Ta2i4 Опубликовано 22 ноября, 2012 Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Ты на Хуммель губу еще не раскатывал? smile.gif До него еще далековато. А Гриль уже с топ дулом. Перезарядка медленная, зато охват почти на всю карту. Пробовал голду уже заряжать. Тяжики с 600 хп ваншотятся... ну или почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 23 ноября, 2012 Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Победа! Бой: Утёс 23 ноября 2012 г. 17:30:56 Танк: Объект 212 Получено опыта: 1 219 Получено кредитов: 32 044 Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», Знак класcности «Мастер» как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 24 ноября, 2012 Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Победа! Бой: Химмельсдорф 24 ноября 2012 г. 16:00:56 Танк: СУ-85 Получено опыта: 2 022 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 14 397 Достижения в бою: «Коса Смерти», Медаль Лавриненко III степени, Знак класcности «1 степень» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 25 ноября, 2012 Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Изучил СУ-5,купил.Пушка пока что 122 мм гаубица,хочу докачаться до мортиры 152 мм.НО!Мне жутко не нравится сведение на этой арте.СУ-26 в этом плане лучше.Хотя...так вроде и должно быть,у СУ-26 пушка с рубкой вращается.Так бы остался наверное на СУ-26 если бы не хорошая скорость езды и мортира на 152 мм калибром.Кто что может сказать по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 25 ноября, 2012 Share Опубликовано 25 ноября, 2012 СУ-5 еще точная, если сводиться. СУ-8 уже косая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 25 ноября, 2012 Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Изучил СУ-5,купил.Пушка пока что 122 мм гаубица,хочу докачаться до мортиры 152 мм.НО!Мне жутко не нравится сведение на этой арте.СУ-26 в этом плане лучше.Хотя...так вроде и должно быть,у СУ-26 пушка с рубкой вращается.Так бы остался наверное на СУ-26 если бы не хорошая скорость езды и мортира на 152 мм калибром.Кто что может сказать по этому поводу? в этом плане мне лично немцы больше понравились, да и амеры ничего вот францарты хоть и шустрые, но урон маловат (хотя иногда фигачат запредельно, но редко) и сведение долговатое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 25 ноября, 2012 Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Победа!Бой: Утёс 23 ноября 2012 г. 17:30:56 Танк: Объект 212 Получено опыта: 1 219 Получено кредитов: 32 044 Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», Знак класcности «Мастер» как-то так А у меня тоже не хило было на 7-й арте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 25 ноября, 2012 Share Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) На СУ-5 досылатель поставлю скоро.И надо экипаж заточить под арту... Все равно СУ-26 лучше... Докачался я до мортиры 152 мм.Правда боекомплект маленький Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 26 ноября, 2012 Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Первый бой на леопарде и сразу 7 фрагов Победа! Бой: Хайвей 26 ноября 2012 г. 2:51:06 Танк: VK 1602 Leopard Получено опыта: 4 476 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 29 829 Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 1 декабря, 2012 Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Куплено:'Churchill' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 4 900, золота: 1 500. Кинул немного деньжат на счет.Купил себе первый премтанк.Пересадил экипаж с КВ-1,он у меня прокачан хорошо,а КВ-1 продал,так как он у меня элитный,исследовать нечего.Надеюсь,дела пойдут немножечко в гору. Победа!Бой: Мурованка 1 декабря 2012 г. 15:37:09 Танк: Churchill Получено опыта: 1 560 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 17 389 Достижения в бою: Знак класcности «3 степень» Первый бой на Черче.Если бы пушка была не 57 мм,а больше,можно было бы нагибать У британского Черча пушка круче топовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 1 декабря, 2012 Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Кинул немного деньжат на счет.Купил себе первый премтанк.Пересадил экипаж с КВ-1,он у меня прокачан хорошо,а КВ-1 продал,так как он у меня элитный,исследовать нечего.Надеюсь,дела пойдут немножечко в гору. Первый бой на Черче.Если бы пушка была не 57 мм,а больше,можно было бы нагибать У британского Черча пушка круче топовая. Привыкай Николай, пушка скорострельная и точная (особенно при установленных Досылателе и Сведении), но зараза слабая. Так что выцеливайте нужные места толстокожим противникам. Так что учи матчасть кого куда бить или даже поставь в моды шкурки с зонами пробития. Раньше было не так критично, но за последние 1-1,5 года апнули потенциальных противников Черча и его пушка стала меньше "нАгибать". Хотя и так постоянно в плюсе будешь. Голдовые снаряды на всякий случай можно загрузить немного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 1 декабря, 2012 Share Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Xenon,спасибо за советы.А подбой на Черче мало чем поможет?Досылатель уже стоит,с КВ-1 снял и переставил. Ух ты... Победа!Бой: Химмельсдорф 2 декабря 2012 г. 2:36:36 Танк: Churchill Получено опыта: 1 044 Получено кредитов: 24 111 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Стрелок», Знак класcности «2 степень» Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 2 декабря, 2012 Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Xenon,спасибо за советы.А подбой на Черче мало чем поможет?Досылатель уже стоит,с КВ-1 снял и переставил. Сомневаюсь что подбой понадобится, хотя против фугасов арты может быть, хотя... Я не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 2 декабря, 2012 Share Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) То был лог с первого боя на Черче Побыстрее хочу серебра набрать чтобы взять КВ-1С,мне его пушка о-очень нравится Ну и по скорости он хорош.Благо уже проще с кредитами становится. Блин... Т-34-85 фармит куда более успешно,чем Черч Кстати,кто знает,как фармит немецкий T-25? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 3 декабря, 2012 Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Кстати,кто знает,как фармит немецкий T-25? практически никак... что б реально фармить, нужно прем танк 8-го уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти