Xenon Опубликовано 21 октября, 2012 Share Опубликовано 21 октября, 2012 Я как-то кажись на Т-34 башню этой громады обстреливал,медленный,да... Использовал опыт на танке Т-34 и свободного опыта около 13 000 и исследовал Т-34-85.Продал Т-34 и купил Т-34-85.Переобучил экипаж.Как вам сей ианк? в топе отличный танк помнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 21 октября, 2012 Share Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Большой,средний и малый противоосколочный подбой - 15 % к абсорбции взрыва и тарана. Есть толк? Насколько понимаю он должен компенсировать урон от фугасных снарядов Изменено 21 октября, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 21 октября, 2012 Share Опубликовано 21 октября, 2012 Для среднего танка, по-моему, он нафиг не сдался.Цеплялки лучше дополнительные для гусениц. Маневренность нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 21 октября, 2012 Share Опубликовано 21 октября, 2012 Для среднего танка, по-моему, он нафиг не сдался.Цеплялки лучше дополнительные для гусениц. Маневренность нужна. Хочу конкретно знать.А для тяжелого? Улучшенная ходовая - ты про эти цеплялки говоришь?Там грузоподъемность увеличивается и прочность ходовой,отсюда наверное "гусли" сбить труднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 21 октября, 2012 Share Опубликовано 21 октября, 2012 http://wotreplays.ru/index.php/site/519091...-t2_medium_tank Еще один бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 21 октября, 2012 Share Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Хочу конкретно знать. Зайди на форум танков там по каждой технике каждой нации расписано как лучше качать и что лучше брать http://forum.worldoftanks.ru/ Изменено 21 октября, 2012 пользователем Xenon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 22 октября, 2012 Share Опубликовано 22 октября, 2012 А ещё можно почитать: http://wiki.worldoftanks.ru/ Вот думаю покупать КВ-1С,КВ-2 или Т-150...что лучше?По идее КВ-1С лишь потому что дает ветку на ИС. КВ-2 для меня смысла не было. Ну если конечно хочется пострелять из фугасницы или открыть арту-буратино. Скворечник (башня) у него здоровый конечно. Да и сам все-таки один из предшественников Т-150. Т-150 где-то даже крепкий танк для своего уровня. Предшественник более медленных, но более крепких, тяжеловесов КВ-3 и далее по ветке. КВ-1С. Быстрый. Топовая пушка тоже хороша. Предшественник ветки ИС-ов. Из всех троих мне по душе именно КВ-1С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 22 октября, 2012 Share Опубликовано 22 октября, 2012 Из всех троих мне по душе именно КВ-1С. Ну вот я изначально глаз положил на него,хотя прочность ниже,чем у КВ-2 и Т-150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 23 октября, 2012 Share Опубликовано 23 октября, 2012 Ну вот я изначально глаз положил на него,хотя прочность ниже,чем у КВ-2 и Т-150 не было у меня (тогда и не нужен был вроде), но он пошустрее чем оппоненты кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 23 октября, 2012 Share Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Товарищи,а давайте в игре друг друга добавим для общения и можно будет потом во взводах покататься! Мой ник doktornikols Некоторое время покатался на Т-34-85 с У-11 122 мм пушкой.Мощно,но медленно.Докачался до первой на 85 мм,до топовой еще пахать надо. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 24 октября, 2012 Share Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 24 октября, 2012 Share Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) [b: 25 октября выходит обновление 0.8.1[/b] ] http://worldoftanks.ru/news/1628-081_update_coming/ Уважаемые игроки, 25 октября с 3:00 (МСК) до 14:00 (МСК) будут проходить работы по выпуску игрового обновления версии 0.8.1. Время проведения технических работ может быть продлено. Убедительная просьба воздержаться от платежей в указанный период времени. В этом обновлении: 1. Ввод в игру дерева развития британских танков: Лёгкие танки: Cruiser Mk I, Valentine, Cruiser Mk IV, Covenanter, Cruiser Mk II, Cruiser Mk III, Crusader. Средние танки: Vickers Medium Mk I, Vickers Medium Mk II, Vickers Medium Mk III, Infantry Tank Mk II Matilda, Cromwell, Comet, Centurion Mk I, Centurion Mk III, FV4202 (105). Тяжёлые танки: Churchill I, Churchill VII, Black Prince, Caernarvon, Conqueror, FV215b. Дерево развития британских танков можно найти здесь: http://worldoftanks.ru/media/show/1260/ 2. Новая премиумная техника: Германия: средний танк 6-го уровня Pz IV Schmalturm, средний танк 7-го уровня Panther-M10. СССР: ПТ-САУ 7-го уровня СУ-122-44. 3. Графическая переработка следующих карт: «Провинция»; «Эль-Халлуф»; «Хребет Дракона»; «Монастырь». Полный перечень изменений обновления 0.8.1 относительно версии 0.8.0 можно посмотреть здесь: http://worldoftanks.ru/ru/release_notes/ Изменено 24 октября, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 25 октября, 2012 Share Опубликовано 25 октября, 2012 Патч уже скачали? Кому не терпится, выложили его уже сегодня ночью. Я скачал ещё утром. Полный клиент 0.8.1: exe | torrent Патч: exe | torrent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 25 октября, 2012 Share Опубликовано 25 октября, 2012 Обновился через клиент. Играют практически на одних британцах. На M2MT с 75мм пушкой британцы практически как в тире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 25 октября, 2012 Share Опубликовано 25 октября, 2012 Опять сервера перегружены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти