Олег777 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 31 марта, 2011 kos1nus - принят! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 31 марта, 2011 Share Опубликовано 31 марта, 2011 а как вообше можно поиграть вместе? и меня на бт-7 щас катаюсь на своем бт . . . многим вообще ничего сделать не могу. в упор расстреливаю - не могу пробить броню ((( с любой стороны. Это да, нужно расти в уровнях на БТ особо не повоюешь, но это и опыт самих боев. А вот групповой бой отрабатывать нужно, пускай в простых тренировках чтобы понимали что делать... Вот пример, два дня назад, Прохоровка я на М41, вижу летит Т-43, на пол карты сбиваю ему гусли... Блин, ни одного выстрела в него, у меня перезарядка, он одевает гусли летит дальше, ... второй выстрел, еще раз сбиваю гусли, у него осталось то 15% но пока я перезаряжался он меня убил и прибили его когда он уже по нашей базе катался, да, замечу, с каждой стороны было по 1-й арте... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 31 марта, 2011 Share Опубликовано 31 марта, 2011 kos1nus - принят! Поздравляю!ты когда меня взял я из боя вылетел . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 31 марта, 2011 Решил покататься на Шермане М4А3Е8 Ну, что я могу сказать? Он у меня прокачан хорошо, пушка ТОП, и при грамотном выборе позиции просто лапочка! В бою на карте Монастырь сначала расправился 3 выстрелами с Т-34-85 и въехал внутрь. У пушки обалденная скорострельность. Благодаря ей я затем последовательно уничтожил заехавших на нашу базу ИСУ-152 и ИС-4. Они, видимо, так и не поняли, откуда я по ним бил. Но на каждый из них я потратил выстрелов по 5-7, при условии, что бил в корму и по бакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 31 марта, 2011 Share Опубликовано 31 марта, 2011 apq,kos1nus- жду заявок! Олег777 я пошутил мне с моим тупым инетом (поиграть токо утром скорость позволяет) и моим БТ-2, с вами просто нечего делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Вчера (точнее, сегодня утром, около 00.35) играли взводом: Xenon на ИС - 3 ArtemVin на ИС И я на Королевском Тигре. Бой получился достаточно уникальный, по крайней мере я с таким результатом раньше не сталкивался. Наша команда ВСУХУЮ разгромила врагов, то есть - 15 : 0 ! Ай да мы, ай да танкисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 1 апреля, 2011 Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 1 апреля, 2011 Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Предпочитаю шашки русские и стоклеточные (международные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Воюю на Хуммеле. Карта Карелия. Я у нас единственная арта. Вынес Штуг-3, ИС-3, КВ-3 и КВ. В чате послание от ИС-3 : " Олег ты козел! " Я умилился и просто сказал: " я знаю! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 апреля, 2011 Share Опубликовано 1 апреля, 2011 В чате послание от ИС-3 : " Олег ты козел! " Я каждый раз по два-три послания отправляю завуалированных для арт. Меня арты в последнее время начали злить, убили много моих нервных клеток своим "крысячеством" на базе Буду писать в техподдержку чтобы АртСАУ вообще убрали из игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Исследуй, купи и прокачай САУ и ощути кайф, когда "выпалишь" по трассе и накроешь вражескую САУ или когда товарищ по команде в безнадежной ситуации, а ты его прикрываешь и спасаешь от неминуемого! Знаешь, сколько раз мне говорили спасибо за такое? Малость, а приятно знать, что твой вклад в общую Победу весом и на тебя рассчитывает вся команда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 2 апреля, 2011 Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Вчера (точнее, сегодня утром, около 00.35) играли взводом:Xenon на ИС - 3 ArtemVin на ИС И я на Королевском Тигре. Бой получился достаточно уникальный, по крайней мере я с таким результатом раньше не сталкивался. Наша команда ВСУХУЮ разгромила врагов, то есть - 15 : 0 ! Ай да мы, ай да танкисты... +победили уничтожив все танки и захватив базу почти одновременно. Жаль такое происходит редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 2 апреля, 2011 Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Исследуй, купи и прокачай САУ и ощути кайф, когда "выпалишь" по трассе и накроешь вражескую САУ или когда товарищ по команде в безнадежной ситуации, а ты его прикрываешь и спасаешь от неминуемого!Знаешь, сколько раз мне говорили спасибо за такое? Малость, а приятно знать, что твой вклад в общую Победу весом и на тебя рассчитывает вся команда! У меня есть СУ-5. Но а как же Т-54? ИСУ-152? Я хочу и на них спокойно играть, а тут...едешь спокойно на Т-54, увидел противника, остановился, прицелился и тут бац! и тебя нет И пишешь завуалированное послание артам врага P.S. я по трассерам и на СУ-152 всю арту перебивал, это не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 2 апреля, 2011 Share Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) P.S. я по трассерам и на СУ-152 всю арту перебивал, это не сложно. Ну не факт, Кирилл. Нормальные арты на прямую наводку и в видимости ПТ не становятся. Да и позицию можно менять сразу после выстрела (достаточно на несколько метров). И в бою нужно не ворон считать не только трассеры выслеживать, но и команде успевать помогать А на некоторых картах толковая арта великолепный киллер - ассассин! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 2 апреля, 2011 Share Опубликовано 2 апреля, 2011 А на некоторых картах толковая арта великолепный киллер - ассассин! Ага, на Химмельсдорфе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти