breez Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Скачали файл, на следующий день после этого именно в нем нашелся вирус. Возможно ли, что антивирус может не "увидеть" вирус, а тот, в свою очередь оставаться в системе?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 А что за вирус и какой продукт у вас установлен?
breez Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 А что за вирус и какой продукт у вас установлен? Trojan.Win32.Generic А установлен KIS 2011.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Trojan.Win32.GenericА установлен KIS 2011. HEUR:Trojan.Win32.Generic? Если да, то отправьте файл на проверку в вирлаб. Возможно ложное срабатывание.
breez Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 HEUR:Trojan.Win32.Generic? Если да, то отправьте файл на проверку в вирлаб. Возможно ложное срабатывание. Как это сделать?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Как это сделать? Запакуйте файл в архив с паролем virus и отправьте его через личный кабинет, либо данную форму. Желательно через личный кабинет. Также можно проверить файл на virustotal.
Kaspersky User Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 HEUR:Trojan.Win32.Generic? Если да, то отправьте файл на проверку в вирлаб. Возможно ложное срабатывание. Mark D. Pearlstone почему вы думаете, что это ложное срабатывание? Вдруг и в прям вирус. breez проверяли другим антивирусом ваш файл?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Mark D. Pearlstone почему вы думаете, что это ложное срабатывание? Вдруг и в прям вирус. breez проверяли другим антивирусом ваш файл? Я написал, что возможно ложное срабатывание, так как срабатывает эвристика. Поэтому файл нужно отправить в вирлаб для точного ответа.
breez Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Запакуйте файл в архив с паролем virus и отправьте его через личный кабинет, либо данную форму. Желательно через личный кабинет.Также можно проверить файл на virustotal. Может, я не так что-то делаю. Как правильно запаковать его? Я же сам файл удалила. Изменено 29 января, 2011 пользователем breez
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Может, я не так что-то делаю. Как правильно запаковать его? С помощью архиватора естественно. WinRar или 7-Zip, к примеру. При создании архива поставить на него пароль virus.
breez Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 С помощью архиватора естественно. WinRar или 7-Zip, к примеру. При создании архива поставить на него пароль virus. Сама операция понятна, я говорю, файла зараженного нет.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Сама операция понятна, я говорю, файла зараженного нет. Да, вижу, вы отредактировали прошлое сообщение. Вы удалили его с помощью антивируса? Может он у вас на карантине? KSN используете?
breez Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Да, вижу, вы отредактировали прошлое сообщение. Вы удалили его с помощью антивируса? Нет,обычным способом. Конечно, никто и ничто не может дать полную гарантию от вторжения вирусов, а насколько высока защита у данного продукта(KIS2011)?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 а насколько высока защита у данного продукта(KIS2011)? Одна из лучших. Передовые технологии.
Xenon Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Может, я не так что-то делаю. Как правильно запаковать его? Я же сам файл удалила. На будущее: Можете подозрительный файл убрать на карантин. А с карантина (легким нажатием пары кнопок в окне АВ) можно отправить на проверку.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти