Перейти к содержанию

Все на танки!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Праздничная акция ко Дню Победы

Совсем немного времени остается до одной из самых знаменательных дат в истории — Дня Победы. В связи с этим с 7 по 9 мая включительно в World of Tanks произойдет сразу несколько событий.

Ваше боевое мастерство и успех команды в эти дни не останутся без достойной награды. Так, получаемый опыт за первую победу в сутки на каждой из машин будет увеличен в 5 раз. Побеждайте с великолепным результатом!

Премиум-аккаунт станет еще доступнее. Только в эти дни трехдневный премиум-аккаунт будет продаваться по цене однодневного, то есть, всего за 250 золота вместо 650. Получайте за каждый бой на 50% больше опыта и кредитов!

Кроме того, в эти три дня все дополнительные модули на бронетехнику станут в два раза доступнее. Не упустите свой шанс улучшить любимые машины за полцены!

Обратите внимание, что данная акция стартует 7 мая сразу после стандартной утренней перезагрузки сервера и завершается 10 мая во время стандартной утренней перезагрузки. В связи с этим 7, 9 и 10 мая стандартные утренние перезагрузки могут занять чуть больше времени, чем обычно: 7 и 10 мая до одного часа, а 9 мая до двух часов. Просим воздержаться от платежей в данные периоды времени. Приносим извинения за доставленные неудобства.

И это еще не все. Следите за обновлениями.

Ссылка.

а я только ускоритель перезарядки для Королевского Тигра за 500 к купил...

не мог до завтра потерпеть буд-то...

эх... знал бы раньше...

а я только ускоритель перезарядки для Королевского Тигра за 500 к купил...

не мог до завтра потерпеть буд-то...

эх... знал бы раньше...

Вот вот, а я для ИС-3 купил орудийный досылатель за 500 :)

ДА, уж... Прибыльность на М12 убивает, победа, 3 уничтоженных танка + урон немалый и в минус :) правда отстрелял весь боекомплект...

post-9224-1304730533_thumb.jpg

Вот и новый патч-апдейт вышел!

Ну и специальный ролик к нему от разрабов:

Изменено пользователем Xenon

Долгожданное обновление несколько разочаровало :(

Были даже вылеты при игре во взводе...

Arhi, пиши заявку к нам в клан!

Приветствуем в клане 2 новых бойцов:

A4836

ArhiMstitel

Ну, с первым товарищем мы не плохо по разным препятствиям бегали, так что проверенный товарищ, а вот второй обещал не читерить где попало. На первый раз ему поверим... но проверим... :(

Охохо, зашел я сегодня поиграть, в системе прокачки разобрался, полез играть и тут же ничего не понял. То ли я на глаза стал слаб, то ли комп не тянет такую мегу игрушку)) моделек танков нет о_О, только красный или зелёый ромбик, меня это ужасно смущает, играть так тяжело.После нескольких боёв понял одно, ндо сидеть и не рыпаться пока никуда на моём ведре, фармить опыт и деньги))))

точнее: 4 боя из них в 3 победы.

75% побед это результат был бы отличный, если бы боев было тысячи 4, например.

Но Москва не сразу строилась, так что тренируйся, играй, копи опыт и прокачивай танки.

Мы то в клановых войнах еще не играем. Набираемся опыта и мастерства.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...