Перейти к содержанию

Все на танки!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Ага, на Химмельсдорфе :) !

на арте в Химельсдорфе vasdas вчера одним выстрелом двоих убил ;)

Славно вчера постреляли. :)

ЗЫ

«Играем с другом в снежки. Со всей силы ненароком попадаю ему в глаз:

-Ты как, в порядке?

-Командир контужен. Дальность обзора снижена вдвое.»

«В конце боя в живых остались два хуммеля. Видимо у обоих закончились снаряды, и они старательно и с упорством начинают таранить друг друга на одном из респов. Некто начинает комментировать:

-Здравствуйте дорогие друзья я Николай Дроздов, и сегодня в программе «В мире животных» мы с вами будем наблюдать спаривание шмелей в их естественной среде обитания…»

Вобщем ссылка на этот юмор (кому интересно): http://game.worldoftanks.ru/news/common/april-1st

ГЫ так жить можно (опыт НЕ удвоенный!) :)

c8dfa89f6149.jpg

Изменено пользователем Xenon

на арте в Химельсдорфе vasdas вчера одним выстрелом двоих убил

Ага! :)

Не стоит уточнять, что одним из этих 2-х был мой Хуммель...

Ага! ;)

Не стоит уточнять, что одним из этих 2-х был мой Хуммель...

Олег, извини, я же помочь хотел :). Я никак не мог подумать что тот КВ так рванет что и тебя за собой утащит, вы слишком близко стояли, а я ему попал точно в башню...

Кстати вчера воевали с Xenon-ом двумя артами и ArtemWin, классно получается - свет - первый выстрел останавливает противника, а вторая арта добивает...

Прикупили с Ксеноном GW-Panther

Ну что сказать: пока, не прокачанные - сплошное разорение!

Однозначно нужно ускоритель заряжания и ускоритель сведения ставить.

А это - еще 1000000 серебра.

А вообще опыт зарабатывать не плохо, да и живучесть получше, чем у Хуммеля.

Но и соперники в боях, естественно, потяжелее.

Теперь хочу GW-Tiger !

Прикупили с Ксеноном GW-Panther

Ну что сказать: пока, не прокачанные - сплошное разорение!

Однозначно нужно ускоритель заряжания и ускоритель сведения ставить.

А это - еще 1000000 серебра.

А вообще опыт зарабатывать не плохо, да и живучесть получше, чем у Хуммеля.

Но и соперники в боях, естественно, потяжелее.

Теперь хочу GW-Tiger !

Да он и топовый - сплошное разорение, этот GW-Panther. А вот у GW Tiger уже топовая пушка 210мм самая мощная из всех арт.

А я Т-54 весь прокачал. Теперь у меня вся ветка СТ СССР элитная! УРА :lol: !

очень нравится разброс уровней танков в случайной игре. можешь кататься, пытаясь кому нибудь нанести хоть какойто урон и одновременно с этим быть уничтоженным с одного выстрела(не САУ). прикольно.

Изменено пользователем kos1nus

очень нравится разброс уровней танков в случайной игре. можешь кататься, пытаясь кому нибудь нанести хоть какойто урон и одновременно с этим быть уничтоженным с одного выстрела(не САУ). прикольно.

хорошо да не всегда.

хорошо когда быстрый и легкий танк типа Лео, да к тому же есть за что ныкаться.

а если кругом как на ладони и одни "монстры" противника (которым только краску царапать), то какой нафиг интерес-то?! в лучшем случае успеть Разведчика получить... :blink:

Поиграл несколько дней на тестовом сервере с тест патчем, море удовольствия получил, прокачался да топ арты амеров Т92 орудие как у корабля 240мм. :lol: Кстати с патчем нас ждут изменения, будут арты 8-го уровня, 6-й уровень подымут урон тоеть GW-Panther, М12, СУ-14 подымут урон до 1500, в Хуммеле уменьшится прочность до 320, М41 до 300... Потестил М12 в топе это очень приличная арта будет после патча, а вот сейчас на ней практически не возможно играть , сплошной минус.

Тоже поиграл на тестовом сервере. Сало не так интересно, т.к. есть возможность выключить качание танка - совсем аркада стала игра. Разрабы обещали апнуть все ПТ 9лвл но апнули только немца. Объект 704 остался без изменений :lol: Хотя по тестам снизили заметность. (меня на Малиновке (стоял в кустах) ИС-7 не видел со 150м :diablo: Даже после выстрела)

Арта 8 лвл реально бесит, особенно немецкая - прямого попадания не выдерживаю :diablo:

Вот вот, надо их урезать!

Не надо! :D

По радио на сайте игры по поводу наказания тимкиллеров:

"Тимкиллеру на время текущего локального присваивается статус голубого и его может любой тиммейт безнаказанно вы... вынести!"

ЭТО ЦИТАТА! :vava:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Носов
      От Носов
      Здравствуйте, очень нужна помощь! 13.01.2023 у меня был заблокирован VK. Техподдержка сообщила что он был взломан. На скрине видно что заходили из краснодара и новосибирска. Поменял пароль VK и успокоился.
      Сегодня 29.01.2023 зашёл в танки Lesta и увидел что пропало 13тыс. золота и продали танк. Написал в техподдержку. Я сразу поменял пароль на танках и мне на почту написал "угонщик": он рассказал что купил данные аккаунта на сайте за 79 рублей позавчера.
      AVAST стояла лицензия: он выдал сообщение про подмену ДНС при ручном запуске сканирования сети. Потом лицензия кончилась и он стал полуфункциональный. Установил PRO32 антивирус. Были найдены вирусы и удалены. Но Гугл хром писал "ваш браузер управялется организацией" и постоянно разлогинивал пароль. Я почистил реестр https://support.google.com/chrome/a/answer/9844476?hl=ru#zippy=%2Cwindows и "управление" исчезло. ДНС в гугл хром стал "сининьким" - стала активна опция "Использовать безопасный DNS-сервер" (скрин прикрепляю).
      Кстати, антивирус PRO32 не пускал на сайт Rambler почта и на VK. Гугл показал, что раскрыты пароли (число как раз совпадает с 13.01).
      Кстати, PRO32 выявил, что Хром постоянно обращается к камере (заклеена чёрной изолентой тыщу лет назад).
      Техподдержка AVAST посоветовала зайти в VK в режиме инкогнито на предмет подмены ДНС: всё равно не заходило на VK и рамблер.
      Техподдержка провайдера смотрела настройки роутера и вроде бы ДНС стояли правильные - восьмерки (по телефону консультировался с ними).
      Хочется понять что же случилось с компьютером. Вроде бы ничто не качал, никуда не лазил. Неужто всё началось со взлома VK?
      В логах сети видно, что постоянно на комп идут входящие обращения.
      Насколько сейчас комп безопасен?
      И стоит вопрос выбора антивируса (аваст ушёл из РФ, PRO32 - демо)
      Win7 дом, лицензия, intel i5  460m)))

логи журналов.zip
  • Создать...