Перейти к содержанию

Все на танки!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Pomka., и это нам говорит зайцеубийца 2011!

Куда мир катится? Остановите - я выхожу!

прокачал за день гусли, башню и пуху на Т20

В принципе, скорострельности бы ему добавить.

По уровню весьма приличен: при благоприятном раскладе можно разобрать ИС-3.

Благодаря низкому силуэту - малозаметен да и наклон брони нормальный - часто рикошеты.

А я "Эксперта" заработал! :)

Только заработал? У меня эта медалька давно висит, почти одновременно со зверобоем получил)

Только заработал? У меня эта медалька давно висит, почти одновременно со зверобоем получил)

да мне Мауса не удавалось завалить - перехватчиков много )))

Купил сегодня первый танк (не считая стандартных). Немецкий лёгкий PzKpfw 35 (t). В первом же бою на Прохоровке вальнул кого-то с двух выстрелов. Потом обнаружил рядом с собой какой-то здоровый танк, расстояние небольшое было. Выстрелил в него. Диктор говорит: "Броня не пробита" ! :-0 С фланга кто-то по мне пальнул в это время - с первого раза обездвижил, со второго завалил.

Купил сегодня первый танк (не считая стандартных). Немецкий лёгкий PzKpfw 35 (t). В первом же бою на Прохоровке вальнул кого-то с двух выстрелов. Потом обнаружил рядом с собой какой-то здоровый танк, расстояние небольшое было. Выстрелил в него. Диктор говорит: "Броня не пробита" ! :-0 С фланга кто-то по мне пальнул в это время - с первого раза обездвижил, со второго завалил.

Задача легкого танка светить (обнаруживать) врага. Броню большого танка может пробить бронейбойный снаряд если калибр равен или больше толщины брони. Если уж хочется кусать большие танки, то использовать нужно ОФ снаряды. На ЛТ также лучше убивать артиллерию врага. Кстати, это не диктор говорит, а командир экипажа твоего танка))))

Я правда в танках пока не разбираюсь, поэтому купил то, что с бронёй потолще на что серебра хватало. Поэтому особо и не знаю чем хорош или чем плох PzKpfw 35 (t).

ничего! еще разберешься, что к чему, зачем и почему.

только что был грандиозный бой в Малиновке.

к его концу у нас остались ГиВи Пантера и С-51 против ИС и КВ-1С

и наша арта в этой дуэли 2 на 2 ПОБЕДИЛА !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...