Xenon Опубликовано 8 декабря, 2012 Share Опубликовано 8 декабря, 2012 А сколько ты на ИС-6 потратил-то? Я даже боюсь считать сколько стоит он Мне фармить не чисто из интереса,а просто потому что мне неудобно долго возиться и копить,хотя это интересно. Поговаривают, что на Новый год тип59 продаваться будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 9 декабря, 2012 Share Опубликовано 9 декабря, 2012 А сколько ты на ИС-6 потратил-то? 10800 в золоте, около 1400-1500 в рублях. У меня соклановец вообще за него не платил, а выиграл в споре - дуэль на Т-50-2. Поговаривают, что на Новый год тип59 продаваться будет... Говорят, что его апнули. У пушки пробитие повысили, но перезаряд чуть увеличили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 9 декабря, 2012 Share Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Type59 пробивает неплохо...на себе испытал Ну ИС-6 для меня пока что дорого Так у кого есть или был D.Max? Что за ерунда...? Скачиваются при запуске какие-то обновления клиента игры весом более 7000 Мб.Что ЭТО?Я недавно обновлялся до 0.8.2,такой фигни не было! Написал в ТП...жду ответа Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Спартанец» А это еще что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 9 декабря, 2012 Share Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Скачиваются при запуске какие-то обновления клиента игры весом более 7000 Мб.Что ЭТО? Модов не ставил? С жестким диском все нормально? Аварийных завершений игры/системы не было? Достижения в бою: «Стальная cтена», «Спартанец»А это еще что такое? Спартанец Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Первый бой на Матильде. А классная машинка! Мне нра! Победа! Бой: Порт 9 декабря 2012 г. 23:40:01 Танк: Matilda Получено опыта: 1 755 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 11 323 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «2 степень» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 9 декабря, 2012 Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Первый бой на Матильде.А классная машинка! Мне нра! Победа! Бой: Порт 9 декабря 2012 г. 23:40:01 Танк: Matilda Получено опыта: 1 755 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 11 323 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «2 степень» Она хоть и считается ЛТ, но больше похожа на миниТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 9 декабря, 2012 Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Модов не ставил? С жестким диском все нормально? Аварийных завершений игры/системы не было? Только шкурки пробития и было вчера(8 декабря) нештатное отключение компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 10 декабря, 2012 Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Взял ИС-7. Что-то он меня не цепляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 10 декабря, 2012 Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Взял ИС-7. Что-то он меня не цепляет... В рандоме топы никогда не цепляют... Тем более его занерфили до невозможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 10 декабря, 2012 Share Опубликовано 10 декабря, 2012 В рандоме топы никогда не цепляют... не согласен, е50м и батшат обожаю и играю с удовольствием. кстати, есть ис7 и ис4, вроде на 7-ке и средний дамаг выше и процент побед чуть получше, а все равно на 4-ке больше нравится играть. парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 10 декабря, 2012 Share Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) не согласен, е50м и батшат обожаю и играю с удовольствием. кстати, есть ис7 и ис4, вроде на 7-ке и средний дамаг выше и процент побед чуть получше, а все равно на 4-ке больше нравится играть. парадокс до Е50 пока не докачался, но Е50 в стоке УЖАСЕН! Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 10 декабря, 2012 Share Опубликовано 10 декабря, 2012 до Е50 пока не докачался, но Е50 в стоке УЖАСЕН!зато в топе прекрасен, терпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 11 декабря, 2012 Share Опубликовано 11 декабря, 2012 не согласен, е50м и батшат обожаю и играю с удовольствием. кстати, есть ис7 и ис4, вроде на 7-ке и средний дамаг выше и процент побед чуть получше, а все равно на 4-ке больше нравится играть. парадокс BatChat - зверь! Я их боюсь! ИС-4 - пушка с ИС-8. Мне даже кажется, что она точнее, чем на 7-ке. Мне на ИС-8 нравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 11 декабря, 2012 Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Мне даже кажется, что она точнее, чем на 7-ке. да, поточнее и быстрее сводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти