Ice_man Опубликовано 28 декабря, 2011 Share Опубликовано 28 декабря, 2011 я уже давно там играю ник Ice_man_pz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 28 декабря, 2011 Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну что, господа танкисты? Кто лягушатников опробовал? Мне пока только до АМХ 40 удалось докачаться. А я вот всё не решаюсь, жду отзывов, есть 60К свободного опыта, вот только всё не решаюсь стоит качать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 28 декабря, 2011 Share Опубликовано 28 декабря, 2011 легушатки на мой взгляд не особо...пробиваются не особо сложно...ну это моё мнение=) да и на вид они не особо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 28 декабря, 2011 Share Опубликовано 28 декабря, 2011 только скачал_установил патч после работы... сыграл несколько боёв - пока не впечатляет свободный опыт пока приберегу в первом же бою, на первом же французе почти взял Воина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Да кто же это сказал? Катаюсь на AMX - 40 топовом ... Скорость отстой, но броня и пушка... Короче в одном из боев получил 36 попаданий, пока не сожгли. За это время расстрелял 3 танка. В среднем за бой 2-3 танка спалить на нем или на B1 легко и элементарно! От них очень сильно рикошетит, броня-то закругленная такая у AMX - 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 29 декабря, 2011 Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Да кто же это сказал?Катаюсь на AMX - 40 топовом ... Скорость отстой, но броня и пушка... Короче в одном из боев получил 36 попаданий, пока не сожгли. За это время расстрелял 3 танка. В среднем за бой 2-3 танка спалить на нем или на B1 легко и элементарно! От них очень сильно рикошетит, броня-то закругленная такая у AMX - 40 да броня у них вещь, но скорость....я сам на ганс танках катаюсь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну например такой бой... За него получил СТАЛЬНАЯ СТЕНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 30 декабря, 2011 Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну например такой бой...За него получил СТАЛЬНАЯ СТЕНА мнё почему то кажется, что в следующем патче их броню подправят....я в реале чё то не слышал о "не победимых французских танках"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 3 января, 2012 Share Опубликовано 3 января, 2012 В последнее время люблю в ротах покататься, при выборе роты натолкнулся на надпись в шапке "арта 8лвл. ст + свет Т50-2" ... Вот что из этого получилось на "Малиновке" реплей прилагаю 20120103_1933_usa_T92_malinovka.rar P.S если кто не знает, распаковать архив и открыть c помощью WorldOfTanks.exe из папки игры World_of_Tanks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 6 января, 2012 Share Опубликовано 6 января, 2012 Китайцы говорите фармят... не знаю не слышал Победа! Бой: Прохоровка 6 января 2012 г. 22:34:49 Танк: СУ-85 Получено опыта: 1 443 Получено кредитов: 44 041 и снаряды Куплено: Боекомплект на танке СУ-85 пополнен успешно. Потрачено кредитов: 4 590 Ремонт 0, т.к остался целым. В бою был последним в списке Реплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 7 января, 2012 Share Опубликовано 7 января, 2012 Сегодня новый бой и новый рекорд на СУ-85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Share Опубликовано 13 января, 2012 Ура! Китайский Т-59 снимают с продаж! А то разъездились, понимаешь... http://worldoftanks.ru/news/755-changes_to...game_store_wot/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 13 января, 2012 Share Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Ура!Китайский Т-59 снимают с продаж! А то разъездились, понимаешь... http://worldoftanks.ru/news/755-changes_to...game_store_wot/ Зато Черча разрекламировали! http://worldoftanks.ru/news/756-sir_winston_churchill_armor/ http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=YF47Rh24ScE Изменено 13 января, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 15 января, 2012 Share Опубликовано 15 января, 2012 Лол! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 15 января, 2012 Share Опубликовано 15 января, 2012 Лол! =) А на арте слабо? НА 261 объекте ? У нас в клане был такой случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти