Перейти к содержанию

Все на танки!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Nikolay Lasarenko сказал:
Дорого :lool: У меня за один кумулятивный на КВ-1 ~ 2400 серебра.Неоправданно...невыгодно...

Смотря на чем :D Я на М18 Hellcat, если попадаю в бой к 8уровням, то активно стреляю голдой в топов. В случае победы всегда в плюсе. На Пз4 с фугаской тоже можно всяких высокоуровневых огорчать на 300 ХП. А уж с моего М6А2Е1 так и подавно семерки и маусы шить в лоб. Ну и КВ-4 не особо выцеливать :D

Nikolay Lasarenko сказал:
Дорого :lool: У меня за один кумулятивный на КВ-1 ~ 2400 серебра.Неоправданно...невыгодно...

Дорого :D, у меня на Т92, 6800 одна пулька :D , а барабан на Bat Chatillion 155 в сумме 20800. Но, надо сказать, покатавшись десяток боев на арте 6-го уровня я себе на голдовые снаряды зарабатываю и кстати, если удачный бой, часто и в плюс уходишь даже на голде.

post-9224-1353054796_thumb.jpg

post-9224-1353054818_thumb.jpg

vasdas сказал:
Дорого :lool:, у меня на Т92, 6800 одна пулька :D , а барабан на Bat Chatillion 155 в сумме 20800. Но, надо сказать, покатавшись десяток боев на арте 6-го уровня я себе на голдовые снаряды зарабатываю и кстати, если удачный бой, часто и в плюс уходишь даже на голде.

Арту нерфить! Пусть по 13200 будет за снаряд! А то задолбали по 7-8 на команду и фиг куда высунуться.

vpv сказал:
Арту нерфить! Пусть по 13200 будет за снаряд! А то задолбали по 7-8 на команду и фиг куда высунуться.

Да не арту нужно нерфить а нубов истреблять, иногда удивляюсь как человек прокачался до топа и совсем не понимает во что играет. Кстати, я узнал тайну почему арты много, мне один танкист рассказал:

- я когда пью чай или ем, то сажусь на арту, чтобы время в пустую не терять...

а едят и перекусывают у нас всегда, так принято :lool: .

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 16 ноября 2012 г. 22:27:38

Танк: M18 Hellcat

Получено опыта: 1 123

Получено кредитов: 25 490

Достижения в бою: «Воин», «Дозорный», «Разведчик», «Снайпер», Медаль Кея I степени

Вот так надо играть! 7 фрагов!

Изменено пользователем vpv
  • Согласен 1

Подумал я вернуться к артам и купил проданный когда-то СУ-26.Прокачал экипаж сразу до 75 % умений за кредиты,поставил все по топу,только пушку вторую гаубичную 76 мм,потому что 122 мм мне кажется слишком медленной в скорости перезарядки...установил на арту маскировочную сеть и противосколочный подбой,потом надо бы досылатель прикрутить.

Нет..все-таки 122 мм лучше...чисто из-за дамага,ну урона...

Ура!Удачный бой был,я блистал!Парочка танков умерла только лишь от моих залпов,полностью убил.Но это были легкие танки.Пушка 122 мм.Ну а так конечно вообще хорошо получилось.

post-12623-1353266231_thumb.jpg

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

vpv сказал:
Nikolay Lasarenko, на СУ-26 только 122мм! Причем с голдой! КВ лопаются с двух плюх. Максимум еще фугасом добить остается.

Да я уже ощутил силу и мощь 122 мм :( Только голд-снарядами затратно по кредитам стрелять

Ta2i4 сказал:
Сел на французскую арту 3 уровня. Даже понравилась :( Это конечно не СУ-26, но всё же.

францарта шустрая, НО с маленьким уроном (хотя иногда проходит такой, что немцефилы позавидуют) :)

Кстати, о немцах. Еще вчера взял Wespe. А сегодня начал рассекать на Grille. Нравится точность. Поскорей бы на Гриле топовое дуло открыть :(

У меня есть книги про танки в эл.виде. Скинул когда-то себе с флешки моего учителя ОБЖ и инструктора по туризму (майор-ракетчик в отставке).Занимательная сравнительная и историческая информация.Может с кем-то поделиться?Ну или куда-то для пользы определить.Вчера перелистывал,когда перекапывал содержимое своего ЖД.

Ta2i4 сказал:
Кстати, о немцах. Еще вчера взял Wespe. А сегодня начал рассекать на Grille. Нравится точность. Поскорей бы на Гриле топовое дуло открыть :)

Ты на Хуммель губу еще не раскатывал? :rolleyes:

кстати, опять новая акция стартует для "мелких" :rolleyes:

[b:

Показать контент

[b:

Показать контент

Изменено пользователем Xenon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...