Олег777 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Сегодня играл в рендоме против взвода РЕДов... Был жутко разочарован, какие они НЕАДЕКВАТНЫЕ, что с людьми слава делает. Хочу написать жалобу командиру их клана - просто позорники! Ну и по поводу их "совета" со второй картинки - статистика боя с третьей картинки: двоим то я из них присадил и неплохо! Xenon, а какой у вас в самолетах клан?
ACIK Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Скидка 50% на покупку техники: Т-34-85 О-е-е... Я купил со скидкой...
Xenon Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) ст амеров докачал до т20, дальше не пошло что-то. советы дано прокачаны до т-54. из немцев пантера 1 пришлась больше всего по душе Першинг у амеров топовый вообще сказка Да и Паттон неплох Пантера же как правильно заметил Орешкин в Лучших реплеях: "Сижу в кустах и жду героя" . Т.к. хоть и быстрая перезарядка, но слабоватая пуха по дамагу Xenon, а какой у вас в самолетах клан? BG Black Guards Изменено 23 июня, 2012 пользователем Xenon
ACIK Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Кто подскажет... Оборудование (усилинные приводы наводки) можно переставлять между танками? А то неохота тратитить 500к...
Xenon Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Кто подскажет... Оборудование (усилинные приводы наводки) можно переставлять между танками? А то неохота тратитить 500к... Можно! Жмешь ЛКМ на нужный модуль и в открывшемся окне жмешь "Демонтировать". Правда часть модулей демонтируется ТОЛЬКО за голду! Изменено 23 июня, 2012 пользователем Xenon
vasdas Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Сегодня играл в рендоме против взвода РЕДов... Был жутко разочарован, какие они НЕАДЕКВАТНЫЕ, что с людьми слава делает. Хочу написать жалобу командиру их клана - просто позорники! Ну и по поводу их "совета" со второй картинки - статистика боя с третьей картинки: двоим то я из них присадил и неплохо! Мы в последнее время перед блокировкой глобалки с RED-ами воевали, могу сказать, что ничего супер естественного в ихней игре нет, когда мы сами не тупили и грамотно играли то и выигрывали, а неадекватов там полно... Кто сказал что Химмельсдорф не для арты если бы Т-54 не пожадничал было бы 6 фрагов...
Arhi Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Xenon,BG, никогда бы не подумал, что черные стражи ))Bad game =)
Олег777 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Arhi, сказал бы еще Blue Gays ))) Ксенон, не в обиду, просто ржака напала...
Xenon Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Xenon,BG, никогда бы не подумал, что черные стражи ))Bad game =) Я просто не могу написать как я расшифровал сначала Женьке (забанят нафиг) Олег777, ну типа того что и тебе пришло в голову Изменено 23 июня, 2012 пользователем Xenon
Самогонщик Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Подскажите как поменять e-mail? В личном кабинете не нашёл может плохо смотрел Изменено 25 июня, 2012 пользователем Самогонщик
Олег777 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 я просто плакалъ... ник одного бойца: ТаРаС ВуJIbВа Он хоть сам то понял, как себя обозвал?
Arhi Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Олег777,ого, я тоже встречался с таким в бою пару раз ) Самогонщик,хотел помочь тебе с данным вопросом, но не смог. Попробуй написать в техподдержку. Отвечают довольно быстро, за день где-то.
vpv Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Смена мыла очень затруднительна. Они меняют в исключительных случаях и только через запрос в ТП. Плюс им нужно предоставить данные о своих платежах, откуда они были и, желательно, чеки. одним из оснований для смены мыла является смена провайдера, если ящик был зареган на сервере провайдера.
vpv Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Что-то тихо стало... Все что-ли по дачам разъехались... Вот выложу свой ногиб на 704-ке за который получил "Мастера" http://wotreplays.ru/index.php/site/337449...ltai-ob_ekt_704 Финальный выстрел А вообще все получилось благодаря совзводному товарищу на Ягтигре. Если бы он не сбил 95% захвата, то был бы слив
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти