Ta2i4 Опубликовано 16 мая, 2011 Share Опубликовано 16 мая, 2011 Подавал заявку в клан. Пока не одобрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 16 мая, 2011 Share Опубликовано 16 мая, 2011 Качаю посмотрим что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2011 Ta2i4, не ну я же не могу все мониторить постоянно? разобрался как следует и наказал кого ни попадя! короче, принят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 16 мая, 2011 Share Опубликовано 16 мая, 2011 Качайте амеров - они будут первыми с изменениями, потом фрицы... http://game.worldoftanks.ru/news/common/new_tanks_trees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 16 мая, 2011 Share Опубликовано 16 мая, 2011 А у меня чего то не прёт. доходит загрузка процентов на 80 и всё виснет.в диспечере программа не отвечает и всё тут.а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2011 Xenon, ну, на Т23 я давно катаюсь. Так что Першинг я получу по-любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 17 мая, 2011 Share Опубликовано 17 мая, 2011 А у меня чего то не прёт. доходит загрузка процентов на 80 и всё виснет.в диспечере программа не отвечает и всё тут.а жаль качал игру+апдейты с оффсайта? попробуй переустанови 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 17 мая, 2011 Share Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Играю сейчас во взводах, где катаются исы 7,T-54... Тяжело, очень...но прибыльно зараза=)Пока набивал опыт, для исследования A-20, насобирал денег на него же=) Изменено 17 мая, 2011 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 17 мая, 2011 Share Опубликовано 17 мая, 2011 Играю сейчас во взводах, где катаются исы 7,T-54... Тяжело, очень...но прибыльно зараза=)Пока набивал опыт, для исследования A-20 на А-20 в одних боях с ИСами? это жесть конечно, только светить и все, тут даже не повредишь никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 17 мая, 2011 Share Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) вы бышапку закрепили сверху всех сообщений какой у вас клан как вступить и все такое ники клана ну короче оформите как надо а то кучу страниц листать надо что бы узнать как вступить и все такое. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 17 мая, 2011 Share Опубликовано 17 мая, 2011 Pomka., ты тоже играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 17 мая, 2011 Share Опубликовано 17 мая, 2011 Нет, не на а-20, на бт-7 я с ними воевал, а-20 ток сегодня вот купил. Что-то мне А-20 не нравится пока, лучше уж на БТ-7 было=( У А-20 скорость та же, манёвренности никакой и разгоняется в 2 раза дольше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 18 мая, 2011 Share Опубликовано 18 мая, 2011 Таки наступил перелом количество побед равно поражениям... и убитых танков больше чем количество боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 18 мая, 2011 Share Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Pomka., ты тоже играешь? я нет боюсь онлайн игр играл в одну космическую леталку еле бросил)))) постоянно приходилось вставать среди ночи и нулить всем кланом другой клан))) и так 2 года что бы быть в топ 10 но шапку всё равно сделайте первым сообщением. на днях попробую установить на нетбук. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 18 мая, 2011 Share Опубликовано 18 мая, 2011 я нетбоюсь онлайн игр играл в одну космическую леталку еле бросил)))) постоянно приходилось вставать среди ночи и нулить всем кланом другой клан))) и так 2 года что бы быть в топ 10 Eve? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти