Nikolay Lazarenko Опубликовано 3 декабря, 2012 Share Опубликовано 3 декабря, 2012 практически никак... что б реально фармить, нужно прем танк 8-го уровня. Эх..студент я Пока на Черче покатаюсь Победа!Бой: Степи 3 декабря 2012 г. 20:08:14 Танк: Churchill Получено опыта: 1 840 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 23 191 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 4 декабря, 2012 Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Эх..студент я Пока на Черче покатаюсь КольКолич, не расстраивайся. На 8 уровне и расходы если провальный бой покруче, а на Черче почти халява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 4 декабря, 2012 Share Опубликовано 4 декабря, 2012 сейчас был показательный бой на Объект 704 7312 урон, "Воин", "Снайпер" . не было б мастера до этого, наверняка бы дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 4 декабря, 2012 Share Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) сейчас был показательный бой на Объект 7047312 урон, "Воин", "Снайпер" . не было б мастера до этого, наверняка бы дали Поздравляю! А я вот никак не могу взять мастера на 704. P.S. Подскажи что за мод у тебя стоит, который показывает кол-во урона вместо оставшихся % ХП? Изменено 4 декабря, 2012 пользователем CAIIIKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 4 декабря, 2012 Share Опубликовано 4 декабря, 2012 CAIIIKA, уже не помню... то ли от джова то ли от вспышки мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dewolf Опубликовано 4 декабря, 2012 Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Поздравляю! А я вот никак не могу взять мастера на 704. P.S. Подскажи что за мод у тебя стоит, который показывает кол-во урона вместо оставшихся % ХП? Тут все есть > Configuration files Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 4 декабря, 2012 Share Опубликовано 4 декабря, 2012 что-то сегодня воины как из рога изобилия (4-й за сегодня) Победа! Бой: Лайв Окс 4 декабря 2012 г. 18:36:28 Танк: Jagdtiger Получено опыта: 1 725 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 12) Получено кредитов: 66 582, 6457 нанесенный урон в бою. Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин» Мастера давно взял, поэтому в этот раз снова не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 4 декабря, 2012 Share Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) apq,объясни,пожалуйста,принцип получения "Воина",за что его дают. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 4 декабря, 2012 Share Опубликовано 4 декабря, 2012 объясни,пожалуйста,принцип получения "Воина". не знаю, само как-то получается. пару боев назад мог на ягдтигре еще одного воина взять, нанес 6500 урона, но мерзкая арта добила ягдпанзер е100 которому я оставил 7 хп "Воина",за что его дают. дают за 6 и больше уничтоженных в одном бою врагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 4 декабря, 2012 Share Опубликовано 4 декабря, 2012 apq,объясни,пожалуйста,принцип получения "Воина",за что его дают. http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%98%D0%B3%D....80.D1.81.D0.B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 5 декабря, 2012 Share Опубликовано 5 декабря, 2012 apq,объясни,пожалуйста,принцип получения "Воина",за что его дают. В игре открываем свои "Достижения", наводим на нужную медальку и читаем к ней описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaD Опубликовано 5 декабря, 2012 Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Да , танки нормальная тема ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 5 декабря, 2012 Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот это удача ! Победа! Бой: Монастырь 5 декабря 2012 г. 17:10:35 Танк: СУ-5 Получено опыта: 746 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 7 557 Достижения в бою: «Коса Смерти» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 5 декабря, 2012 Share Опубликовано 5 декабря, 2012 В игре открываем свои "Достижения", наводим на нужную медальку и читаем к ней описание А если в своих этого достжения еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 5 декабря, 2012 Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Первый раз получил "Мастер", но запись боя была отключена забыл включить после переустановки системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти