Ta2i4 Опубликовано 4 ноября, 2012 Share Опубликовано 4 ноября, 2012 А СУ-152 в топе крута! Хоть и помедленнее СУ-100, но играть вполне можно А вот в стоке да с пушкой 152 мм она мне не нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 4 ноября, 2012 Share Опубликовано 4 ноября, 2012 А СУ-152 в топе крута! Хоть и помедленнее СУ-100, но играть вполне можно А вот в стоке да с пушкой 152 мм она мне не нравилась По идее крута из-за безусловного пробития и значительного урона.Хотя бы болванка в 152 мм это... Ну короче мощь Меня на каком-то из танков(прочность около 600) СУ-152 вашотом унесла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 5 ноября, 2012 Share Опубликовано 5 ноября, 2012 .Хотя бы болванка в 152 мм это... ohmy.gif Ну короче мощь smile.gif Меня на каком-то из танков(прочность около 600) СУ-152 вашотом унесла Да, но с этой стоковой 152 мм еще надо умудриться попасть. А перезаряд чуть ли не по 20 секунд. Сегодня с утра повоевал: Победа!Бой: Песчаная река 5 ноября 2012 г. 13:58:58 Танк: Churchill I Получено опыта: 11 625 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 50 383 Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», Знак класcности «Мастер» В итоге пара рекордов - по количеству фрагов (9) и по количеству опыта за бой (2325). До этого у меня было по 8 фрагов на Marder II и B1, а по опыту 2205 на Т-50-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 5 ноября, 2012 Share Опубликовано 5 ноября, 2012 PS. Премиумный черч продал. а что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 5 ноября, 2012 Share Опубликовано 5 ноября, 2012 а что так? Британец лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 5 ноября, 2012 Share Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Британец лучше Зато премиуимный мог пригодится когда с серебром туго По идее крута из-за безусловного пробития и значительного урона.Хотя бы болванка в 152 мм это... Ну короче мощь Меня на каком-то из танков(прочность около 600) СУ-152 вашотом унесла Ну-ну... Вот ты удивишься если докачаешься до ПТ с БЛ10 (ИСУ152, Объект704) - с их пухи при попадании в светляка бывало услышишь "Попадание!", а у того даже гусли не слетели и он дальше поскакал Или с топового ИС4 в зад арты "Не пробил!"... ВБР на то и ВБР Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 5 ноября, 2012 Share Опубликовано 5 ноября, 2012 ВБР на то и ВБР В смысле? Ta2i4,откуда столько опыта на Черче I? Аж 11 кусков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 5 ноября, 2012 Share Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) В смысле? ВБР - Великий Белорусский Рандом Только он знает, куда снаряд прилетает Изменено 5 ноября, 2012 пользователем CAIIIKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 5 ноября, 2012 Share Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Ta2i4,откуда столько опыта на Черче I? ohmy.gif Аж 11 кусков smile.gif x5 за первую победу в день. 2325 x 5 = 11 625 PS. Только сегодня узнал, что Медаль Бельтера больше не вручают. PSPS. Наконец-то выкачал ходовую на паттоне. Теперь возьмусь качать топ пушку Башня и движок подождут! Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 5 ноября, 2012 Share Опубликовано 5 ноября, 2012 ВБР - Великий Белорусский Рандом Только он знает, куда снаряд прилетает Да ну наф Бывает у меня такое...На Т-34-85 топовая пушка,пробитие страшенное и тут тебе "Не пробил".Ладно бы рикошет,я понимаю,угол слишком острый или танк движется и от движения рикошетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 5 ноября, 2012 Share Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) [b: Акция «Освобождение Киева»[/b]]Команда разработчиков объявляет о старте новой акции под названием «Освобождение Киева». С 6 ноября 10:00 (МСК) по 8 ноября 9:30 (МСК) вас ожидает: Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники. Скидка 50% на боевую технику: PzKpfw V Panther, JagdPz IV, Wespe, КВ-1С, СУ-85. Увеличенная на 50% доходность на танках: СУ-152, PzKpfw VI Tiger, Т-34, Hummel. Скидка 50% на премиумный танк 5 уровня Churchill. http://worldoftanks.ru/news/1667-liberation_of_Kiev/ Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 6 ноября, 2012 Share Опубликовано 6 ноября, 2012 «Занимательная механика». Второй выпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 6 ноября, 2012 Share Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Схлестка с Тигром (Tiger P)...лоб в лоб почти.У него было около 60% хп,я нанес ему 820 урона,но сам погиб,а у него осталось 1% хп.Моя ошибка была в том,что я стрелял фугасами,мог бы и положить его,но даже этот факт меня самого удивляет.На КВ-1 один на один почти лоб в лоб сначала,а потом впритирку с Тигром... Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 6 ноября, 2012 Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Взял британский Черчиль 6 уровня, и тут понеслась... В первом же бою: Победа!Бой: Линия Зигфрида 7 ноября 2012 г. 0:33:18 Танк: Churchill VII Получено опыта: 3 188 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 34 107 Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «2 степень» И это еще пушка не топовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Отстал я уже от вас... Все эти самолеты затянули... Тренировки... Турниры... Летаю в самом сильном на сегодня клане - SQUAD За призовые места начисляют золото на танковый аккаунт... Прем, что ли взять? Или подождать, когда самолеты в релиз пойдут и сразу прокачать всю любимую технику? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти