ovk77 Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 ovk77, дык шли заявку, а уж мы будем посмотреть! Нарисовал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 УРА! Я сегодня изучил Объект 704 и т.к. было много свободного опыта, сделал его элитным! Теперь у меня ст и пт СССР элита! P.S. вчера участвовал в кланваре своего клана: 1 раз - техническая победа, а 2 раз - поражение(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 P.S. вчера участвовал в кланваре своего клана: 1 раз - техническая победа, а 2 раз - поражение(( Каковы ощущения? В сравнении с стандартным боем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Нашего полку прибыло! Приветствуем 2-х новичков в нашем клане! Прокачивайте технику. Как только будут нормальные силы попробуем и мы повоевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 25 апреля, 2011 Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Каковы ощущения? В сравнении с стандартным боем. Волнение) Не хочется проигрывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovk77 Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 УРА! Я сегодня изучил Объект 704 и т.к. было много свободного опыта, сделал его элитным! Теперь у меня ст и пт СССР элита!P.S. вчера участвовал в кланваре своего клана: 1 раз - техническая победа, а 2 раз - поражение(( Ух техника. Ща федю проще с такой пухой хлопать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolobo4 Опубликовано 27 апреля, 2011 Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Привет танкистам подскажите мне, почему если я играю в танки и у меня активный игровой профиль, идёт обновление?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 27 апреля, 2011 Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Привет танкистам подскажите мне, почему если я играю в танки и у меня активный игровой профиль, идёт обновление?( у меня не обновляется когда играю - в Игровом профиле отмечены все галочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 27 апреля, 2011 почему если я играю в танки и у меня активный игровой профиль, идёт обновление?( Игровой профиль работает только на ПОЛНОЭКРАННЫЙ режим игры. Танки по-умолчанию идут в оконном режиме. Переключите танки в полный экран - и будет вам счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 27 апреля, 2011 Share Опубликовано 27 апреля, 2011 у меня полноэкранный Удачный бой сейчас на арте провел! Раскрывающийся текст: ИС3 не дали добить: 3% оставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Не плохо не плохо! А я вот на Хуммеле в интересном тоже бою был - против нас был танк за 90 баксов акционный. Спрятался, гад... Я ему 20% оставил. Увы, мы проиграли, но я снес 3-х и 6-х повредил. Тоже не плохо серебра и опыта дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 27 апреля, 2011 Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Ем кактус М12, хвастаться нечем, надеюсь с топ пушкой станет лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 28 апреля, 2011 Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Приколитесь с кредитной политики на этом чуде и это два танка я убил+урон... Когда становится совсем тоскливо, расслабляюсь на М41 и Хуммеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Продал элитного Шермана, взял вместо него Т20 Что сказать, хорош! Вот только ремонт 7500, но за бой при старании от 15000 настрелять можно и больше. Пушка с Шермана пока стоит. Скорострелка - 21 выстрел в минуту. В дальнейшем планирую 90 мм прикупить и тогда он будет на уровне Пантеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 29 апреля, 2011 Share Опубликовано 29 апреля, 2011 убийцы акститесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти