-=Kirill Strelets=- Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Спасибо, как разу меня такие были раньше, к стати, а таймер перезарядки не знаешь где скачать можно? Рабочий Тут посмотри, если ты имеешь в виду прицелы.
Xenon Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Всем привет, никто не подскажет хорошие шкурки с зонами пробития где можно скачать, желательно со ссылкой=)) Чтоб там почти все танки были, а не только тяжи=( Держи еще не плохой сайтик по прибамбасам для ВоТ http://wotskins.ucoz.ru/news/zony_probitija/1-0-23 1
Xenon Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) [b: World of Tanks – два года![/b] ]12 августа 2012 года исполняется ровно два года со дня официального релиза русской версии онлайн-игры World of Tanks. С момента своего выхода игра завоевала популярность у самой широкой аудитории. В нее стали играть даже те, кто никогда раньше не интересовался онлайн-играми. Прошло два года, и сейчас каждый день миллионы пользователей по всему миру заходят в игру, чтобы побороться друг с другом на полях сражений. Тысячи кланов сражаются за господство на Глобальной карте. Ежегодно проходят десятки турниров — World of Tanks как дисциплина привлекает множество киберспортсменов. Путь длиной в 2 года мы прошли вместе с вами, дорогие игроки. Все это время вы не просто были с нами, но и активно помогали проекту развиваться. Предлагаем вашему вниманию хронику проекта World of Tanks, которая расскажет об основных этапах развития игры, о наших с вами успехах, достижениях и рекордах.». К двухлетию игры администрация проекта приготовила для танкистов большое количество праздничных акций и подарков: Бонус-код: КОД ПОЯВИТСЯ ЗДЕСЬ 10 АВГУСТА В 4:00 (МСК) Активировав данный код, вы получите: 1 день премиум-аккаунта Доппаек – 5 шт. Ящик колы – 5 шт. Шоколад – 5шт. Крепкий кофе – 5 шт. Улучшенный рацион – 5 шт. Важно! код необходимо вводить заглавными буквами; код может быть активирован единожды (один игровой аккаунт – только одна активация); код действителен до 22 августа 23:59 по московскому времени.. http://worldoftanks.ru/news/1379-world-of-tanks-2-year/ [b: Праздничные предложения Премиум магазина[/b]] С 10 августа 10:00 (МСК) по 17 августа 10:00 (МСК) вы сможете приобрести специальные пакеты, которые будут доступны в Премиум магазине World of Tanks. Уважаемые игроки! В рамках празднования двухлетия проекта World of Tanks у вас есть возможность пополнить свою коллекцию китайским премиумным легким танком шестого уровня Type 62. Кроме того, в одноименном специальном пакете («Type 62») помимо танка вы получаете дополнительный слот в ангаре для него. Пакет «Type 62»: техника: Type 62 дополнительный слот в ангаре Стоимость данного пакета — 19,2$. Пакет «Тактический запас»: 2 000 2 000 000 Стоимость данного пакета — 20$. Пакет «Type 59»: техника: Type 59 дополнительный слот в ангаре Стоимость данного пакета — 31,2$. Пакет «PzKpfw B2 740 (f)»: техника: PzKpfw B2 740 (f) дополнительный слот в ангаре Стоимость данного пакета — 6,2$. Пакет «PzKpfw 38H735 (f)»: техника: PzKpfw 38H735 (f) дополнительный слот в ангаре 2 000 Стоимость данного пакета — 12,2$. Пакет «Премиум: 1 год»: Премиум аккаунт на 12 месяцев Стоимость данного пакета — 81,6$. Пакет «Премиум: 6 месяцев»: Премиум аккаунт на 6 месяцев Стоимость данного пакета — 45,9$. http://worldoftanks.ru/news/1376-holiday_premium_shop/ Изменено 9 августа, 2012 пользователем Xenon
Ta2i4 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Спасибо, как разу меня такие были раньше, к стати, а таймер перезарядки не знаешь где скачать можно? Рабочий http://skobkin.ru/wot-mod-pack/ Пользуюсь этим. - таймер перезарядки - панель дамага (список, сколько хп отняли при каждом попадании) - зум, включая арту - отключение затемнения в снайперском прицеле - и вообще xvm (там много чего)
Xenon Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 http://skobkin.ru/wot-mod-pack/Пользуюсь этим. - таймер перезарядки - панель дамага (список, сколько хп отняли при каждом попадании) - зум, включая арту - отключение затемнения в снайперском прицеле - и вообще xvm (там много чего) xvm-full - с оленеметром?
Евгений Малинин Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 xvm-full - с оленеметром? cool.gif Да, с ним самым
Xenon Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Да, с ним самым Но может Ta2i4 пользуется лайт версией - без оленеметра
Ta2i4 Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Нет, там без оленеметра. Я помню, что какой-то оленеметр предлагает поставить дополнительную софтину, которая ещё и дрова свои ставит. Я такой штукой пользоваться не захотел.
Xenon Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Нет, там без оленеметра. Я помню, что какой-то оленеметр предлагает поставить дополнительную софтину, которая ещё и дрова свои ставит. Я такой штукой пользоваться не захотел. "Аналогично!"
Xenon Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) [b: Привязка учетной записи к мобильному телефону[/b]]Команда разработчиков рада сообщить, что в World of Tanks появилась возможность привязать свою учетную запись к номеру мобильного телефона. Система привязки очень просто активируется и, кроме того, значительно повышает уровень безопасности вашей учетной записи. Для того, чтобы привязать свой аккаунт к номеру мобильного телефона, вам необходимо проделать следующие шаги: Шаг 1. Указать номер своего мобильного телефона и страну проживания. Шаг 2. На номер, указанный в предыдущем пункте, придет СМС с кодом подтверждения. Полученный код нужно ввести в специальном поле. Шаг 3. После того как вам будет сообщено о том, что привязка прошла успешно, необходимо нажать на кнопку «Закрыть». Если вы ввели неверный номер телефона, изменить его вы сможете только через 24 часа. Активировав функцию привязки к мобильному телефону, вы всегда сможете восстановить доступ к своему игровому аккаунту. При наличии данной функции, в случае, если мошенники узнают ваш пароль, вы сможете изменить его на новый, запросив код подтверждения на номер вашего мобильного телефона, тем самым сохранив учетную запись в безопасности. Внимание! Активация привязки учетной записи к мобильному телефону не требует вложения денежных средств, это бесплатная услуга. Кроме того, каждому игроку, который активирует функцию привязки учетной записи к номеру мобильного телефона, будет начислено 100 единиц игрового золота. http://worldoftanks.ru/news/1387-accout_to_mobile/ Изменено 13 августа, 2012 пользователем Xenon
vpv Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 [b: Привязка учетной записи к мобильному телефону[/b]]Команда разработчиков рада сообщить, что в World of Tanks появилась возможность привязать свою учетную запись к номеру мобильного телефона. Система привязки очень просто активируется и, кроме того, значительно повышает уровень безопасности вашей учетной записи. Для того, чтобы привязать свой аккаунт к номеру мобильного телефона, вам необходимо проделать следующие шаги: Шаг 1. Указать номер своего мобильного телефона и страну проживания. Шаг 2. На номер, указанный в предыдущем пункте, придет СМС с кодом подтверждения. Полученный код нужно ввести в специальном поле. Шаг 3. После того как вам будет сообщено о том, что привязка прошла успешно, необходимо нажать на кнопку «Закрыть». Если вы ввели неверный номер телефона, изменить его вы сможете только через 24 часа. Активировав функцию привязки к мобильному телефону, вы всегда сможете восстановить доступ к своему игровому аккаунту. При наличии данной функции, в случае, если мошенники узнают ваш пароль, вы сможете изменить его на новый, запросив код подтверждения на номер вашего мобильного телефона, тем самым сохранив учетную запись в безопасности. Внимание! Активация привязки учетной записи к мобильному телефону не требует вложения денежных средств, это бесплатная услуга. Кроме того, каждому игроку, который активирует функцию привязки учетной записи к номеру мобильного телефона, будет начислено 100 единиц игрового золота. http://worldoftanks.ru/news/1387-accout_to_mobile/ Это все фигня! Они четвертый сервер запилили в Сибири. У меня пинг до него 19 мс. Просто счастье )))))))))))))
Евгений Малинин Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Это все фигня! Они четвертый сервер запилили в Сибири. У меня пинг до него 19 мс. О_о Когда я эту новость пропустил? О_о
vpv Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 О_о Когда я эту новость пропустил? О_о А это без новости! Перезапусти клиент через лаунчер - и увидишь!
Евгений Малинин Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 А это без новости! Перезапусти клиент через лаунчер - и увидишь! Я просто в игре давно не был, но за новостями слежу...
Евгений Малинин Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Зашёл... Пинг от меня 60-90 мс вместо 150-200
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти