Перейти к содержанию

Все на танки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня играл в рендоме против взвода РЕДов... Был жутко разочарован, какие они НЕАДЕКВАТНЫЕ, что с людьми слава делает. ^_^

Хочу написать жалобу командиру их клана - просто позорники!

Ну и по поводу их "совета" со второй картинки - статистика боя с третьей картинки: двоим то я из них присадил и неплохо!

Xenon, а какой у вас в самолетах клан?

post-250-1340470930_thumb.jpg

post-250-1340470939_thumb.jpg

post-250-1340470947_thumb.jpg

Опубликовано
Скидка 50% на покупку техники: Т-34-85

О-е-е... Я купил со скидкой... ^_^

Опубликовано (изменено)
ст амеров докачал до т20, дальше не пошло что-то. советы дано прокачаны до т-54. из немцев пантера 1 пришлась больше всего по душе ^_^

Першинг у амеров топовый вообще сказка

Да и Паттон неплох

Пантера же как правильно заметил Орешкин в Лучших реплеях: "Сижу в кустах и жду героя" ;). Т.к. хоть и быстрая перезарядка, но слабоватая пуха по дамагу

Xenon, а какой у вас в самолетах клан?

BG Black Guards

Изменено пользователем Xenon
Опубликовано

Кто подскажет... Оборудование (усилинные приводы наводки) можно переставлять между танками? А то неохота тратитить 500к...

Опубликовано (изменено)
Кто подскажет... Оборудование (усилинные приводы наводки) можно переставлять между танками? А то неохота тратитить 500к...

Можно!

Жмешь ЛКМ на нужный модуль и в открывшемся окне жмешь "Демонтировать". Правда часть модулей демонтируется ТОЛЬКО за голду!

Опубликовано
Сегодня играл в рендоме против взвода РЕДов... Был жутко разочарован, какие они НЕАДЕКВАТНЫЕ, что с людьми слава делает. ^_^

Хочу написать жалобу командиру их клана - просто позорники!

Ну и по поводу их "совета" со второй картинки - статистика боя с третьей картинки: двоим то я из них присадил и неплохо!

Мы в последнее время перед блокировкой глобалки с RED-ами воевали, могу сказать, что ничего супер естественного в ихней игре нет, когда мы сами не тупили и грамотно играли то и выигрывали, а неадекватов там полно...

Кто сказал что Химмельсдорф не для арты ;) если бы Т-54 не пожадничал было бы 6 фрагов...

post-9224-1340479010_thumb.jpg

post-9224-1340479083_thumb.jpg

Опубликовано

Xenon,BG, никогда бы не подумал, что черные стражи ))Bad game =)

Опубликовано

Arhi, сказал бы еще Blue Gays )))

Ксенон, не в обиду, просто ржака напала...

Опубликовано (изменено)
Xenon,BG, никогда бы не подумал, что черные стражи ))Bad game =)

Я просто не могу написать как я расшифровал сначала Женьке (забанят нафиг) ^_^

Олег777, ну типа того что и тебе пришло в голову ;)

Опубликовано (изменено)

Подскажите как поменять e-mail? В личном кабинете не нашёл может плохо смотрел

Изменено пользователем Самогонщик
Опубликовано

я просто плакалъ...

ник одного бойца:

ТаРаС ВуJIbВа

Он хоть сам то понял, как себя обозвал?

Опубликовано

Олег777,ого, я тоже встречался с таким в бою пару раз )

Самогонщик,хотел помочь тебе с данным вопросом, но не смог. Попробуй написать в техподдержку. Отвечают довольно быстро, за день где-то.

Опубликовано

Смена мыла очень затруднительна. Они меняют в исключительных случаях и только через запрос в ТП. Плюс им нужно предоставить данные о своих платежах, откуда они были и, желательно, чеки. одним из оснований для смены мыла является смена провайдера, если ящик был зареган на сервере провайдера.

Опубликовано

Что-то тихо стало... Все что-ли по дачам разъехались...

Вот выложу свой ногиб на 704-ке за который получил "Мастера"

http://wotreplays.ru/index.php/site/337449...ltai-ob_ekt_704

Финальный выстрел :lol:

post-741-1341201387_thumb.jpg

post-741-1341201421_thumb.jpg

А вообще все получилось благодаря совзводному товарищу на Ягтигре. Если бы он не сбил 95% захвата, то был бы слив

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...