Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

26

• breez

26

• Kaspersky User

6

• Folklore

4

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Попробуйте сейчас в безопасном режиме http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638595

Все сделала, теперь "ждать" сообщений? Если они(именно с этого файла) не будут в дальнейшем появляться, значит все в порядке?

Опубликовано
Все сделала, теперь "ждать" сообщений? Если они(именно с этого файла) не будут в дальнейшем появляться, значит все в порядке?

Пароль сбросился и папку почистили?

• Согласен 1
Опубликовано
Пароль сбросился и папку почистили?

Вы сейчас наверняка улыбнетесь, но, когда я проделала все это заново с точностью до деталей и у меня не получилось (почему-то!), я со страху вспомнила пароль, который не могла вспомнить больше месяца!

Все остальное сделала так, как Вы сказали.

Опубликовано
Вы сейчас наверняка улыбнетесь, но, когда я проделала все это заново с точностью до деталей и у меня не получилось (почему-то!), я со страху вспомнила пароль, который не могла вспомнить больше месяца!

Все остальное сделала так, как Вы сказали.

Хорошо. B) Вот теперь проверяйте не будет ли появляться сообщение в отчёте об обнаружении данной угрозы в том файле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• PolA
      Автор PolA
      Добрый день!
      Такая проблема, через ksc на клиентов распространилось обновление, с KES12.2. на 12.3., после чего в KSC указано о сбое постоянной защите на большей части клиентов, при просмотре локально, также-сбой защиты по всем модулям. В чем может быть причина?  

• nDaDe
      Автор nDaDe
      При загрузке в обычном режиме крашится explorer.exe (крашится, запускается и т.д.)
      До этого друг проверял с помощью dr.web cure it и KVRT, но логов не сохранилось. После этого недели 2 работало нормально, сейчас ситуация повторилась.
      Сейчас проверка ничего не находит.
      Можно глянуть логи, может остались еще следы, раз ситуация повторилась.
      CollectionLog-2025.01.05-16.46.zip
    • Klomdeo
      Автор Klomdeo
      Постоянно после перезагрузки компьютера находит эту программу. Раньше не обращал внимания, но вчера сам оп себе завершил работу компьютер. Уже второй день сношу эту программу через несколько этапов очистки Касперского, ничего не помогает. Из пиратского на компе была игра Content Warning, файлы которой я удалил в самом начале борьбы и OverWolf с Thunderstore mod manager для модов на игру Lethal Company. Помогите разобраться с данной проблемой, пожалуйста.

• AP_SaLeM
      Автор AP_SaLeM
      Пожалуйста подскажите почему антивирус пишет-требуется обновление-в то время как он фактически обновляет базы или его обновыли вручную,а так же ОС тоже пишет что требуется обновление антивируса.И может ли Касперский с этим нормально работать блокируя все вирусы.Поможет ли переустановка Касперского этой проблемме.
    • scaramuccia
      Автор scaramuccia
      В процессах постоянно висит виндовый калькулятор. Пишут, что это нормально, так как другие приложения используют калькулятор для вычисления. Хотя непонятно, зачем им для вычислений нужен калькулятор, сами считать не умеют?
      Смущает, что в свойствах процесса указана неизвестная учетная запись. Что это за запись?

Сообщение от модератора thyrex Перемещено из раздела Компьютерная помощь

• Создать...