Олег777 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 12 мая, 2011 Долго думал, какой бы танк купить за золото, и в конце концов выбрал LOWE Ну что я могу сказать: очень и очень доволен. За бой получаю от 20 к (поражение) и от 35 к (победа) серебра. Пушка пробивает все танки. Броня надежная. Стальную стену не один раз уже получил. Бронебойщик почти за каждый бой. Самое оно для очень быстрого зарабатывания денег. Опыт поставил на прокачку экипажа. Осталось поставить ускоритель перезарядки и ремкомплект. Будет вообще красота! С КВ-5 хотел дуэль устроить, но противник испугался. Сравнил их параметры: кроме скорострельности у КВ-5 преимуществ особо нет. Вот только у него пушка хуже моей и очень значительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 12 мая, 2011 Share Опубликовано 12 мая, 2011 Поздравьте меня, зафармил сегодня свой первый танк, нагло подъехал к нему в спину и расстрелял)))не очень героично конечно, но на моём ведре по-другому никак=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 13 мая, 2011 Share Опубликовано 13 мая, 2011 Сегодня утром аж -2 танка. Теперь даже есть чем похвастаться. 1 завалил играя против 3, красиво так, героически защищал базу)Перед смертью успел в кого-то из последних двух фигануть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovk77 Опубликовано 13 мая, 2011 Share Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Эх, помню, за бой на "скальпеле" су-26 8 фрагов сделал и "защитника" дали помимо"воина". Недавно на ИСе повторил 8 киллов Изменено 13 мая, 2011 пользователем ovk77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 13 мая, 2011 Share Опубликовано 13 мая, 2011 Ура! Я БТ-2 купил=) Теперь и повоевать можно) Кстати, хотел спросить, стоит прокачивать БТ-2 полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 13 мая, 2011 Share Опубликовано 13 мая, 2011 Ура! Я БТ-2 купил=) Теперь и повоевать можно) Кстати, хотел спросить, стоит прокачивать БТ-2 полностью? Вперёд, и ещё раз вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 13 мая, 2011 Лева это просто классика! А вам слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 13 мая, 2011 Share Опубликовано 13 мая, 2011 Лева это просто классика! а вообще доходный танк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 13 мая, 2011 Я просто влюблен в этот танк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 13 мая, 2011 Share Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) А вам слабо? ну что скажу ...вот, и замечу не на премовом танке + без према Раскрывающийся текст: Осталось жизни 33 хп из 1790! Кроме Воина и Стальной стены дали еще медаль Виттмана Правда пока вертелся как ужак на сковороде против нескольких тяжей на пяточке в Степи, чуть на г**нецо не изошол! Думал несколько раз что каюк, особенно когда арта их пару раз накрыла ЗЫ хотя уже завидую белой завистью! У меня этот бой - скорее исключение из правил... НО сколько ж ты вбухал бабла?! 3490 золота + 2500 прем + 7500 Лёва... Мну жаба задушит Изменено 13 мая, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 14 мая, 2011 Зато сколько удовольствия! За 2 дня настрелял 3 миллиона серебра. Купил Т23, прибамбасы к танкам, думаю, стоит ли ИС-3 качнуть и купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 14 мая, 2011 Share Опубликовано 14 мая, 2011 а я сегодня взял КВ, правда пока гол как сокол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 15 мая, 2011 Share Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) так обычно и бывает... Изменено 15 мая, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 15 мая, 2011 Не самый лучший наш бой, но картинка прикольная. Я её назвал "Вечером на полюшке парочка стоит..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 15 мая, 2011 Share Опубликовано 15 мая, 2011 Олег777, злодей! Сфоткать нас успел ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти