Перейти к содержанию

Все на танки!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Купил Королевский Тигр !

Пока еще сток, но впечатление хорошее.

Прокачать башню, ходовую и пушку - вообще красавелла будет!

Купил Королевский Тигр !

Пока еще сток, но впечатление хорошее.

Прокачать башню, ходовую и пушку - вообще красавелла будет!

Я в свою очередь купил ИС-3. Сегодня провели сравнения королевского Тигра и ИС-3. Опять победил Тигр.

Немного о результатах:

Тигр побеждает за счёт свое точности, скорострельности и бронепробиваемости. В бою "лоб в лоб" при стрельбе в днище Тигр складывает ИС3 как картонку за 3 выстрела(по 30-40%). Если тигр стреляет по башне то большинство снарядов не пробивает. Я стрелял Тигру по днищу(урон большой 37%), в лобовую броню(не пробивает в большинстве выстрелов), и пушку(менее эфективно по урону но пробивает хорошо). Маневренный бой не проводился. Но сравнение лоб в лоб ещё не показывает, что Тигр всегда будет побеждать, т.к маневрирование играет не последнюю роль. Вывод:не стойте "лоб в лоб" с Тигром. Про ИС-3 ничего не могу написать т.к. из танка плохо оценивать свою машину.

Изменено пользователем Xenon

Начну с того, что рассмотрены стоковые, а не топовые танки.

Когда прокачаемся - еще раз посоревнуемся.

Кратко: у ИС калибр орудия выше, но раздельное заряжание.

Следовательно, для него важно докупить ускоритель перезарядки.

Так что, ждите, как мы прокачаемся... :)

-=Kirill Strelets=-, поделился бы опытом клановых войн. Участвовал?

-=Kirill Strelets=-, поделился бы опытом клановых войн. Участвовал?

Один раз. На карте эрленберг воевал. Ну, что сказать, собрали орду танков 7-8 лвл - нас перебили куча ИСов-4ых. Чтобы учавствовать в клановых войнах, качайтесь пока до 9-10 лвл, арта до 6лвл.

Купил гусеницу уже на Т-54, быстрее разгоняться стал и открылась возможность установки новой башни, да изучить её снаала нужно...

Угу, усиленно пытаюсь прокачать GW Panther .

Ну и как он? По сравнению с Хумом? Хум мне нравится даже не стал С-51 брать - по-любому на Хуме в плюсе :lol:

Ну и как он? По сравнению с Хумом? Хум мне нравится даже не стал С-51 брать - по-любому на Хуме в плюсе :lol:

Да нет его еще у меня :) на Хуммеле прокачиваюсь до GW .

Да нет его еще у меня :lol: на Хуммеле прокачиваюсь до GW .

Значит качаешь Хума!

Я то подумал что уже ГВ_Пантер.. :)

Я тоже качаю Хума: "еще немного, еще чуть-чуть..."

Изменено пользователем Xenon

Ну и как он? По сравнению с Хумом? Хум мне нравится даже не стал С-51 брать - по-любому на Хуме в плюсе :)
Хуммель ещё нормальная и прибыльная по уровню арта, а вот Gw-Panther по уровню отстаёт, пушка слабенькая для такого уровня. C-51 лучше по пушке и прибыльнее, чем Gw-Panther!

P.S. а меня сегодня забанили на день до 29 марта 2011 19:06:00 за "повреждение" техники союзников...хотя я сегодня никого из своих не бил, спокойно играл и качал Т-54 и СУ-152 :lol: ...

Хуммель ещё нормальная и прибыльная по уровню арта, а вот Gw-Panther по уровню отстаёт, пушка слабенькая для такого уровня. C-51 лучше по пушке и прибыльнее, чем Gw-Panther!

P.S. а меня сегодня забанили на день до 29 марта 2011 19:06:00 за "повреждение" техники союзников...хотя я сегодня никого из своих не бил, спокойно играл и качал Т-54 и СУ-152 :lol: ...

