Перейти к содержанию

Все на танки!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

а как вообше можно поиграть вместе?

и меня на бт-7

щас катаюсь на своем бт . . . многим вообще ничего сделать не могу. в упор расстреливаю - не могу пробить броню ((( с любой стороны.

Это да, нужно расти в уровнях на БТ особо не повоюешь, но это и опыт самих боев. А вот групповой бой отрабатывать нужно, пускай в простых тренировках чтобы понимали что делать...

Вот пример, два дня назад, Прохоровка я на М41, вижу летит Т-43, на пол карты сбиваю ему гусли... Блин, ни одного выстрела в него, у меня перезарядка, он одевает гусли летит дальше, ... второй выстрел, еще раз сбиваю гусли, у него осталось то 15% но пока я перезаряжался он меня убил и прибили его когда он уже по нашей базе катался, да, замечу, с каждой стороны было по 1-й арте...

• Согласен 1

Решил покататься на Шермане М4А3Е8

Ну, что я могу сказать? Он у меня прокачан хорошо, пушка ТОП, и при грамотном выборе позиции просто лапочка!

В бою на карте Монастырь сначала расправился 3 выстрелами с Т-34-85 и въехал внутрь.

У пушки обалденная скорострельность. Благодаря ей я затем последовательно уничтожил заехавших на нашу базу ИСУ-152 и ИС-4.

Они, видимо, так и не поняли, откуда я по ним бил. Но на каждый из них я потратил выстрелов по 5-7, при условии, что бил в корму и по бакам.

apq,kos1nus- жду заявок!

Олег777 я пошутил мне с моим тупым инетом (поиграть токо утром скорость позволяет) и моим БТ-2, с вами просто нечего делать :facepalm:

Вчера (точнее, сегодня утром, около 00.35) играли взводом:

Xenon на ИС - 3

ArtemVin на ИС

И я на Королевском Тигре.

Бой получился достаточно уникальный, по крайней мере я с таким результатом раньше не сталкивался.

Наша команда ВСУХУЮ разгромила врагов, то есть - 15 : 0 !

Ай да мы, ай да танкисты... :facepalm:

Воюю на Хуммеле.

Карта Карелия.

Я у нас единственная арта.

Вынес Штуг-3, ИС-3, КВ-3 и КВ.

В чате послание от ИС-3 : " Олег ты козел! "

Я умилился и просто сказал: " я знаю! "

В чате послание от ИС-3 : " Олег ты козел! "

:) Я каждый раз по два-три послания отправляю завуалированных :) для арт.

Меня арты в последнее время начали злить, убили много моих нервных клеток своим "крысячеством" на базе :( Буду писать в техподдержку чтобы АртСАУ вообще убрали из игры :cray:

Исследуй, купи и прокачай САУ и ощути кайф, когда "выпалишь" по трассе и накроешь вражескую САУ или когда товарищ по команде в безнадежной ситуации, а ты его прикрываешь и спасаешь от неминуемого!

Знаешь, сколько раз мне говорили спасибо за такое?

Малость, а приятно знать, что твой вклад в общую Победу весом и на тебя рассчитывает вся команда!

• Согласен 1

Вчера (точнее, сегодня утром, около 00.35) играли взводом:

Xenon на ИС - 3

ArtemVin на ИС

И я на Королевском Тигре.

Бой получился достаточно уникальный, по крайней мере я с таким результатом раньше не сталкивался.

Наша команда ВСУХУЮ разгромила врагов, то есть - 15 : 0 !

Ай да мы, ай да танкисты... :cray:

+победили уничтожив все танки и захватив базу почти одновременно. Жаль такое происходит редко.

Исследуй, купи и прокачай САУ и ощути кайф, когда "выпалишь" по трассе и накроешь вражескую САУ или когда товарищ по команде в безнадежной ситуации, а ты его прикрываешь и спасаешь от неминуемого!

Знаешь, сколько раз мне говорили спасибо за такое?

Малость, а приятно знать, что твой вклад в общую Победу весом и на тебя рассчитывает вся команда!

У меня есть СУ-5. Но а как же Т-54? ИСУ-152? Я хочу и на них спокойно играть, а тут...едешь спокойно на Т-54, увидел противника, остановился, прицелился и тут бац! и тебя нет :cray: И пишешь завуалированное послание артам врага :(

P.S. я по трассерам и на СУ-152 всю арту перебивал, это не сложно.

P.S. я по трассерам и на СУ-152 всю арту перебивал, это не сложно.

Ну не факт, Кирилл.

Нормальные арты на прямую наводку и в видимости ПТ не становятся. Да и позицию можно менять сразу после выстрела (достаточно на несколько метров).

И в бою нужно не ворон считать не только трассеры выслеживать, но и команде успевать помогать :)

А на некоторых картах толковая арта великолепный киллер - ассассин!

Изменено пользователем Xenon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Носов
      От Носов
      Здравствуйте, очень нужна помощь! 13.01.2023 у меня был заблокирован VK. Техподдержка сообщила что он был взломан. На скрине видно что заходили из краснодара и новосибирска. Поменял пароль VK и успокоился.
      Сегодня 29.01.2023 зашёл в танки Lesta и увидел что пропало 13тыс. золота и продали танк. Написал в техподдержку. Я сразу поменял пароль на танках и мне на почту написал "угонщик": он рассказал что купил данные аккаунта на сайте за 79 рублей позавчера.
      AVAST стояла лицензия: он выдал сообщение про подмену ДНС при ручном запуске сканирования сети. Потом лицензия кончилась и он стал полуфункциональный. Установил PRO32 антивирус. Были найдены вирусы и удалены. Но Гугл хром писал "ваш браузер управялется организацией" и постоянно разлогинивал пароль. Я почистил реестр https://support.google.com/chrome/a/answer/9844476?hl=ru#zippy=%2Cwindows и "управление" исчезло. ДНС в гугл хром стал "сининьким" - стала активна опция "Использовать безопасный DNS-сервер" (скрин прикрепляю).
      Кстати, антивирус PRO32 не пускал на сайт Rambler почта и на VK. Гугл показал, что раскрыты пароли (число как раз совпадает с 13.01).
      Кстати, PRO32 выявил, что Хром постоянно обращается к камере (заклеена чёрной изолентой тыщу лет назад).
      Техподдержка AVAST посоветовала зайти в VK в режиме инкогнито на предмет подмены ДНС: всё равно не заходило на VK и рамблер.
      Техподдержка провайдера смотрела настройки роутера и вроде бы ДНС стояли правильные - восьмерки (по телефону консультировался с ними).
      Хочется понять что же случилось с компьютером. Вроде бы ничто не качал, никуда не лазил. Неужто всё началось со взлома VK?
      В логах сети видно, что постоянно на комп идут входящие обращения.
      Насколько сейчас комп безопасен?
      И стоит вопрос выбора антивируса (аваст ушёл из РФ, PRO32 - демо)
      Win7 дом, лицензия, intel i5  460m)))

логи журналов.zip
  • Создать...