Xenon Опубликовано 2 апреля, 2011 Share Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Ага, на Химмельсдорфе ! на арте в Химельсдорфе vasdas вчера одним выстрелом двоих убил Славно вчера постреляли. ЗЫ «Играем с другом в снежки. Со всей силы ненароком попадаю ему в глаз: -Ты как, в порядке? -Командир контужен. Дальность обзора снижена вдвое.» «В конце боя в живых остались два хуммеля. Видимо у обоих закончились снаряды, и они старательно и с упорством начинают таранить друг друга на одном из респов. Некто начинает комментировать: -Здравствуйте дорогие друзья я Николай Дроздов, и сегодня в программе «В мире животных» мы с вами будем наблюдать спаривание шмелей в их естественной среде обитания…» Вобщем ссылка на этот юмор (кому интересно): http://game.worldoftanks.ru/news/common/april-1st ГЫ так жить можно (опыт НЕ удвоенный!) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2011 на арте в Химельсдорфе vasdas вчера одним выстрелом двоих убил Ага! Не стоит уточнять, что одним из этих 2-х был мой Хуммель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 3 апреля, 2011 Share Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Олег777, твоя аватарка напомнила картинку одну (еле нашел) Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Xenon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 3 апреля, 2011 Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Ага! Не стоит уточнять, что одним из этих 2-х был мой Хуммель... Олег, извини, я же помочь хотел . Я никак не мог подумать что тот КВ так рванет что и тебя за собой утащит, вы слишком близко стояли, а я ему попал точно в башню... Кстати вчера воевали с Xenon-ом двумя артами и ArtemWin, классно получается - свет - первый выстрел останавливает противника, а вторая арта добивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Прикупили с Ксеноном GW-Panther Ну что сказать: пока, не прокачанные - сплошное разорение! Однозначно нужно ускоритель заряжания и ускоритель сведения ставить. А это - еще 1000000 серебра. А вообще опыт зарабатывать не плохо, да и живучесть получше, чем у Хуммеля. Но и соперники в боях, естественно, потяжелее. Теперь хочу GW-Tiger ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 5 апреля, 2011 Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Прикупили с Ксеноном GW-PantherНу что сказать: пока, не прокачанные - сплошное разорение! Однозначно нужно ускоритель заряжания и ускоритель сведения ставить. А это - еще 1000000 серебра. А вообще опыт зарабатывать не плохо, да и живучесть получше, чем у Хуммеля. Но и соперники в боях, естественно, потяжелее. Теперь хочу GW-Tiger ! Да он и топовый - сплошное разорение, этот GW-Panther. А вот у GW Tiger уже топовая пушка 210мм самая мощная из всех арт. А я Т-54 весь прокачал. Теперь у меня вся ветка СТ СССР элитная! УРА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 6 апреля, 2011 Share Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) очень нравится разброс уровней танков в случайной игре. можешь кататься, пытаясь кому нибудь нанести хоть какойто урон и одновременно с этим быть уничтоженным с одного выстрела(не САУ). прикольно. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 6 апреля, 2011 Share Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) очень нравится разброс уровней танков в случайной игре. можешь кататься, пытаясь кому нибудь нанести хоть какойто урон и одновременно с этим быть уничтоженным с одного выстрела(не САУ). прикольно. хорошо да не всегда. хорошо когда быстрый и легкий танк типа Лео, да к тому же есть за что ныкаться. а если кругом как на ладони и одни "монстры" противника (которым только краску царапать), то какой нафиг интерес-то?! в лучшем случае успеть Разведчика получить... :blink: Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 6 апреля, 2011 Share Опубликовано 6 апреля, 2011 то какой нафиг интерес-то?!так вот и я к тому же. разброс уровней слишком большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 6 апреля, 2011 Share Опубликовано 6 апреля, 2011 так вот и я к тому же. разброс уровней слишком большой. Аааа! Бывает. Не понял сразу сарказма :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 9 апреля, 2011 Share Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Получил "Зверобоя" и медаль Виттмана ЗЫ + взял ИС-4 Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 15 апреля, 2011 Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Поиграл несколько дней на тестовом сервере с тест патчем, море удовольствия получил, прокачался да топ арты амеров Т92 орудие как у корабля 240мм. Кстати с патчем нас ждут изменения, будут арты 8-го уровня, 6-й уровень подымут урон тоеть GW-Panther, М12, СУ-14 подымут урон до 1500, в Хуммеле уменьшится прочность до 320, М41 до 300... Потестил М12 в топе это очень приличная арта будет после патча, а вот сейчас на ней практически не возможно играть , сплошной минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Тоже поиграл на тестовом сервере. Сало не так интересно, т.к. есть возможность выключить качание танка - совсем аркада стала игра. Разрабы обещали апнуть все ПТ 9лвл но апнули только немца. Объект 704 остался без изменений Хотя по тестам снизили заметность. (меня на Малиновке (стоял в кустах) ИС-7 не видел со 150м Даже после выстрела) Арта 8 лвл реально бесит, особенно немецкая - прямого попадания не выдерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Арта 8 лвл реально бесит, особенно немецкая - прямого попадания не выдерживаю Вот вот, надо их урезать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 17 апреля, 2011 Share Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Вот вот, надо их урезать! Не надо! По радио на сайте игры по поводу наказания тимкиллеров: "Тимкиллеру на время текущего локального присваивается статус голубого и его может любой тиммейт безнаказанно вы... вынести!" ЭТО ЦИТАТА! Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти