Перейти к содержанию

Постоянно ли работает защита

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mark D. Pearlstone

26

• breez

26

• Kaspersky User

6

• Folklore

4

Mark D. Pearlstone сказал:
Попробуйте сейчас в безопасном режиме http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638595

Все сделала, теперь "ждать" сообщений? Если они(именно с этого файла) не будут в дальнейшем появляться, значит все в порядке?

breez сказал:
Все сделала, теперь "ждать" сообщений? Если они(именно с этого файла) не будут в дальнейшем появляться, значит все в порядке?

Пароль сбросился и папку почистили?

• Согласен 1

Mark D. Pearlstone сказал:
Пароль сбросился и папку почистили?

Вы сейчас наверняка улыбнетесь, но, когда я проделала все это заново с точностью до деталей и у меня не получилось (почему-то!), я со страху вспомнила пароль, который не могла вспомнить больше месяца!

Все остальное сделала так, как Вы сказали.

breez сказал:
Вы сейчас наверняка улыбнетесь, но, когда я проделала все это заново с точностью до деталей и у меня не получилось (почему-то!), я со страху вспомнила пароль, который не могла вспомнить больше месяца!

Все остальное сделала так, как Вы сказали.

Хорошо. B) Вот теперь проверяйте не будет ли появляться сообщение в отчёте об обнаружении данной угрозы в том файле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• nDaDe
      От nDaDe
      При загрузке в обычном режиме крашится explorer.exe (крашится, запускается и т.д.)
      До этого друг проверял с помощью dr.web cure it и KVRT, но логов не сохранилось. После этого недели 2 работало нормально, сейчас ситуация повторилась.
      Сейчас проверка ничего не находит.
      Можно глянуть логи, может остались еще следы, раз ситуация повторилась.
      CollectionLog-2025.01.05-16.46.zip
    • alyx
      От alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• artem12
      От artem12
      C:\Users\sevak\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\File System\007\p\00\00000000 показывает что на этом пути вирус, я нажимаю вылечить, но вирус всё равно не пропадает. При повторном сканировании снова показывается. Я поочищал расширения гугла, сделал восстановление системы но он всё равно показывается и просканировал пк ращличными антивирусоми; kaspersky, malware и т.д.
    • ska79
      От ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• Gistap
      От Gistap
      Здравствуйте. Виндовс 11. При запуске таймера на автоматическое выключение  через - выполнить, (shutdown -s -t 4000) мелькает окошко терминала и ничего не происходит. В чём проблема? Причём если поставить таймер на 10 секунд, то он его вырубит.
        CollectionLog-2025.03.11-16.27.zip

• Создать...