Xenon Опубликовано 18 мая, 2011 Share Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) На днях "Камикадзе" получил ...на GWTiger ! Изменено 18 мая, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 18 мая, 2011 А моя цель все ближе и ближе! Купил себе "Тапок". Чудный, конечно, агрегат, но проигрывать на нем нельзя - очень большие минуса, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 18 мая, 2011 Share Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Товарищи бойцы танкисты я зарегестрировался качаю клиент 2ГБ через торрент это они здорово придумали если не пойдет на нетбуке буду умолать на работе системщиков Изменено 18 мая, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 19 мая, 2011 Share Опубликовано 19 мая, 2011 надо стремиться к таким показателям За бой почти 2 фрага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 19 мая, 2011 Вот такой был бой. На сегодня лучший. А на второй картинке я на фоне 3-х пройденных мимоходом жертв пушки моего Лёвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 19 мая, 2011 Share Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) мальчики ждите похоронки я выезжаю блин клиент всё время теряет связь даже в свой аккаунт зайти не могу Изменено 19 мая, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 19 мая, 2011 Share Опубликовано 19 мая, 2011 Купил вчера T57, но за три боя так ни разу ни в кого и не попал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 19 мая, 2011 Pomka., с нетерпением ждем! Тебя на Леве встретить или на Тапке? А то лениво снаряды тратить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 19 мая, 2011 Share Опубликовано 19 мая, 2011 но за три боя так ни разу ни в кого и не попал... на арте лучше в комнате с тяжами, они не такие резвые как легкие танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 19 мая, 2011 Share Опубликовано 19 мая, 2011 Pomka., с нетерпением ждем!Тебя на Леве встретить или на Тапке? А то лениво снаряды тратить... блин какие встречина фиг я в игру войти не могу чую смертельную похоронку с покиданием игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 19 мая, 2011 Share Опубликовано 19 мая, 2011 Pomka., У меня такая же проблема была, заходи в папку где установлена игра, и запускай WorldOfTanks.exe У тебя проблема с Лаунчером, я исправил это скопировав с другого компа WOTLauncher.exe в папку с игрой и заменил. Сейчас всё робит. Запусти WorldOfTanks.exe должно заработать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovk77 Опубликовано 19 мая, 2011 Share Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 19 мая, 2011 Share Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Pomka., У меня такая же проблема была, заходи в папку где установлена игра, и запускай WorldOfTanks.exeУ тебя проблема с Лаунчером, я исправил это скопировав с другого компа WOTLauncher.exe в папку с игрой и заменил. Сейчас всё робит. Запусти WorldOfTanks.exe должно заработать. да .exe тут не причём у меня заходит в аккаунт и сразу появляется обрыв связи дальше увы ...жму Ок и опять на том же месте обрыв и так по кругу. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 20 мая, 2011 Pomka., а может это йота не обеспечивает требуемую скорость коннекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 20 мая, 2011 Share Опубликовано 20 мая, 2011 Pomka., в ТП обратись может подскажут, ну и на их форуме может ФАК есть какой по трабле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти