Xenon Опубликовано 5 декабря, 2012 Share Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Завтра обновление 0.8.2 http://worldoftanks.ru/news/1776-6_december_082_release/ http://worldoftanks.ru/ru/release_notes/ Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 5 декабря, 2012 Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Xenon, А китайскую ветвь не ввели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 5 декабря, 2012 Share Опубликовано 5 декабря, 2012 А если в своих этого достжения еще нет? Тогда Танкопедия А китайскую ветвь не ввели? Нет. Их отправили на доработку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 5 декабря, 2012 Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Xenon,А китайскую ветвь не ввели? Читай 2 ссылку - там всё подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 5 декабря, 2012 Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Дайте,пжл,ссылку на магазин сувениров WoT.Не могу найти...хочу глянуть что там за хабар продают...Футболки новые я в новостях только видел...Просто интересно.С сувенирами бывают танки дарят.Общался с чуваком,который взял себе виброподстилку на кресло,там у него был бонус-код и еще что-то и он теперь катается на "розетке" КВ-220.Не танк,а стальная стена,броня отменная,сам видел его бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 5 декабря, 2012 Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Дайте,пжл,ссылку на магазин сувениров WoT.Не могу найти...хочу глянуть что там за хабар продают...Футболки новые я в новостях только видел...Просто интересно.С сувенирами бывают танки дарят.Общался с чуваком,который взял себе виброподстилку на кресло,там у него был бонус-код и еще что-то и он теперь катается на "розетке" КВ-220.Не танк,а стальная стена,броня отменная,сам видел его бои. http://shop.worldoftanks.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 6 декабря, 2012 Share Опубликовано 6 декабря, 2012 А что с кланом стрялось? Он теперь недоступен в моем профиле. Или просто меня исключили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 6 декабря, 2012 Share Опубликовано 6 декабря, 2012 А что с кланом стрялось? Он теперь недоступен в моем профиле. Или просто меня исключили? Похоже что командир распустил клан, я смотрю, Xenon тоже теперь вне клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 7 декабря, 2012 Share Опубликовано 7 декабря, 2012 КольКолич, не расстраивайся. На 8 уровне и расходы если провальный бой покруче, а на Черче почти халява Как можно фармить на 8 уровне с премиум аккаунтом: Победа!Бой: Энск 7 декабря 2012 г. 12:10:04 Танк: ИС-6 Получено опыта: 1 491 Получено кредитов: 100 215 Из них 13 тысяч на снаряды, 2 тысячи на ремонт (не сильно большой). Получил 7 попаданий, но непробития в основном. Дамага почти на 3500 за 10 точных попаданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 7 декабря, 2012 Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Похоже что командир распустил клан, я смотрю, Xenon тоже теперь вне клана. Да что толку от буковок на конце? В кланвар не участвуем, а неадекватов "бурно" реагирующих на клановых игроков предостаточно... Как можно фармить на 8 уровне с премиум аккаунтом: Из них 13 тысяч на снаряды, 2 тысячи на ремонт (не сильно большой). Получил 7 попаданий, но непробития в основном. Дамага почти на 3500 за 10 точных попаданий. Ну честности ради, так далеко не каждый бой А если еще и голдишки прикупить... да еще ей и пострелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Странно. Я клан пока еще не распускал, но сделаю это. В танки я не играю почти - времени нет, летаю в самолетах, состою в сильнейшем клане (на данный момент) SQUAD После релиза посмотрим, как воевать на глобальной карте вместе с танками...;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 7 декабря, 2012 Share Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Ну честности ради, так далеко не каждый бой А если еще и голдишки прикупить... да еще ей и пострелять Ну да. 3500 дамага бывает только в хороших победных боях, но они бывают нередко. А обычно 2000-2500 дамага в победных боях выдаю, привожу в ангар 60-80 тысяч серебра. А голдой еще ни разу не стрелял Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 8 декабря, 2012 Share Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) На КВ-1 стоит исследователь рацию 10РК? Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 8 декабря, 2012 Share Опубликовано 8 декабря, 2012 На КВ-1 стоит исследователь рацию 10РК? пригодится потом на множестве техники. исследуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 8 декабря, 2012 Share Опубликовано 8 декабря, 2012 На КВ-1 стоит исследователь рацию 10РК? Чем больше радиус связи,тем лучше. У кого есть ПТ-САУ D.Max ? Приведите примеры доходности танка.Спасибо. Как можно фармить на 8 уровне с премиум аккаунтом:... Из них 13 тысяч на снаряды, 2 тысячи на ремонт (не сильно большой). Получил 7 попаданий, но непробития в основном. Дамага почти на 3500 за 10 точных попаданий. А сколько ты на ИС-6 потратил-то? Я даже боюсь считать сколько стоит он Мне фармить не чисто из интереса,а просто потому что мне неудобно долго возиться и копить,хотя это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти