Перейти к содержанию

Все на танки!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Дайте,пжл,ссылку на магазин сувениров WoT.Не могу найти...хочу глянуть что там за хабар продают...Футболки новые я в новостях только видел...Просто интересно.С сувенирами бывают танки дарят.Общался с чуваком,который взял себе виброподстилку на кресло,там у него был бонус-код и еще что-то и он теперь катается на "розетке" КВ-220.Не танк,а стальная стена,броня отменная,сам видел его бои.

Дайте,пжл,ссылку на магазин сувениров WoT.Не могу найти...хочу глянуть что там за хабар продают...Футболки новые я в новостях только видел...Просто интересно.С сувенирами бывают танки дарят.Общался с чуваком,который взял себе виброподстилку на кресло,там у него был бонус-код и еще что-то и он теперь катается на "розетке" КВ-220.Не танк,а стальная стена,броня отменная,сам видел его бои.

http://shop.worldoftanks.ru/

А что с кланом стрялось? Он теперь недоступен в моем профиле. Или просто меня исключили?

Похоже что командир распустил клан, я смотрю, Xenon тоже теперь вне клана.

КольКолич, не расстраивайся. На 8 уровне и расходы если провальный бой покруче, а на Черче почти халява :search:

Как можно фармить на 8 уровне с премиум аккаунтом:

Победа!

Бой: Энск 7 декабря 2012 г. 12:10:04

Танк: ИС-6

Получено опыта: 1 491

Получено кредитов: 100 215

Из них 13 тысяч на снаряды, 2 тысячи на ремонт (не сильно большой). Получил 7 попаданий, но непробития в основном. Дамага почти на 3500 за 10 точных попаданий.

Похоже что командир распустил клан, я смотрю, Xenon тоже теперь вне клана.

Да что толку от буковок на конце? В кланвар не участвуем, а неадекватов "бурно" реагирующих на клановых игроков предостаточно...

Из них 13 тысяч на снаряды, 2 тысячи на ремонт (не сильно большой). Получил 7 попаданий, но непробития в основном. Дамага почти на 3500 за 10 точных попаданий.

Ну честности ради, так далеко не каждый бой ;) А если еще и голдишки прикупить... да еще ей и пострелять :)

Странно. Я клан пока еще не распускал, но сделаю это.

В танки я не играю почти - времени нет, летаю в самолетах, состою в сильнейшем клане (на данный момент) SQUAD

После релиза посмотрим, как воевать на глобальной карте вместе с танками...;-)

Ну честности ради, так далеко не каждый бой А если еще и голдишки прикупить... да еще ей и пострелять

Ну да. 3500 дамага бывает только в хороших победных боях, но они бывают нередко. А обычно 2000-2500 дамага в победных боях выдаю, привожу в ангар 60-80 тысяч серебра.

А голдой еще ни разу не стрелял :)

Изменено пользователем Ta2i4

На КВ-1 стоит исследователь рацию 10РК?

Чем больше радиус связи,тем лучше.

У кого есть ПТ-САУ D.Max ? Приведите примеры доходности танка.Спасибо.

...

А сколько ты на ИС-6 потратил-то? :)Я даже боюсь считать сколько стоит он ;) Мне фармить не чисто из интереса,а просто потому что мне неудобно долго возиться и копить,хотя это интересно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...