Перейти к содержанию

Все на танки!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Это что ж за олени по тебе из 55 попаданий всего 12 раз пробили? :facepalm:  :lol:

Или мелочь пыталась царапать?

А вообще, Е75 - один из лучших танков в игре! ИМХО

Изменено пользователем Xenon
  • Согласен 1

Сегодня впервые за 3 года меня забанили в игре на сутки...
Играя на Кромвеле занял место на Северо-Западе для обстрела дороги внизу.

Приехал взвод ПТ: 2 "Носорога". Один попытался меня вниз столкнуть и пишет "Это наше место!". Я объехал его и проделал то же самое, но успешнее :) Получил плюху на 1/3 жизни от его совзводника - разобрал в ответ. Первый кружил, кружил вокруг меня и только я занялся отстрелом противников, всадил мне сзади в борт (причем сняв гуслю чтобы не уехал). Я чинюсь, разворачиваюсь вокруг него, на гуслю и вынес от греха подальше.
Ну и меня сразу выкинуло из боя и сообщили, что акк заблокирован на 1 сутки.

Главное взвод "оленей" судя по стате, а с того места я часто удачно поддерживаю своих ТТ и СТ в начале боя. Да и арту всегда прикрыть можно от светляка проскочившего.

Команду подвел, но видно все поняли что и как (я после первого кила в чате объяснил) и в мой адрес никто даже никаких претезий, а как раз на ПТ.

Вобщем вечер без танчегов...

Сегодня впервые за 3 года меня забанили в игре на сутки...

Играя на Кромвеле занял место на Северо-Западе для обстрела дороги внизу.

Приехал взвод ПТ: 2 "Носорога". Один попытался меня вниз столкнуть и пишет "Это наше место!". Я объехал его и проделал то же самое, но успешнее :) Получил плюху на 1/3 жизни от его совзводника - разобрал в ответ. Первый кружил, кружил вокруг меня и только я занялся отстрелом противников, всадил мне сзади в борт (причем сняв гуслю чтобы не уехал). Я чинюсь, разворачиваюсь вокруг него, на гуслю и вынес от греха подальше.

Ну и меня сразу выкинуло из боя и сообщили, что акк заблокирован на 1 сутки.

Главное взвод "оленей" судя по стате, а с того места я часто удачно поддерживаю своих ТТ и СТ в начале боя. Да и арту всегда прикрыть можно от светляка проскочившего.

Команду подвел, но видно все поняли что и как (я после первого кила в чате объяснил) и в мой адрес никто даже никаких претезий, а как раз на ПТ.

Вобщем вечер без танчегов...

Это у них "автобан" такой, работает криво и не правильно. Сейчас каникулы, рандом просто свирепый  :help:  , да еще и пьяных новогодних оленей полно, за последние дни у меня растет средний дамаг, а % побед снижается  :zloy:  , бывает даже взводом не вытягиваем.

• Согласен 2

post-21976-0-58919200-1389024952_thumb.jpg post-21976-0-60683100-1389024953_thumb.jpg post-21976-0-88212300-1389024954_thumb.jpg

Капец бой, вытащили его я и арта, мы остались втроем против 2 пт и кв...

двоих убил в режиме птшки :lol: :lol: :lol:
причем я думал мне капец после первого раза

20140106_2004_germany-G_Panther_14_siegfried_line.rar

• Согласен 1

@SLASH_id, тоже танкуешь?! ;)

Кстати акция!

Уважаемые игроки!

Безопасность учётных записей пользователей — один из главных приоритетов компании Wargaming. В качестве меры предосторожности мы запустили глобальную кампанию по повышению безопасности учётных записей.

С 10 января в World of Tanks и World of Warplanes проходит акция «Защити свой пароль», в рамках которой любой игрок может не только повысить уровень безопасности своего игрового аккаунта, но и получить за это игровое золото.

Для участия в акции необходимо изменить свой текущий пароль на более сложный:

• Новый пароль должен содержать как заглавные, так и строчные буквы, а также цифры.
  • Длина пароля должна составлять не менее 8 символов.

Каждый игрок, который изменит свой текущий пароль на более сложный, получит бонус в размере 300 (единоразово, только за первую смену пароля со времени старта акции — с 10 января 2014 года).

Чтобы изменить свой пароль, необходимо авторизоваться на порталах World of Tanks или World of Warplanes, зайти в «Личный кабинет» и выбрать опцию «Изменить пароль к игре». Бонус в игровом золоте будет начислен один раз, после того как изменения вступят в силу.

Мы настоятельно рекомендуем всем игрокам воспользоваться услугой смены пароля.

http://worldoftanks.ru/ru/news/11/new_action_protect_password/

d78573a5de17.jpg
Играл на СУ-14-2,Линия Зигфрида.Вражеская "елка" спряталась в разваленном доме и ее не могут убить lol.gif :lool:

Изменено пользователем Nikolay Lazarenko
  • Улыбнуло 1

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...