Олег777 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 27 марта, 2011 Купил Королевский Тигр ! Пока еще сток, но впечатление хорошее. Прокачать башню, ходовую и пушку - вообще красавелла будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 27 марта, 2011 Share Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Купил Королевский Тигр !Пока еще сток, но впечатление хорошее. Прокачать башню, ходовую и пушку - вообще красавелла будет! Я в свою очередь купил ИС-3. Сегодня провели сравнения королевского Тигра и ИС-3. Опять победил Тигр. Немного о результатах: Тигр побеждает за счёт свое точности, скорострельности и бронепробиваемости. В бою "лоб в лоб" при стрельбе в днище Тигр складывает ИС3 как картонку за 3 выстрела(по 30-40%). Если тигр стреляет по башне то большинство снарядов не пробивает. Я стрелял Тигру по днищу(урон большой 37%), в лобовую броню(не пробивает в большинстве выстрелов), и пушку(менее эфективно по урону но пробивает хорошо). Маневренный бой не проводился. Но сравнение лоб в лоб ещё не показывает, что Тигр всегда будет побеждать, т.к маневрирование играет не последнюю роль. Вывод:не стойте "лоб в лоб" с Тигром. Про ИС-3 ничего не могу написать т.к. из танка плохо оценивать свою машину. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 27 марта, 2011 Share Опубликовано 27 марта, 2011 Сейчас купил Т-54! Хороший средний танк у ветки СССР)) Мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 27 марта, 2011 Начну с того, что рассмотрены стоковые, а не топовые танки. Когда прокачаемся - еще раз посоревнуемся. Кратко: у ИС калибр орудия выше, но раздельное заряжание. Следовательно, для него важно докупить ускоритель перезарядки. Так что, ждите, как мы прокачаемся... -=Kirill Strelets=-, поделился бы опытом клановых войн. Участвовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 27 марта, 2011 Share Опубликовано 27 марта, 2011 -=Kirill Strelets=-, поделился бы опытом клановых войн. Участвовал? Один раз. На карте эрленберг воевал. Ну, что сказать, собрали орду танков 7-8 лвл - нас перебили куча ИСов-4ых. Чтобы учавствовать в клановых войнах, качайтесь пока до 9-10 лвл, арта до 6лвл. Купил гусеницу уже на Т-54, быстрее разгоняться стал и открылась возможность установки новой башни, да изучить её снаала нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 27 марта, 2011 Share Опубликовано 27 марта, 2011 арта до 6лвл Угу, усиленно пытаюсь прокачать GW Panther . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 27 марта, 2011 Share Опубликовано 27 марта, 2011 Угу, усиленно пытаюсь прокачать GW Panther . Ну и как он? По сравнению с Хумом? Хум мне нравится даже не стал С-51 брать - по-любому на Хуме в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 27 марта, 2011 Share Опубликовано 27 марта, 2011 Ну и как он? По сравнению с Хумом? Хум мне нравится даже не стал С-51 брать - по-любому на Хуме в плюсе Да нет его еще у меня на Хуммеле прокачиваюсь до GW . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 27 марта, 2011 Share Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Да нет его еще у меня на Хуммеле прокачиваюсь до GW . Значит качаешь Хума! Я то подумал что уже ГВ_Пантер.. Я тоже качаю Хума: "еще немного, еще чуть-чуть..." Изменено 27 марта, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 28 марта, 2011 Share Опубликовано 28 марта, 2011 Ну и как он? По сравнению с Хумом? Хум мне нравится даже не стал С-51 брать - по-любому на Хуме в плюсе Хуммель ещё нормальная и прибыльная по уровню арта, а вот Gw-Panther по уровню отстаёт, пушка слабенькая для такого уровня. C-51 лучше по пушке и прибыльнее, чем Gw-Panther!P.S. а меня сегодня забанили на день до 29 марта 2011 19:06:00 за "повреждение" техники союзников...хотя я сегодня никого из своих не бил, спокойно играл и качал Т-54 и СУ-152 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 28 марта, 2011 Share Опубликовано 28 марта, 2011 Хуммель ещё нормальная и прибыльная по уровню арта, а вот Gw-Panther по уровню отстаёт, пушка слабенькая для такого уровня. C-51 лучше по пушке и прибыльнее, чем Gw-Panther!P.S. а меня сегодня забанили на день до 29 марта 2011 19:06:00 за "повреждение" техники союзников...хотя я сегодня никого из своих не бил, спокойно играл и качал Т-54 и СУ-152 ... обратись в саппорт или админам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 28 марта, 2011 Share Опубликовано 28 марта, 2011 обратись в саппорт или админам Это я сразу же сделал, жду ответа. А пока поиграю в клиентскую NFSWorld! Несмотря на то, что весит 4GB на диске, отличная графика и возможность мультиплеера! Присоединяйтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 28 марта, 2011 Share Опубликовано 28 марта, 2011 Погоняли во взводе сегодня. Посливались. Некоторые умные товарищи из своей команды считают что ПТ должен идти впереди атаки. И если он встал, то и они по тормозам. Убивать таких надо. Какой-то у меня с микрофонами косяк Что есть печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 28 марта, 2011 Share Опубликовано 28 марта, 2011 Достали лаги с невидимостью! Сегодня на карте Эль-Халуф кажется, еду за горкой по открытой местности и вдруг упираюсь в невидимую стену и танк не едет! При этом повреждение гусеницы и железный лязг... Из ниоткуда в упор получаю два залпа и через секунду-две ИЗ НИОТКУДА лоб в лоб со мной стоят два тяжа противника! Мои эмоции .... зашкаливают! Пишу что за нафиг. А мне - типа это масксеть и танкисты прокачанные! Ага! Как в фильме "Хищник" у пришельца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 28 марта, 2011 Share Опубликовано 28 марта, 2011 Мои эмоции .... зашкаливают! Пишу что за нафиг. А мне - типа это масксеть и танкисты прокачанные! Ага! Как в фильме "Хищник" у пришельца! нет, это как у джеймса бонда. просто танки, времен второй мировой, покрыты специальным Жидкокристаллическим слоем на котором отображается картинка за танком, что и создает эффект невидимости. примерно так. кто нибудь может рассказать как начисляется опыт и кредиты? от чего зависит? от фрагов? тогда это не совсем правильно. можно снести танку 80%, а остальные 20% кто то добьет последним выстрелом и фраг соответственно ему. такое бывает. катаешься, всех коцаешь, а добивают другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти