CAIIIKA Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 ааа, дак это у тебя моды установлены, эти отметки кроме тебя никто не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 ааа, дак это у тебя моды установлены, эти отметки кроме тебя никто не видит. вот как раз хотел об этом и спросить )) спс САШКА, а почему я вижу такие-же полоски у других ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 САШКА, а почему я вижу такие-же полоски у других ? Сори, я перепутал, этот мод показывает зоны для повреждения какого либо модуля, или членов экипажа, и конечно же он отображается на всех танках в игре. А полоски, могу предположить, что сделали для красоты, хотя если по ним попасть, то возможно "критануть" орудие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Про зоны повреждения я в курсе. По полоскам - тогда такая красота у меня не на всех . Вот оказывается на одном китайце ещё есть, одном французе и одном американце. Ну да ладно. Пусть будут. Изменено 7 октября, 2014 пользователем dexter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BVB Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 Если не ошибаюсь , то данные полоски означают ( топовый ствол/пушку ) , глянул у себя на Т-30 ( амер ПТ) - ставлю пушку 10-уровня полоски есть ( ставлю 8-го уровня полосок нет ) . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 Если не ошибаюсь , то данные полоски означают ( топовый ствол/пушку ) , глянул у себя на Т-30 ( амер ПТ) - ставлю пушку 10-уровня полоски есть ( ставлю 8-го уровня полосок нет ) . С другой стороны, у меня практически везде - топ-пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BVB Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 Отметки топовых орудий танков для WOT 0.9.3 помогут вам сразу увидеть какой тип орудия стоит на танке вашего противника и уже решать, что делать. Очень полезная вещь, особенно для новичков. Теперь вы с уверенностью сможете сказать топовое ли орудия установлено на танке. Мод дорисовывает на орудие танка две белые полосы, если вы их увидели, знайте, у танка стоит топовая пушка. Не нашел , как загрузить скрин - тут смотрите http://wow-clear.ru/zony-probitij/12062-otmetki-topovykh-orudij-tankov-dlya-wot.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) ... смотрим мои скрины выше ))) три белые + две чёрные или три белые без чёрных Повторюсь: у меня топовые пухи практически на всей технике. Поскольку кидает с 4-5-6-7 уровнем на 7-8-9-10 - а там с автоматами делать нечего ))) Изменено 7 октября, 2014 пользователем dexter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BVB Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 Вообщем удалил у себя модпак Джова и полоски на всех танках исчезли , заново после установки модпака полоски снова появились ( значит это уже в самом модпаке ) . Для более подробной информации Google в помощь . Сам же считаю , что отображение наличия топового ствола ( может не для всех пушек / уровней танков сделан ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 9 октября, 2014 Share Опубликовано 9 октября, 2014 А реально одновременно присутствие на компе и русского клиента и европейского ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 9 октября, 2014 Share Опубликовано 9 октября, 2014 А реально одновременно присутствие на компе и русского клиента и европейского ? ну на два аккаунта, почему нет? в разных папках 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 9 октября, 2014 Share Опубликовано 9 октября, 2014 Викторина на сайте Fury-film.ruОбращаем ваше внимание, что на сайте Fury-film.ru проходит конкурс, принять участие в котором может каждый житель России. Отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть бонус-коды в World of Tanks, билеты на фильм «Ярость», а также главный приз — модель танка Sherman размером 4 ? 2,3 ? 2 м и весом 300 кг! http://fury-film.ru/rules.php 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 11 октября, 2014 Share Опубликовано 11 октября, 2014 главный приз — модель танка Sherman размером 4 ? 2,3 ? 2 м и весом 300 кг! http://fury-film.ru/rules.php Доставка, кроме Москвы, за счет победителя, представляю, если победитель где нибудь в Иркутске, это ж на сколько денег можно раскрутиться).... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 18 октября, 2014 Share Опубликовано 18 октября, 2014 Сведущие, а можно настроить "горячие" клавишы в игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 22 октября, 2014 Share Опубликовано 22 октября, 2014 Случайно наткнулся: При покупке инновационных аксессуаров для геймеров Mad Catz (игровых мышей, клавиатур, гарнитур), джойстиков Saitek Вы получаете подарочный купон с инвайт-кодом на бонусы в World of Tanks или War Thunder (Купон вложен в коробку с продуктом). http://fcenter.ru/product/discount/publicity#-mad-catz-saitek- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти