CAIIIKA Опубликовано 19 августа, 2014 Share Опубликовано 19 августа, 2014 Кто в танках есть? Мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 19 августа, 2014 Share Опубликовано 19 августа, 2014 И как до вас добраться? чтобы с вами поиграть?)))Хотя бы в выходной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 19 августа, 2014 Share Опубликовано 19 августа, 2014 @MotherBoard, бываю ближе к ночи и то редко теперь. Правда предпочитаю играть в одиночку. Во взводе нужна связь, переговоры через гарнитуру, а будить супругу не хочется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 19 августа, 2014 Share Опубликовано 19 августа, 2014 Ice_man_pz это я в танках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 19 августа, 2014 Share Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) да в будний день я сама за каталогом.. думаю мало ли в выходной поиграю)) так хоть вас найти.. а трепаться через гарнитуру да все такое.. я тоже не любитель))) Сильно танки едят ресурсы ПК? я вот думаю пойдет или не пойдет на моем компе? Изменено 19 августа, 2014 пользователем MotherBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elizar53 Опубликовано 6 сентября, 2014 Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Всем привет! Предлагаю присоединиться к сообществу он-лайн танкистов! www.worldoftanks.ru Игра реально суперская. Вот пока как у меня дела в ней. Кто круче? Привет Олег! У меня вопрос к тебе...как то перед покупкой ключа на Касперский видел рекламу, мол танк в WoT обещали! Как его получить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 9 сентября, 2014 Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Акция «Защити свой пароль» Каждый игрок, который изменит свой текущий пароль на более сложный, получит бонус в размере 300 (единоразово, только за первую смену пароля со времени старта акции — с 9 сентября 2014 года). Обратите внимание: начисление золота может произойти с задержкой от нескольких минут до нескольких часов. http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/new_action_protect_password/ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 23 сентября, 2014 Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Был КВ-1С, стал КВ-85. Уровень тот-же - 6-й. Но у некоторых как был так и остался КВ-1С, но с пятым уровнем. Может кто-нить объяснит, по какому принципу раздавались плюшки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 Всё хотел спросить: на сволах белые и чёрные полосы что обозначают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Всё хотел спросить: на сволах белые и чёрные полосы что обозначают ? Достижения Тут всё подробно, последний пункт как раз ответ на твой вопрос. Изменено 7 октября, 2014 пользователем CAIIIKA 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 ... Тут всё подробно, последний пункт как раз ответ на твой вопрос. тогда как по цвету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 тогда как по цвету ? Не совсем понял, причём тут цвет? У каждой нации свои отметки, к примеру, у Японцев "тапорики" на стволе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 тогда как по цвету ? Не совсем понял, причём тут цвет? У каждой нации свои отметки, к примеру, у Японцев "тапорики" на стволе. у меня на КВ-1 и су-85 три белых и 2 чёрных - все широкие, Е-25 - широкие три белых без чёрных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 Скрин можешь показать, КВ-1 или су-85. У советских могут быть только звёзды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 Скрин можешь показать, КВ-1 или су-85. У советских могут быть только звёзды. пожалуйста и немец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти