Arhi Опубликовано 16 января, 2012 Share Опубликовано 16 января, 2012 Ну всё, завалили сразу, я зашел за 4 месяца 1 раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 16 января, 2012 Share Опубликовано 16 января, 2012 Вот лучше скажите мне, есть смсыл тратить 100 голда( которые халяву дали ), чтобы перевести опыт с одного танка на другой? Или что сделать можно с этими голдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 16 января, 2012 Share Опубликовано 16 января, 2012 Ну всё, завалили сразу, я зашел за 4 месяца 1 раз) Танчик халявный со слотом получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 16 января, 2012 Share Опубликовано 16 января, 2012 Xenon,Да, французишку жалкого дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 16 января, 2012 Share Опубликовано 16 января, 2012 Xenon,Да, французишку жалкого дали. Еще дают танк новогодний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 16 января, 2012 Share Опубликовано 16 января, 2012 Xenon,Да, французишку жалкого дали. + халявный слот! Еще дают танк новогодний. Андрей, так про него и разговор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 17 января, 2012 Share Опубликовано 17 января, 2012 Андрей, так про него и разговор! 2 халявных слота - за француза и за тетрача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 17 января, 2012 Share Опубликовано 17 января, 2012 Кстати, у меня только танк. Чисто пустого слота нет. Дали слот и в него танк сразу запихнули) vasdas,спасибо за инфу, код ввел) И что делать-то с теми 100 голдами?)) Короче перевел на них опыт на м3ли, теперь наконец-то прошел его))Надеюсь, что ничего лучше с ними нельзя было сделать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 17 января, 2012 Share Опубликовано 17 января, 2012 Я на 100 голды покрасил Тетрарх на постоянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 17 января, 2012 Share Опубликовано 17 января, 2012 2 халявных слота - за француза и за тетрача. а ну да! я про французу-то и забыл! Как раз Тетрарха и имел ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Share Опубликовано 18 января, 2012 а что хошь то и делай! этого голда тебе все-равно не хватит для чего-то суръезного. у мну сейчас другая трабла: голда есть, а вот серебра маловато... Т28, зараза, дорогое удовольствие. Но хотю до Т95 докачаться и тогда... эх, погуляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 19 января, 2012 Share Опубликовано 19 января, 2012 Т28, зараза, дорогое удовольствие. Но хотю до Т95 докачаться и тогда... эх, погуляем! Я вот взял себе Т95: это такое "удовольствие" со 100мм пушкой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 20 января, 2012 Share Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Чувствую себя героем, затащил =) Дали косу смерти и медаль Кариуса 3 степени. Изменено 20 января, 2012 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 20 января, 2012 Share Опубликовано 20 января, 2012 Докатился, теперь за каждый проигрыш по деньгам в минус ухожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 20 января, 2012 Share Опубликовано 20 января, 2012 Докатился, теперь за каждый проигрыш по деньгам в минус ухожу... Открою тебе большую тайну , топ танки даже при выигрыше редко в + уходят, к примеру при поражении на Т92 , ремонт 20 000, снаряды 2 500 за штуку, в среднем убытки около 25 000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти