Перейти к содержанию

Все на танки!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

как начисляется опыт и кредиты?

опыт и кредиты начилсяются за уничтожение танков, повреждения, за свет вражеской техники, а сама процедура начеселния не известна)

Изменено пользователем ArtemVin
  • Согласен 1

Главное начисление идет за повреждения. Фраги особо не добавляют кредитов. Поэтому лучше на дамажить 10 танков по 80% чем убить теже 10 танков но уже 20%-х :lol:

опыт и кредиты начилсяются за уничтожение танков, повреждения, за свет вражеской техники, а сама процедура начеселния не известна)

Есть всё это на их форуме: что, как и за что начисляется

Разорительная штука Королевский Тигр, однако.

Нужно выигрывать бои и желательно оставаться в живых.

Так что чередую - Тигра и КВ-3 (на нем деньги зарабатываю, которые потом спускаю на Тигра)

Разорительная штука Королевский Тигр, однако.

Нужно выигрывать бои и желательно оставаться в живых.

Так что чередую - Тигра и КВ-3 (на нем деньги зарабатываю, которые потом спускаю на Тигра)

То же и с ИС-3: дозарабатываю на Черче и Хуме :)

Вчера мы провели тренировку 2 на 2.

Бой был очень интересный. В разных комбинациях и на разной технике результат был вполне предсказуем.

Если 2 тяжелых танка нападут на одного - ему хана, в боях на примерно равной по классу технике, немецкая, все же, не много сильнее.

Хотя, не спорю, многое зависит и от мастерства игрока - например, как он может маневрировать в ближнем бою, выжимая из танка все и еще чуть-чуть больше.

В связи с этим у меня возникла мысль:

А ведь в тренировочной комнате можно провести и первенство фан-клуба! Как в командном, так и в личном зачете.

Придумать правила боев, регламент и устроить настоящий свой турнир!

Ну, что скажете, как вам такая идея?

А ведь в тренировочной комнате можно провести и первенство фан-клуба! Как в командном, так и в личном зачете.

Придумать правила боев, регламент и устроить настоящий свой турнир!

Ну, что скажете, как вам такая идея?

Идея не прошла или не прочли? :facepalm:

Идея не прошла или не прочли? :cray:

Отвечу за себя. Пока рано. Я по прежнему ещё не наигрался :cray: надо ещё подрасти, хоть пощупать танки 6 и выше уровней. Вот после можно и сыграть, да ещё и народ подтянется.

меня примете БТ-2 :facepalm:?

Я за B)

а как вообше можно поиграть вместе?

меня примете БТ-2 ?
и меня на бт-7

щас катаюсь на своем бт . . . многим вообще ничего сделать не могу. в упор расстреливаю - не могу пробить броню ((( с любой стороны.

Изменено пользователем kos1nus

а как вообше можно поиграть вместе?

Есть два варианта:

1. Тренировочный бой(но там нет возможности "расти")

2. Покупка премиум аккаунта, даёт возможность создать взвод , максимум 3 человека.

Форма заявки для вступления в клан: ник на форуме фан клуба и ник в игре

Название клана - Kaspersky Lab Fans Armored Brotherhood

Тэг - KLFAB

Ссылка KLFAB

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Носов
      От Носов
      Здравствуйте, очень нужна помощь! 13.01.2023 у меня был заблокирован VK. Техподдержка сообщила что он был взломан. На скрине видно что заходили из краснодара и новосибирска. Поменял пароль VK и успокоился.
      Сегодня 29.01.2023 зашёл в танки Lesta и увидел что пропало 13тыс. золота и продали танк. Написал в техподдержку. Я сразу поменял пароль на танках и мне на почту написал "угонщик": он рассказал что купил данные аккаунта на сайте за 79 рублей позавчера.
      AVAST стояла лицензия: он выдал сообщение про подмену ДНС при ручном запуске сканирования сети. Потом лицензия кончилась и он стал полуфункциональный. Установил PRO32 антивирус. Были найдены вирусы и удалены. Но Гугл хром писал "ваш браузер управялется организацией" и постоянно разлогинивал пароль. Я почистил реестр https://support.google.com/chrome/a/answer/9844476?hl=ru#zippy=%2Cwindows и "управление" исчезло. ДНС в гугл хром стал "сининьким" - стала активна опция "Использовать безопасный DNS-сервер" (скрин прикрепляю).
      Кстати, антивирус PRO32 не пускал на сайт Rambler почта и на VK. Гугл показал, что раскрыты пароли (число как раз совпадает с 13.01).
      Кстати, PRO32 выявил, что Хром постоянно обращается к камере (заклеена чёрной изолентой тыщу лет назад).
      Техподдержка AVAST посоветовала зайти в VK в режиме инкогнито на предмет подмены ДНС: всё равно не заходило на VK и рамблер.
      Техподдержка провайдера смотрела настройки роутера и вроде бы ДНС стояли правильные - восьмерки (по телефону консультировался с ними).
      Хочется понять что же случилось с компьютером. Вроде бы ничто не качал, никуда не лазил. Неужто всё началось со взлома VK?
      В логах сети видно, что постоянно на комп идут входящие обращения.
      Насколько сейчас комп безопасен?
      И стоит вопрос выбора антивируса (аваст ушёл из РФ, PRO32 - демо)
      Win7 дом, лицензия, intel i5  460m)))

логи журналов.zip
  • Создать...