обратись в саппорт или админам

обратись в саппорт или админам

Это я сразу же сделал, жду ответа.

А пока поиграю в клиентскую NFSWorld! Несмотря на то, что весит 4GB на диске, отличная графика и возможность мультиплеера! Присоединяйтесь :lol: !

Погоняли во взводе сегодня. Посливались. :)

Некоторые умные товарищи из своей команды считают что ПТ должен идти впереди атаки. И если он встал, то и они по тормозам. Убивать таких надо.

Какой-то у меня с микрофонами косяк :lol: Что есть печально.

Достали лаги с невидимостью!

Сегодня на карте Эль-Халуф кажется, еду за горкой по открытой местности и вдруг упираюсь в невидимую стену и танк не едет! :) При этом повреждение гусеницы и железный лязг... Из ниоткуда в упор получаю два залпа и через секунду-две ИЗ НИОТКУДА лоб в лоб со мной стоят два тяжа противника! :)

Мои эмоции .... зашкаливают! :lol: Пишу что за нафиг. А мне - типа это масксеть и танкисты прокачанные! Ага! Как в фильме "Хищник" у пришельца! :)

Мои эмоции .... зашкаливают! :lol: Пишу что за нафиг. А мне - типа это масксеть и танкисты прокачанные! Ага! Как в фильме "Хищник" у пришельца! :)
нет, это как у джеймса бонда. просто танки, времен второй мировой, покрыты специальным Жидкокристаллическим слоем на котором отображается картинка за танком, что и создает эффект невидимости. примерно так.

кто нибудь может рассказать как начисляется опыт и кредиты? от чего зависит? от фрагов? тогда это не совсем правильно. можно снести танку 80%, а остальные 20% кто то добьет последним выстрелом и фраг соответственно ему. такое бывает. катаешься, всех коцаешь, а добивают другие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Носов
      От Носов
      Здравствуйте, очень нужна помощь! 13.01.2023 у меня был заблокирован VK. Техподдержка сообщила что он был взломан. На скрине видно что заходили из краснодара и новосибирска. Поменял пароль VK и успокоился.
      Сегодня 29.01.2023 зашёл в танки Lesta и увидел что пропало 13тыс. золота и продали танк. Написал в техподдержку. Я сразу поменял пароль на танках и мне на почту написал "угонщик": он рассказал что купил данные аккаунта на сайте за 79 рублей позавчера.
      AVAST стояла лицензия: он выдал сообщение про подмену ДНС при ручном запуске сканирования сети. Потом лицензия кончилась и он стал полуфункциональный. Установил PRO32 антивирус. Были найдены вирусы и удалены. Но Гугл хром писал "ваш браузер управялется организацией" и постоянно разлогинивал пароль. Я почистил реестр https://support.google.com/chrome/a/answer/9844476?hl=ru#zippy=%2Cwindows и "управление" исчезло. ДНС в гугл хром стал "сининьким" - стала активна опция "Использовать безопасный DNS-сервер" (скрин прикрепляю).
      Кстати, антивирус PRO32 не пускал на сайт Rambler почта и на VK. Гугл показал, что раскрыты пароли (число как раз совпадает с 13.01).
      Кстати, PRO32 выявил, что Хром постоянно обращается к камере (заклеена чёрной изолентой тыщу лет назад).
      Техподдержка AVAST посоветовала зайти в VK в режиме инкогнито на предмет подмены ДНС: всё равно не заходило на VK и рамблер.
      Техподдержка провайдера смотрела настройки роутера и вроде бы ДНС стояли правильные - восьмерки (по телефону консультировался с ними).
      Хочется понять что же случилось с компьютером. Вроде бы ничто не качал, никуда не лазил. Неужто всё началось со взлома VK?
      В логах сети видно, что постоянно на комп идут входящие обращения.
      Насколько сейчас комп безопасен?
      И стоит вопрос выбора антивируса (аваст ушёл из РФ, PRO32 - демо)
      Win7 дом, лицензия, intel i5  460m)))

логи журналов.zip
  • Создать...