ArtemVin Опубликовано 28 марта, 2011 Share Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) как начисляется опыт и кредиты? опыт и кредиты начилсяются за уничтожение танков, повреждения, за свет вражеской техники, а сама процедура начеселния не известна) Изменено 28 марта, 2011 пользователем ArtemVin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 29 марта, 2011 Share Опубликовано 29 марта, 2011 Главное начисление идет за повреждения. Фраги особо не добавляют кредитов. Поэтому лучше на дамажить 10 танков по 80% чем убить теже 10 танков но уже 20%-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 29 марта, 2011 Share Опубликовано 29 марта, 2011 опыт и кредиты начилсяются за уничтожение танков, повреждения, за свет вражеской техники, а сама процедура начеселния не известна) Есть всё это на их форуме: что, как и за что начисляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 30 марта, 2011 Разорительная штука Королевский Тигр, однако. Нужно выигрывать бои и желательно оставаться в живых. Так что чередую - Тигра и КВ-3 (на нем деньги зарабатываю, которые потом спускаю на Тигра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 30 марта, 2011 Share Опубликовано 30 марта, 2011 Разорительная штука Королевский Тигр, однако.Нужно выигрывать бои и желательно оставаться в живых. Так что чередую - Тигра и КВ-3 (на нем деньги зарабатываю, которые потом спускаю на Тигра) То же и с ИС-3: дозарабатываю на Черче и Хуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 31 марта, 2011 Share Опубликовано 31 марта, 2011 Есть всё это на их форуме: что, как и за что начисляетсяможно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 31 марта, 2011 Вчера мы провели тренировку 2 на 2. Бой был очень интересный. В разных комбинациях и на разной технике результат был вполне предсказуем. Если 2 тяжелых танка нападут на одного - ему хана, в боях на примерно равной по классу технике, немецкая, все же, не много сильнее. Хотя, не спорю, многое зависит и от мастерства игрока - например, как он может маневрировать в ближнем бою, выжимая из танка все и еще чуть-чуть больше. В связи с этим у меня возникла мысль: А ведь в тренировочной комнате можно провести и первенство фан-клуба! Как в командном, так и в личном зачете. Придумать правила боев, регламент и устроить настоящий свой турнир! Ну, что скажете, как вам такая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 31 марта, 2011 Share Опубликовано 31 марта, 2011 можно ссылку? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...ge__pid__303815 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 31 марта, 2011 А ведь в тренировочной комнате можно провести и первенство фан-клуба! Как в командном, так и в личном зачете.Придумать правила боев, регламент и устроить настоящий свой турнир! Ну, что скажете, как вам такая идея? Идея не прошла или не прочли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 31 марта, 2011 Share Опубликовано 31 марта, 2011 Идея не прошла или не прочли? меня примете БТ-2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 31 марта, 2011 Share Опубликовано 31 марта, 2011 Идея не прошла или не прочли? Отвечу за себя. Пока рано. Я по прежнему ещё не наигрался надо ещё подрасти, хоть пощупать танки 6 и выше уровней. Вот после можно и сыграть, да ещё и народ подтянется. меня примете БТ-2 ? Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 31 марта, 2011 Share Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) а как вообше можно поиграть вместе? меня примете БТ-2 ?и меня на бт-7 щас катаюсь на своем бт . . . многим вообще ничего сделать не могу. в упор расстреливаю - не могу пробить броню ((( с любой стороны. Изменено 31 марта, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 31 марта, 2011 Share Опубликовано 31 марта, 2011 а как вообше можно поиграть вместе? Есть два варианта: 1. Тренировочный бой(но там нет возможности "расти") 2. Покупка премиум аккаунта, даёт возможность создать взвод , максимум 3 человека. Форма заявки для вступления в клан: ник на форуме фан клуба и ник в игре Название клана - Kaspersky Lab Fans Armored Brotherhood Тэг - KLFAB Ссылка KLFAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 31 марта, 2011 apq,kos1nus- жду заявок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 31 марта, 2011 Share Опубликовано 31 марта, 2011 я уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти