марта, 2012 А сколько стоит премиум аккаунт? что-то около 300 рублей в месяц вроде САУ тащат XD это их еще понерфили, а так: как играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 7 марта, 2012 Share Опубликовано 7 марта, 2012 -2 состилил уже во второй игре XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 7 марта, 2012 Share Опубликовано 7 марта, 2012 Chimera-Syber, чтобы тебя Зевс за это покарал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 7 марта, 2012 Share Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) T29 рулит! Сегодня продал всё (окромя СУ-85), чтобы взять Т29, который был нужен, чтобы поиграть во взводе на троих. Не пожалел PS. Хочуу в белорусскую армию! Изменено 7 марта, 2012 пользователем Ta2i4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 7 марта, 2012 Share Опубликовано 7 марта, 2012 T29 рулит! Сегодня продал всё (окромя СУ-85), чтобы взять Т29, который был нужен, чтобы поиграть во взводе на троих. Не пожалел У каждой нации танки по-своему классные в топовой комплектации По Т29 - дальше будет лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 7 марта, 2012 Share Опубликовано 7 марта, 2012 По Т29 - дальше будет лучше... cool.gif Когда-то я качал амеров. На Т29 мне осталось прокачать 105мм-пушку (90 есть) и движок пока еще не топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 8 марта, 2012 Share Опубликовано 8 марта, 2012 Кстати, кто ещё не "вкачал" Т34 поторопитесь -Чем обусловлен вывод Т34 в "халявные" прем. танки для тех, у кого он раньше был 9-ого уровня? Неужели вы даете возможность игрокам без ПА играть более уверено, чтобы не фармить на технике 5-6 уровня?Мы пообещали что сделаем его премиумом и свои обещания в этом вопросе будем выполнять. Т34 будет премиумным танком. Вопрос-ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 8 марта, 2012 Share Опубликовано 8 марта, 2012 Имею сказать за новый патч! http://world-of-tanks.livejournal.com/3809908.html Аккуратнее при обновлении сожрет 2,4 ГБ.... Гад Новые навыки и умения это супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти