Перейти к содержанию

Все на танки!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Если не трудно,можно привести примеры и во сколько обойдется сей танк?

КВ5 в продаже нет, вот тема на офф.форуме танков Премиумные танки 8 уровня [0.8.1], как по мне, так амер T34 самое оно, прикольный танк...

Раскрывающийся текст:

bd5a8e580ea199f33a2b9420d95ff482.jpg bd5a8e580ea199f33a2b9420d95ff4821351685486.jpg

Изменено пользователем dewolf

амер T34 самое оно, прикольный танк...

вы уточняйте, что привели скрин удачного боя, но это один из сотни или сотен.

у меня в ангаре Т34, КВ5, тип59 из премов. так вот берусь из личного опыта утверждать, что КВ5 фармит лучше и стабильнее других. он более универсален чем Т34, намного дешевле снаряды, и более льготный уровень боев

КВ5 в продаже нет

это да, но думаю на новый год выбросят в продажу партию квшек.

вы уточняйте, что привели скрин удачного боя, но это один из сотни или сотен.

у меня в ангаре Т34, КВ5, тип59 из премов. так вот берусь из личного опыта утверждать, что КВ5 фармит лучше и стабильнее других. он более универсален чем Т34, намного дешевле снаряды, и более льготный уровень боев

это да, но думаю на новый год выбросят в продажу партию квшек.

Ну я говорю про то, что есть в продаже, а не про то, что было в прошлом, или возможно будет в будущем, как бы вообще люди больше хвалят типа 59 и если выкинут в раздачу type 59, то стоит и его взять... :)

у Т34 в среднем получается ~85000 без учета затрат,сейчас вот:

Бой: Мурованка 31 октября 2012 г. 15:34:36

Танк: T34

Получено опыта: 1 684

Получено кредитов: 89 466

Пожалуй соглашусь с dewolf Т34 больше приносит дохода.

Скрин для сравнения КВ-5:

вы не учитываете обнаруженных противников и урон по разведднным

у Т34 в среднем получается ~85000 без учета затрат,сейчас вот

извините, но это завышенная цифра, такая сумма может быть получится у вас только при постоянных победах, но никак не может представлять объективную среднюю оценку

как бы вообще люди больше хвалят типа 59 и если выкинут в раздачу type 59, то стоит и его взять... wink.gif

по поводу тип59:

1. меньший дпм по сравнению с КВ5

2. хуже бронирование

3. выше уровень боев (нередко кидает к 10 лвл)

вследствии чего фармер хуже чем кв 5. к тому же мои выводы подкреплены личным опытом. а у вас есть кв5 и тип 59, что бы делать такие однозначные выводы?

Ближе к делу...во сколько в рублях примерно обойдется амер Т34?

Ибо смотрю что если за каждый бой чистыми буду получать 50 000 кредитов,то это мне вполне пока что подойдет.

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

извините, но это завышенная цифра, такая сумма может быть получится у вас только при постоянных победах, но никак не может представлять объективную среднюю оценку

по поводу тип59:

1. меньший дпм по сравнению с КВ5

2. хуже бронирование

3. выше уровень боев (нередко кидает к 10 лвл)

вследствии чего фармер хуже чем кв 5. к тому же мои выводы подкреплены личным опытом. а у вас есть кв5 и тип 59, что бы делать такие однозначные выводы?

Почему завышенная, если понимать этот танк и стараться на нем больше домажить, то вполне реальная средняя сумма, та даже если поражение, то в среднем 30000-40000+-, в общем все равно танк всегда в плюсе даже если прем аккаунта нет... как бы у меня так... сравнивал его с Лоше и ИС6 и все равно предпочел Т34...

А на счет КВ-5 и Типа 59 ни чего не скажу, ибо нет у меня их, так сказать инфу за, что купил, за то и продал...

Ближе к делу...во сколько в рублях примерно обойдется амер Т34?

Ибо смотрю что если за каждый бой чистыми буду получать 50 000 кредитов,то это мне вполне пока что подойдет.

12000 золотых ~1497.37 руб., с 2,11 по 5,11 будет скидон 15%, а это 10200 золота ~1272.77 руб.

А вообще ранее ссылку давал на "Премиумные танки 8 уровня [0.8.1]" там все расписано какой танк на что способен, стоит с начало почитать, проанализировать и сделать для себя правильный выбор...

Мой выбор - Т34 :)

Победа!

Бой: Вестфилд 31 октября 2012 г. 22:45:57

Танк: T34

Получено опыта: 1951

Получено кредитов: 126 451

Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

post-16293-1351717145_thumb.jpg

Почему завышенная, если понимать этот танк и стараться на нем больше домажить, то вполне реальная средняя сумма, та даже если поражение, то в среднем 30000-40000+-

следует понимать, что кроме вас, другие игроки тоже понимают свои танки и стараются дамажить. поэтому процент побед у большинства колеблется в предалах 50% +-... поэтому в среднем 85 тыс, как вы написали ранее нереальная цифра. или я не прав? кстати, хотел спросить, вы КВ5 или Льва пробовали?

мой рекорд 143 тыс грязными на Т34... но танк не всегда так "выстреливает".

теперь минусы по сравнению с кв5:

1. не очень точная пуху с адски долгим сведением, а без полного сведения снаряд летит в молоко почти всегда (кстати у экипажа уже третий перк докачивается) + намного более дорогие снаряды чем у кв5 (без малого в 4-ре раза), то есть на кв5 вы можетет нанести больший урон, с меньшими затратами на снаряды.

2. не на всех картах есть возможность реализовать броню башни (а без этого шьют в корпус все, не считая тех у кого кончились снаряды), вследствии чего большая зависимость от карты.

3. в ближнем бою из-за медленной башни и картоннго корпуса вы изи фрга для шустрых и даже не очень шустрых ст.

вобще танк спецефический, больше пт чем танк. часто на кв5 можно порашить, потаранить, понаглеть, и не быть наказанным, Т34 это не тепит, тут прийдется почти всегда себя сдерживать от таких шагов.

ну а вобще из существующих предложений, я бы все же советовал суперпершинга. уровень боев комфортный, броня хорошая, приемлимая пушка и минимальная цена. нафармить на нем можно не меньше чем на Т34 или других прем танках, зато стоит он меньше всех...

А зачем я это буду учитывать, если игра сама учитывает, и показывает всё заслуги в виде опыта? Я почему и предоставил скрин с равным кол-вом опыта, а денег меньше.

Я почему и предоставил скрин с равным кол-вом опыта, а денег меньше.

меньше потому что у вас урон по разведданым почти 0, а у визави 3000. где же тут "кидок" :)? почему тогда у вас должно быть одинаково денег?

... но танк не всегда так "выстреливает".

Совершенно верно ...как впрочем и любой другой!

1. не очень точная пуху с адски долгим сведением, а без полного сведения снаряд летит в молоко почти всегда (кстати у экипажа уже третий перк докачивается) + намного более дорогие снаряды чем у кв5 (без малого в 4-ре раза), то есть на кв5 вы можетет нанести больший урон, с меньшими затратами на снаряды.

2. не на всех картах есть возможность реализовать броню башни (а без этого шьют в корпус все, не считая тех у кого кончились снаряды), вследствии чего большая зависимость от карты.

3. в ближнем бою из-за медленной башни и картоннго корпуса вы изи фрга для шустрых и даже не очень шустрых ст.

вобще танк спецефический, больше пт чем танк. часто на кв5 можно порашить, потаранить, понаглеть, и не быть наказанным, Т34 это не тепит, тут прийдется почти всегда себя сдерживать от таких шагов.

ну а вобще из существующих предложений, я бы все же советовал суперпершинга. уровень боев комфортный, броня хорошая, приемлимая пушка и минимальная цена. нафармить на нем можно не меньше чем на Т34 или других прем танках, зато стоит он меньше всех...

1. Как ВБР решит. Но вот пуха помощнее КВ5-шной будет.

2. В зависимости карты/местности (в городах самое то) можно правильно ставить корпус - гусли реально хорошо принимают на себя без урона

3. Как бы доворот корпусом никто не отменял, или КВ5 поворотливее? Минусы-то по сравнению с КВ5 приводятся :)

КВ5 тоже пробивается пусть и по-труднее. Особенно если учесть гордо выпяченные сиську и шишку :)

В одиночку рашещего КВ5 валят быстренько. А умно рашить можно и на Т34 (что я и делаю частенько).

Без притензий к apq , но в личных столкновениях (когда команды не мешают) лично я чаще выносил КВ5: в ближнем бою точность не так важна, дамаг больше, в клинче выручает башня... Но опять очень влияет "его Величество случай" и не только на этих танках :) Вобщем кто на чем привык.

А вообще лучше самому попробовать все танки на тесте и выбирать по себе!

Изменено пользователем Xenon

следует понимать, что кроме вас, другие игроки тоже понимают свои танки и стараются дамажить. поэтому процент побед у большинства колеблется в предалах 50% +-... поэтому в среднем 85 тыс, как вы написали ранее нереальная цифра. или я не прав? кстати, хотел спросить, вы КВ5 или Льва пробовали?

мой рекорд 143 тыс грязными на Т34... но танк не всегда так "выстреливает".

Я собственно доказывать или убеждать не собираюсь, я высказал свое мнение и впечатления о танке, а вы услышали и на этом все... У человека есть своя голова на плечах, пусть проштудирует офф.форум танков(благо там инфы навалом) и сделает для себя нужный выбор... Или хотя бы сузить круг и услышить конкретный вопрос, что лучше к примеру Lowe или Т34, ПТ-САУ: 8.8 cm PaK 43 Jagdtiger или T26E4 SuperPershing и т.д и т.п., а так сложно, что либо советовать, так как одному нравится одно, другому другое... Это как бы раз...

Второе - КВ-5 это сферический конь в вакууме, его нет в прайсе, его нельзя взять да и купить, это подарочный танк и смысл его советовать сейчас и обсуждать нет...

И по поводу пухи у Т34, с чего она такая плохая по сравнению с КВ-5:

ТТХ пухи КВ-5

12_500.jpgi.gif

ТТХ пухи Т34

shot_004_500.jpgi.gif

как видно у Т34 разброс гораздо меньше чем у КВ-5, а значит точнее, плюс броне пробиваемость гораздо больше чем у КВ-5, даже больше чем у всех остальных прем танков, плюс альфа дамаг высокий, плюс лучший угол вертикальной наводки 2745783_500.jpgi.gif, ставится досылатель+привод наводки и можно нормально отстреливать врагов...

В общем как то так...

p.s. Lowe пробовал, не понравился(для меня он не фонтан), не смотря на все его преимущества перед Т34...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...