Перейти к содержанию

Все на танки!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

как видно у Т34 разброс гораздо меньше чем у КВ-5, а значит точнее

по ттх точнее, но в реале я на кв5 могу и на ходу без остановки довольно часто попадать по цели, на т34 без полного сведения пушки (а оно адски долгое), зачастую мажешь практически в упор. кстати, при полном сведении пушки разница в разбросе по ттх абсолютно не заметна. то есть при заявленной большей кривости пушки кв5, в бою этого не заметно

плюс броне пробиваемость гораздо больше чем у КВ-5

есть такое, но учитываем разницу в уровне боев. если в своем уровне боев Т34 довольно посредственный танк, то в своем уровне боев КВ5 просто монстр. к тому же с вводом камулятивных зарядов за серебро, возим с собой пяток на крайний случай и применяем если необходимо. благо заработок танка это позволяет. в большинстве же случаев пробиваемости его пушки для его уровня боев хватает без проблем.

плюс альфа дамаг высокий, плюс лучший угол вертикальной наводки

во-первых альфа дамаг далеко не всегда "выстреливает" в номинально заявленный

во-вторых дмп у кв5 2100, против 1600 у т34, а это разница порядка 25%

по поводу угла наводки, как я писал выше, далеко не всегда есть возможность его реализовать.

ставится досылатель+привод наводки и можно нормально отстреливать врагов...

даже с приводами наводки сведение адски долгое. я как владелец т34 это хорошо знаю :)

его нет в прайсе, его нельзя взять да и купить, это подарочный танк и смысл его советовать сейчас и обсуждать нет...

вот с этим согласен, поэтому я бы все же рекомендовал бы суперперш, как более дешевый, но не менее надежный фарм агрегат. если же дадут тип59 на продажу по акции в районе 7500, то лучше все таки тип брать

советская и немецкие 6-7 уровней неплохие аппараты

да, кстати, советская прем пт сау вполне себе ничего аппарат. подумываю взять для разноообразия. надо только поштудировать как у нее с фармом

Ниже 8 уровня смысла нет брать премтанки?

Покатайся на тесте-то и попробуй сам :)

к тому же с вводом камулятивных зарядов за серебро, возим с собой пяток на крайний случай и применяем если необходимо. благо заработок танка это позволяет. в большинстве же случаев пробиваемости его пушки для его уровня боев хватает без проблем.

ой сомневаюсь :) сколько стоит 1 кумулснаряд в серебре?

Изменено пользователем Xenon

Жди тест 0.8.2. Интересно, чего они там замутят :)

Мне кажется, с последними двумя патчами у меня черч стал медленнее стрелять. С 0.7.5 на нем не катался почти :)

Акция «Golden Joystick»!:

Танкисты, команда World of Tanks напоминает, что усилиями всего танкового сообщества проектом покорена новая вершина: премия Golden Joystick Awards 2012 в категории «Лучшая ММО-игра 2012 года»! Отныне самая престижная игровая награда принадлежит проекту World of Tanks и каждому из вас. Спасибо за то, что активно голосовали за нашу игру! И нашу общую победу мы также будем отмечать все вместе!

С 2 ноября 10:00 (МСК) по 5 ноября 9:30 (МСК) вас ожидает:

пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке;

бонус-код* на три дня премиум аккаунта и по 5 комплектов каждого вида премиумного снаряжения (доппаёк, ящик колы, шоколад, крепкий кофе, улучшенный рацион, пудинг с чаем);

скидка 50% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.);

скидка 50% на слоты в ангаре;

скидка 50% на обучение, переобучение экипажа и сброс умений (как за игровое золото, так и за кредиты);

скидка 15% на покупку премиумных танков восьмого уровня;

ПТ-САУ, тяжёлые и средние танки девятого уровня по цене аналогичных боевых машин 8 уровня. САУ седьмого уровня — по цене 6 уровня.

*Специальный бонус-код:

GGWP

Для активации бонус-кода авторизуйтесь на сайте, перейдите в личный кабинет и введите бонус-код.

Внимание: бонус-код действителен до 10 ноября 3:59 (МСК).

Вчера на Т34 остался 1 против 5: КВ5, Т34, Т32, амх13F3 (арта), светляк...

В итоге: 8 фрагов (к этим пяти еще +КВ5 (в клинче!), тип59, КВ1С ), "Воин", "медаль Колобанова", "медаль Рэдли-Уолтерса" + почти убитые Т43, ТигрП, и смачный пробой Леве :)

Правда 3 ТТ из оставшихся были для меня ваншотными (хотя Т34 был с 396 хп - т.е. как попадешь), но каждый по выстрелу с дамагом и мне бы хана (у меня 694 хп оставалось), но ни одного пробоя от них :) Т32 даже успел 2 раза по мне выстрелить :)

post-8400-1351865807_thumb.png

Жди тест 0.8.2. Интересно, чего они там замутят :)

Мне кажется, с последними двумя патчами у меня черч стал медленнее стрелять. С 0.7.5 на нем не катался почти :)

и пробивать стал хуже потенциальных соперников...

Изменено пользователем Xenon

Купил вчера паттон :D Со стоковой пушкой от M6 (6-ой уровень!) кататься на 9-ом уровне - это жесть! А без ходовой (на неё нужно 23 тысячи опыта) пушку с першинга не поставишь. Это даже хуже, чем с пушкой от T29 кататься на M103 до открытия хотя бы проходной (не топовой) пушки.

PS. Премиумный черч продал.

Изменено пользователем Ta2i4

Купил вчера паттон :D Со стоковой пушкой от M6 (6-ой уровень!) кататься на 9-ом уровне - это жесть! А без ходовой (на неё нужно 23 тысячи опыта) пушку с першинга не поставишь. Это даже хуже, чем с пушкой от T29 кататься на M103 до открытия хотя бы проходной (не топовой) пушки.

Даа, Паттон в стоке ещё то *** Сам за свободный опыт брал ходовую

Ур-ра!Я докачался до топовой пушки Т-34-85 :D Но еще не успел заюзать - пошел спать. Осталось мне двигатель исследовать топовый и будет танк топ ;).Благодаря акции Голден Джойстик поставил досылатели со скидкой где мне их не хватало и, продав ненужное снаряжение полученное по бонус-коду (ящики колы и так далее), купил СУ-85 :) СУ-85Б элитный я продал,а экипаж пересадил и переобучил.Надо будет деньги на счет закинуть уже...сколько уже играю все некогда.Надо ж как-то разработчиков отблагодарить.

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...