vpv Опубликовано 1 ноября, 2012 Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Ниже 8 уровня смысла нет брать премтанки? Из ТТ нет. ПТ - можно. советская и немецкие 6-7 уровней неплохие аппараты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 1 ноября, 2012 Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 1 ноября, 2012 Share Опубликовано 1 ноября, 2012 как видно у Т34 разброс гораздо меньше чем у КВ-5, а значит точнее по ттх точнее, но в реале я на кв5 могу и на ходу без остановки довольно часто попадать по цели, на т34 без полного сведения пушки (а оно адски долгое), зачастую мажешь практически в упор. кстати, при полном сведении пушки разница в разбросе по ттх абсолютно не заметна. то есть при заявленной большей кривости пушки кв5, в бою этого не заметно плюс броне пробиваемость гораздо больше чем у КВ-5 есть такое, но учитываем разницу в уровне боев. если в своем уровне боев Т34 довольно посредственный танк, то в своем уровне боев КВ5 просто монстр. к тому же с вводом камулятивных зарядов за серебро, возим с собой пяток на крайний случай и применяем если необходимо. благо заработок танка это позволяет. в большинстве же случаев пробиваемости его пушки для его уровня боев хватает без проблем. плюс альфа дамаг высокий, плюс лучший угол вертикальной наводки во-первых альфа дамаг далеко не всегда "выстреливает" в номинально заявленный во-вторых дмп у кв5 2100, против 1600 у т34, а это разница порядка 25% по поводу угла наводки, как я писал выше, далеко не всегда есть возможность его реализовать. ставится досылатель+привод наводки и можно нормально отстреливать врагов... даже с приводами наводки сведение адски долгое. я как владелец т34 это хорошо знаю его нет в прайсе, его нельзя взять да и купить, это подарочный танк и смысл его советовать сейчас и обсуждать нет... вот с этим согласен, поэтому я бы все же рекомендовал бы суперперш, как более дешевый, но не менее надежный фарм агрегат. если же дадут тип59 на продажу по акции в районе 7500, то лучше все таки тип брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 1 ноября, 2012 Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот мой премчик А это я нагнул полкомманды, а то и больше на Т25 АТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 1 ноября, 2012 Share Опубликовано 1 ноября, 2012 советская и немецкие 6-7 уровней неплохие аппараты да, кстати, советская прем пт сау вполне себе ничего аппарат. подумываю взять для разноообразия. надо только поштудировать как у нее с фармом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 1 ноября, 2012 Share Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Ниже 8 уровня смысла нет брать премтанки? Покатайся на тесте-то и попробуй сам к тому же с вводом камулятивных зарядов за серебро, возим с собой пяток на крайний случай и применяем если необходимо. благо заработок танка это позволяет. в большинстве же случаев пробиваемости его пушки для его уровня боев хватает без проблем. ой сомневаюсь сколько стоит 1 кумулснаряд в серебре? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 1 ноября, 2012 Share Опубликовано 1 ноября, 2012 ой сомневаюсь smile.gif сколько стоит 1 кумулснаряд в серебре? 4000 серебра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 2 ноября, 2012 Share Опубликовано 2 ноября, 2012 4000 серебра На КВ-1 2400 серебра стоит один кумулятивный снаряд... А тесты сейчас идут разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 2 ноября, 2012 Share Опубликовано 2 ноября, 2012 А тесты сейчас идут разве? Уже закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 2 ноября, 2012 Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Жди тест 0.8.2. Интересно, чего они там замутят Мне кажется, с последними двумя патчами у меня черч стал медленнее стрелять. С 0.7.5 на нем не катался почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 2 ноября, 2012 Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Акция «Golden Joystick»!: Танкисты, команда World of Tanks напоминает, что усилиями всего танкового сообщества проектом покорена новая вершина: премия Golden Joystick Awards 2012 в категории «Лучшая ММО-игра 2012 года»! Отныне самая престижная игровая награда принадлежит проекту World of Tanks и каждому из вас. Спасибо за то, что активно голосовали за нашу игру! И нашу общую победу мы также будем отмечать все вместе! С 2 ноября 10:00 (МСК) по 5 ноября 9:30 (МСК) вас ожидает: пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке; бонус-код* на три дня премиум аккаунта и по 5 комплектов каждого вида премиумного снаряжения (доппаёк, ящик колы, шоколад, крепкий кофе, улучшенный рацион, пудинг с чаем); скидка 50% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.); скидка 50% на слоты в ангаре; скидка 50% на обучение, переобучение экипажа и сброс умений (как за игровое золото, так и за кредиты); скидка 15% на покупку премиумных танков восьмого уровня; ПТ-САУ, тяжёлые и средние танки девятого уровня по цене аналогичных боевых машин 8 уровня. САУ седьмого уровня — по цене 6 уровня. *Специальный бонус-код: GGWP Для активации бонус-кода авторизуйтесь на сайте, перейдите в личный кабинет и введите бонус-код. Внимание: бонус-код действителен до 10 ноября 3:59 (МСК). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 2 ноября, 2012 Share Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Вчера на Т34 остался 1 против 5: КВ5, Т34, Т32, амх13F3 (арта), светляк... В итоге: 8 фрагов (к этим пяти еще +КВ5 (в клинче!), тип59, КВ1С ), "Воин", "медаль Колобанова", "медаль Рэдли-Уолтерса" + почти убитые Т43, ТигрП, и смачный пробой Леве Правда 3 ТТ из оставшихся были для меня ваншотными (хотя Т34 был с 396 хп - т.е. как попадешь), но каждый по выстрелу с дамагом и мне бы хана (у меня 694 хп оставалось), но ни одного пробоя от них Т32 даже успел 2 раза по мне выстрелить Жди тест 0.8.2. Интересно, чего они там замутят Мне кажется, с последними двумя патчами у меня черч стал медленнее стрелять. С 0.7.5 на нем не катался почти и пробивать стал хуже потенциальных соперников... Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 4 ноября, 2012 Share Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Купил вчера паттон Со стоковой пушкой от M6 (6-ой уровень!) кататься на 9-ом уровне - это жесть! А без ходовой (на неё нужно 23 тысячи опыта) пушку с першинга не поставишь. Это даже хуже, чем с пушкой от T29 кататься на M103 до открытия хотя бы проходной (не топовой) пушки. PS. Премиумный черч продал. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 4 ноября, 2012 Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Купил вчера паттон Со стоковой пушкой от M6 (6-ой уровень!) кататься на 9-ом уровне - это жесть! А без ходовой (на неё нужно 23 тысячи опыта) пушку с першинга не поставишь. Это даже хуже, чем с пушкой от T29 кататься на M103 до открытия хотя бы проходной (не топовой) пушки. Даа, Паттон в стоке ещё то *** Сам за свободный опыт брал ходовую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 4 ноября, 2012 Share Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Ур-ра!Я докачался до топовой пушки Т-34-85 Но еще не успел заюзать - пошел спать. Осталось мне двигатель исследовать топовый и будет танк топ .Благодаря акции Голден Джойстик поставил досылатели со скидкой где мне их не хватало и, продав ненужное снаряжение полученное по бонус-коду (ящики колы и так далее), купил СУ-85 СУ-85Б элитный я продал,а экипаж пересадил и переобучил.Надо будет деньги на счет закинуть уже...сколько уже играю все некогда.Надо ж как-то разработчиков отблагодарить. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти