Перейти к содержанию

Все на танки!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Евгений Малинин, ну дык мы, вроде как, фанаты этой самой буковки К или где?

Если это наш фетиш - рисуем его на броне!

Олег777 сказал:
Евгений Малинин, ну дык мы, вроде как, фанаты этой самой буковки К или где?

Да, но тем не менее:

Цитата
21. Строжайше запрещены следующие варианты логотипов кланов:

• Прямо или косвенно связанные с организациями, нарушающими действующее и нарушавшими существовавшее ранее национальное или международное законодательство. Например, использование различных вариантов нацистской символики, сокращений и обозначений, например СС, а также инициалов, имен и фамилий нацистских деятелей.
  • Содержатщие в себе намёк на расовое или национальное превосходство, а так же пропагандирующие дискриминацию на всех уровнях;
  • Несущие в себе характер оскорбления, непристойности или содержащие изображение интимных частей тела;
  • Имеющие отношение к педофилии, инвалидности или последствий домогательства;
  • Явным или неявным образом наносящие оскорбление определённой этнической, религиозной или расовой группе;
  • Которые ассоциативно связаны с половым актом или насилием;
  • Содержащие изображение расчленения тел животных и людей или изображения низших биологических функций, и рефлексов животных и людей;
  • Которые содержат изображения наркотических веществ или их использования;
  • Содержащие портреты исторических или политических деятелей, прежде всего тех, кто осужден международным трибуналом за преступления против человечества и соответственно вызывает негативную реакцию у большого количества людей, а так же деятелей террористических организаций в том числе активно действующих на данный момент;
  • Которые полностью или частично содержат защищенные авторским правом и зарегистрированные элементы торговых марок;
  • Имеющие прямое или косвенное отношение к администрации проекта;
  • Которые содержат нецензурные аббревиатуры, выражения или словосочетания;
  • Которые иным способом нарушают Пользовательское Соглашение, заключенное между игроками и Администрацией Проекта, включая законодательные нормы страны юрисдикции Проекта;
  • Содержащие в себе ссылки на сторонние интернет-ресурсы, за исключением ссылок на ресурсы проекта, либо другие интернет-ресурсы, определенные Администрацией как дружественные.

Но в любом случае, перед тем как давать объявление о наборе в клан, лучше уточнить этот вопрос у саппорта или девелоперов.

Олег777 сказал:
Готовы ли вы встретить новый патч?

Лично я - нет. После выхода патча мой ангар потеряет несколько топ танков, они станут предтопами...

Олег777 сказал:
Ну что, господа?

Как успехи?

Готовы ли вы встретить новый патч?

Всегда рад увидеть в игре большие и "толстые" танки с большим количеством хп :D.

НА ТВИТТЕРЕ ИДЁТ РАЗДАЧА КЛЮЧЕЙ К САМОЛЁТАМ!

Анриал, первые 5 я не успевал вообще, теперь твит лёг )

Изменено пользователем Arhi

Хм... Я все нормально установил и играю... и тоже раздосадован потерей топ-статуса Т-54, например...

ну а ПТ-САУ немецкую я просто ХОЧУ! Только вот качаться до неё...

Кстати, я вот, как бы, уже с одним из разрабов из WG хорошо познакомился... Много он мне по секрету чего рассказал - вот только я не расскажу, придет время - сами все увидите.

Одно могу сказать точно: самолеты получатся поинтереснее танков. Прежде всего, своей динамичностью... ну и еще парой-тройкой классных фич...

Олег777 сказал:
Кстати, я вот, как бы, уже с одним из разрабов из WG хорошо познакомился... Много он мне по секрету чего рассказал - вот только я не расскажу, придет время - сами все увидите.

Ай-яй-яй, как нехорошо :lool: Раз уж сказал А, говори Б :lool:

Олег777 сказал:
Одно могу сказать точно: самолеты получатся поинтереснее танков. Прежде всего, своей динамичностью... ну и еще парой-тройкой классных фич...

Ну, пока что War Thunder World of Planes они не переплюнули :lool:

Всему свое время. Грядущий патч должен перевернуть все представления об игре.

Изменения будут очень большие и многие "виртуальные пилоты" даже не узнают те самолеты, на которых привыкли летать :lool:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...