Ice_man Опубликовано 1 января, 2014 Share Опубликовано 1 января, 2014 15 тысяч потенциального урона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 1 января, 2014 Share Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Это что ж за олени по тебе из 55 попаданий всего 12 раз пробили? Или мелочь пыталась царапать? А вообще, Е75 - один из лучших танков в игре! ИМХО Изменено 1 января, 2014 пользователем Xenon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 4 января, 2014 Share Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Сегодня впервые за 3 года меня забанили в игре на сутки...Играя на Кромвеле занял место на Северо-Западе для обстрела дороги внизу. Приехал взвод ПТ: 2 "Носорога". Один попытался меня вниз столкнуть и пишет "Это наше место!". Я объехал его и проделал то же самое, но успешнее Получил плюху на 1/3 жизни от его совзводника - разобрал в ответ. Первый кружил, кружил вокруг меня и только я занялся отстрелом противников, всадил мне сзади в борт (причем сняв гуслю чтобы не уехал). Я чинюсь, разворачиваюсь вокруг него, на гуслю и вынес от греха подальше.Ну и меня сразу выкинуло из боя и сообщили, что акк заблокирован на 1 сутки. Главное взвод "оленей" судя по стате, а с того места я часто удачно поддерживаю своих ТТ и СТ в начале боя. Да и арту всегда прикрыть можно от светляка проскочившего. Команду подвел, но видно все поняли что и как (я после первого кила в чате объяснил) и в мой адрес никто даже никаких претезий, а как раз на ПТ. Вобщем вечер без танчегов... Изменено 4 января, 2014 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 5 января, 2014 Share Опубликовано 5 января, 2014 Сегодня впервые за 3 года меня забанили в игре на сутки... Играя на Кромвеле занял место на Северо-Западе для обстрела дороги внизу. Приехал взвод ПТ: 2 "Носорога". Один попытался меня вниз столкнуть и пишет "Это наше место!". Я объехал его и проделал то же самое, но успешнее Получил плюху на 1/3 жизни от его совзводника - разобрал в ответ. Первый кружил, кружил вокруг меня и только я занялся отстрелом противников, всадил мне сзади в борт (причем сняв гуслю чтобы не уехал). Я чинюсь, разворачиваюсь вокруг него, на гуслю и вынес от греха подальше. Ну и меня сразу выкинуло из боя и сообщили, что акк заблокирован на 1 сутки. Главное взвод "оленей" судя по стате, а с того места я часто удачно поддерживаю своих ТТ и СТ в начале боя. Да и арту всегда прикрыть можно от светляка проскочившего. Команду подвел, но видно все поняли что и как (я после первого кила в чате объяснил) и в мой адрес никто даже никаких претезий, а как раз на ПТ. Вобщем вечер без танчегов... Это у них "автобан" такой, работает криво и не правильно. Сейчас каникулы, рандом просто свирепый , да еще и пьяных новогодних оленей полно, за последние дни у меня растет средний дамаг, а % побед снижается , бывает даже взводом не вытягиваем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 6 января, 2014 Share Опубликовано 6 января, 2014 Капец бой, вытащили его я и арта, мы остались втроем против 2 пт и кв... двоих убил в режиме птшки :lol: причем я думал мне капец после первого раза 20140106_2004_germany-G_Panther_14_siegfried_line.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 6 января, 2014 Share Опубликовано 6 января, 2014 @Ice_man, В ЛРН отправь. Авось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 10 января, 2014 Share Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) @SLASH_id, тоже танкуешь?! Кстати акция! Уважаемые игроки! Безопасность учётных записей пользователей — один из главных приоритетов компании Wargaming. В качестве меры предосторожности мы запустили глобальную кампанию по повышению безопасности учётных записей. С 10 января в World of Tanks и World of Warplanes проходит акция «Защити свой пароль», в рамках которой любой игрок может не только повысить уровень безопасности своего игрового аккаунта, но и получить за это игровое золото. Для участия в акции необходимо изменить свой текущий пароль на более сложный: Новый пароль должен содержать как заглавные, так и строчные буквы, а также цифры. Длина пароля должна составлять не менее 8 символов. Каждый игрок, который изменит свой текущий пароль на более сложный, получит бонус в размере 300 (единоразово, только за первую смену пароля со времени старта акции — с 10 января 2014 года). Чтобы изменить свой пароль, необходимо авторизоваться на порталах World of Tanks или World of Warplanes, зайти в «Личный кабинет» и выбрать опцию «Изменить пароль к игре». Бонус в игровом золоте будет начислен один раз, после того как изменения вступят в силу. Мы настоятельно рекомендуем всем игрокам воспользоваться услугой смены пароля. http://worldoftanks.ru/ru/news/11/new_action_protect_password/ Изменено 10 января, 2014 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 10 января, 2014 Share Опубликовано 10 января, 2014 @Ice_man, В ЛРН отправь. Авось. да там оформлять муторно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 10 января, 2014 Share Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Играл на СУ-14-2,Линия Зигфрида.Вражеская "елка" спряталась в разваленном доме и ее не могут убить Изменено 10 января, 2014 пользователем Nikolay Lazarenko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 15 января, 2014 Share Опубликовано 15 января, 2014 Ну что "танкисты", колитесь кто успел ИС6 со слотом заработать и попутно 21суток према Я вчера неспеша его допилил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 10 февраля, 2014 Share Опубликовано 10 февраля, 2014 11 февраля выходит обновление 8.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 11 февраля, 2014 Share Опубликовано 11 февраля, 2014 И зачем они сделали два руинберга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 8 марта, 2014 Share Опубликовано 8 марта, 2014 Вот это бой был=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 14 марта, 2014 Share Опубликовано 14 марта, 2014 Бонус код на 50 голды :): HOWWEROLLWGLGRANDF1NAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 14 марта, 2014 Share Опубликовано 14 марта, 2014 Бонус код на 50 голды :): HOWWEROLLWGLGRANDF1NAL лимит активаций кода превышен(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти