CAIIIKA Опубликовано 6 мая, 2011 Share Опубликовано 6 мая, 2011 Праздничная акция ко Дню Победы Совсем немного времени остается до одной из самых знаменательных дат в истории — Дня Победы. В связи с этим с 7 по 9 мая включительно в World of Tanks произойдет сразу несколько событий. Ваше боевое мастерство и успех команды в эти дни не останутся без достойной награды. Так, получаемый опыт за первую победу в сутки на каждой из машин будет увеличен в 5 раз. Побеждайте с великолепным результатом! Премиум-аккаунт станет еще доступнее. Только в эти дни трехдневный премиум-аккаунт будет продаваться по цене однодневного, то есть, всего за 250 золота вместо 650. Получайте за каждый бой на 50% больше опыта и кредитов! Кроме того, в эти три дня все дополнительные модули на бронетехнику станут в два раза доступнее. Не упустите свой шанс улучшить любимые машины за полцены! Обратите внимание, что данная акция стартует 7 мая сразу после стандартной утренней перезагрузки сервера и завершается 10 мая во время стандартной утренней перезагрузки. В связи с этим 7, 9 и 10 мая стандартные утренние перезагрузки могут занять чуть больше времени, чем обычно: 7 и 10 мая до одного часа, а 9 мая до двух часов. Просим воздержаться от платежей в данные периоды времени. Приносим извинения за доставленные неудобства. И это еще не все. Следите за обновлениями. Ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 6 мая, 2011 а я только ускоритель перезарядки для Королевского Тигра за 500 к купил... не мог до завтра потерпеть буд-то... эх... знал бы раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 6 мая, 2011 Share Опубликовано 6 мая, 2011 а я только ускоритель перезарядки для Королевского Тигра за 500 к купил...не мог до завтра потерпеть буд-то... эх... знал бы раньше... Вот вот, а я для ИС-3 купил орудийный досылатель за 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 7 мая, 2011 Share Опубликовано 7 мая, 2011 ДА, уж... Прибыльность на М12 убивает, победа, 3 уничтоженных танка + урон немалый и в минус правда отстрелял весь боекомплект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 8 мая, 2011 Share Опубликовано 8 мая, 2011 Вот это новость! http://game.worldoftanks.ru/news/common/win_a_WG_team Завтра Великая охота начнется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 9 мая, 2011 Очередной ВОИН на Хуммеле: 7 танков как с куста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 11 мая, 2011 Share Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Вот и новый патч-апдейт вышел! Ну и специальный ролик к нему от разрабов: Изменено 11 мая, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 11 мая, 2011 Share Опубликовано 11 мая, 2011 Ага, пошла загрузка, ну я то там все знаю уже на тесте поиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 11 мая, 2011 Share Опубликовано 11 мая, 2011 Примите в свои ряды читера? Обещаю против вас не читерить.(ник в игре ArhiMstitel) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 11 мая, 2011 Долгожданное обновление несколько разочаровало Были даже вылеты при игре во взводе... Arhi, пиши заявку к нам в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 11 мая, 2011 Share Опубликовано 11 мая, 2011 Как и где её писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 11 мая, 2011 Share Опубликовано 11 мая, 2011 Как и где её писать? Начиная с этого поста http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...mp;#entry387839 и дальше вся информация о клане, и вступлении в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 11 мая, 2011 Приветствуем в клане 2 новых бойцов: A4836 ArhiMstitel Ну, с первым товарищем мы не плохо по разным препятствиям бегали, так что проверенный товарищ, а вот второй обещал не читерить где попало. На первый раз ему поверим... но проверим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 11 мая, 2011 Share Опубликовано 11 мая, 2011 Охохо, зашел я сегодня поиграть, в системе прокачки разобрался, полез играть и тут же ничего не понял. То ли я на глаза стал слаб, то ли комп не тянет такую мегу игрушку)) моделек танков нет о_О, только красный или зелёый ромбик, меня это ужасно смущает, играть так тяжело.После нескольких боёв понял одно, ндо сидеть и не рыпаться пока никуда на моём ведре, фармить опыт и деньги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 11 мая, 2011 точнее: 4 боя из них в 3 победы. 75% побед это результат был бы отличный, если бы боев было тысячи 4, например. Но Москва не сразу строилась, так что тренируйся, играй, копи опыт и прокачивай танки. Мы то в клановых войнах еще не играем. Набираемся опыта и мастерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти