Олег777 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 26 декабря, 2013 сдаю контору: правда, точно не понял, что за плюшки, но, кажется, 3 дня према и не много голды... в общем, промокод: WGNY2014 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 26 декабря, 2013 Share Опубликовано 26 декабря, 2013 WGNY2014 Голды не дают, а вот 3 дня "према" получил. Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 26 декабря, 2013 Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо за информацию. Дык в каждом втором бою пишут в чате про этот "секретный" бонус-код! И на форуме ругулярно темы штампуют Кстати, кто-нибудь начал охоту на ИС6 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 26 декабря, 2013 Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Дык в каждом втором бою пишут в чате про этот "секретный" бонус-код! И на форуме ругулярно темы штампуют Ни вчера ни сегодня, в чате не было сообщений кодом, все в тихую активировали(по крайней мере в моих боях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 26 декабря, 2013 Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Победа!Бой: Лайв Окс 26.12.2013 19:05:08Танк: СУ-122-44Получено опыта: 4 614 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 122 365 Вот, сегодня покатал любимый танчик... Докачиваю 4-й перк.. Осталось 4% Под акцию с х2 опытом экипажа веселее шло. жаль, что заканчивается 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 27 декабря, 2013 Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Компания подарила бонус-код на три дня премиума вот в этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=ckx-gmiwDXoWGNY2014 - это бонус-код. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 28 декабря, 2013 Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Играть совершенно невозможно... из 10 боев 80% сливов... опять школоло на каникулах....P.S. у кого есть мод от Джова? а то я никак найти не могу, раньше с оф сайта качал, теперь там пишет, что файл удален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 28 декабря, 2013 Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Тут есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 28 декабря, 2013 Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Тут есть так это и есть оф сайт, ссылки теперь работают, мб вчера перезаливали... я уже не могу играть бкз этого мода... Спасибо=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 28 декабря, 2013 Share Опубликовано 28 декабря, 2013 @Ice_man, я тоже раньше мод от Джова юзал, но сейчас нашёл мод от Вспышки, вот он самое то, ничего лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 28 декабря, 2013 Share Опубликовано 28 декабря, 2013 @Ice_man, я тоже раньше мод от Джова юзал, но сейчас нашёл мод от Вспышки, вот он самое то, ничего лишнего. мне нужен только прицел Джова и сообщение в чат о моей перезарядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 29 декабря, 2013 Share Опубликовано 29 декабря, 2013 мне нужен только прицел Джова и сообщение в чат о моей перезарядке Ну Джов сам не создает моды, он только собирает у других в свой мод-пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 30 декабря, 2013 Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Привет танкистам , с наступающим НГ! Я вот к Новому Году танчик получил а совсем недавно на "малыше" FV304 отжег... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 30 декабря, 2013 Share Опубликовано 30 декабря, 2013 @vasdas, спасибо и тебя! Неплохой танчик в подарок... У тебя уже втрой за ГК...А ФВ304 - прикольная шустрая арта, топовая может творить чудеса - проходили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 30 декабря, 2013 Share Опубликовано 30 декабря, 2013 @vasdas, спасибо и тебя! Неплохой танчик в подарок... У тебя уже втрой за ГК... А ФВ304 - прикольная шустрая арта, топовая может творить чудеса - проходили FV304 во второй кампании чудеса творила , на картах "Перевал" и "Эль-халуф" очень шикарная, на "халуфе" брали 2-е ФВ и одну М44. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти