apq Опубликовано 29 сентября, 2012 Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Ню-ню... Как-то в одном бою я на Леве завалил 2 КВ-5... Между делом... ну водилы то разные есть... можем попробовать в трене , получится ли у вас это между делом исследовал Т95, вот мнусь, стоит ли брать. скорость уж больно низкая. Т28 очень понравился, агрегат огонь, хотя и там уже скорости не всегда хватает. хатя броня и дпм, супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dewolf Опубликовано 29 сентября, 2012 Share Опубликовано 29 сентября, 2012 TECHLABS CUP UA 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 30 сентября, 2012 Share Опубликовано 30 сентября, 2012 А мне нравятся амеры вообще. Сваливал я задом на т29 откуда-то. Всех убили, один остался, так вот...37рикошетов по башне,а? Пробивается, говоришь? Да фиг там. В башню только дурак будет стрелять. А вот гусли да, одеваются вечность. Правда экипаж только 1 перк и ящика нет пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 30 сентября, 2012 Share Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) А мне нравятся амеры вообще. Сваливал я задом на т29 откуда-то. Всех убили, один остался, так вот...37рикошетов по башне,а? Пробивается, говоришь? Да фиг там. В башню только дурак будет стрелять. А вот гусли да, одеваются вечность. Правда экипаж только 1 перк и ящика нет пока что. Это ты РАНЬШЕ не катался на топТТ амерах, когда Т34 еще не был премом, а Т30 не был ПТ А башня прошивается (может мне китайского производства досталась) такое ощущение что 4 выстрела из 5 Или голды по акциям накупили... Хотя опять же зависит от ВБР! Бывает что и топы 10 левела в зад и борт не пробивают, жаль редко Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 30 сентября, 2012 Share Опубликовано 30 сентября, 2012 В башню меня пробили всего один раз, за весь мой боевой опыт на т29. Отняли целых 50хп. Потеря потерь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 1 октября, 2012 Share Опубликовано 1 октября, 2012 В башню меня пробили всего один раз, за весь мой боевой опыт на т29. Отняли целых 50хп. Потеря потерь... ну-ну, Т29 как Чебурашке - уши особенно беречь надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 1 октября, 2012 Share Опубликовано 1 октября, 2012 Ну-ну, давай, попади мне в ушко, Гена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 1 октября, 2012 Share Опубликовано 1 октября, 2012 уши особенно беречь надо сейчас в них урон не проходит. по крайней мере сколько стреляю, дырка есть, урона нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 2 октября, 2012 Share Опубликовано 2 октября, 2012 сейчас в них урон не проходит. по крайней мере сколько стреляю, дырка есть, урона нет. Давно не попадал в бой против Т29... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 3 октября, 2012 Share Опубликовано 3 октября, 2012 Давно не попадал в бой против Т29... :blink: А я пробивал не уши,а заднюю выступающую часть башни,урон засчитывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 5 октября, 2012 Share Опубликовано 5 октября, 2012 А поделиться реплеем существует только такой способ? http://wotreplays.ru/index.php/site/504300...48-pzkpfw_38_na http://wotreplays.ru/index.php/site/504291...ka-judzhin48-b1 Для меня получились интересные бои. Хотя на ПЗ38 в конце долго попасть не могу в СУ-26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 5 октября, 2012 Share Опубликовано 5 октября, 2012 А поделиться реплеем существует только такой способ? http://wotreplays.ru/index.php/site/504300...48-pzkpfw_38_na http://wotreplays.ru/index.php/site/504291...ka-judzhin48-b1 Для меня получились интересные бои. Хотя на ПЗ38 в конце долго попасть не могу в СУ-26 если поделиться тут с форумчанами, то можно просто прикрепить сам файл сохраненного реплея к сообщению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 11 октября, 2012 Share Опубликовано 11 октября, 2012 Сегодня с арты Lorraine155 50 прямым попаданием в арту С51 всего с около 50хп жизни снял целых 17хп ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 12 октября, 2012 Share Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Блин, я так хочу тебе ответить хорошо, но мне стыдно ) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 14 октября, 2012 Share Опубликовано 14 октября, 2012 С вводом физики встречаются очень смешные случаи , вчера играли на ГК , карта "Топь", противник тяжами рашит ближний мост, наша СТ удачно гуслит его с разворотом, тяж тут же чинится едет в перед но не успевает довернуть и падает с моста в воду , вообщем, смотрите на скринах как это было и как появился танк-анфибия , мы так смеялись что сводить прицел было сложно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти