Самогонщик Опубликовано 14 февраля, 2011 Share Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Абсолютно всё равно сколько контрафактной отравы на рынке и сколько она стоит.Цена рыночная и цена настоящая различаются в разы,на таких как ты выигрывают несколько раз.Отравляют и обдирают...Не нужно считать сколько контрафакта ходит и суррогатов.Отрава она и есть отрава.Нужно просто жить трезво,развиваться духовно и физически,а не гробить себя и свой род,ближнего. Картинка по сабжу А мне вот важно то за что я плачу свои деньги. Если я покупаю Коньяк "Конь" стоимость 700р то я хочу увидеть именно эту марку, а не крашенный спирт за 100р и хорошо что он будет просто спирт с красителем, а не "максимка" Конечно создатели таких картинок могут считать борцами или даже героями. Но было бы куда полезнее превести алкогольный рынок в порядок, убрать с улицы точки где продают дешевую отраву, любую контрафактную продукцию.(довести до минимума) А там уже сам пусть решает человек что он будет пить и самое важное сколько. Человек выпивший в свой день рождения рюмку вина, коньяка или водки и если тот же человек купить себе как бы качественное вино, а в замен получить крашенный спирт то он нанесет себе еще больше вреда. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Самогонщик,если бы ты не пил вовсе,не писал бы данные посты.И вообще...алкоголь отдельная тема...На,полюбуйся.Вот ещё.И посмотри период сухого закона при Горбачёве по графикам. Хорош оффтопить. По сабжу Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 15 февраля, 2011 Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Nikolay Lasarenko, погугли статистику морского пиратства и глобального потепления. Могу за тебя это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 15 февраля, 2011 Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Модераторы плиз выделите посты про "Бухло" в отдельную тему или закройте это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Nikolay Lasarenko, погугли статистику морского пиратства и глобального потепления. Могу за тебя это сделать. Давай я тебе с медицинских учебников и документов сканы пожелтевших страниц с этими данными сделаю Где буквы едва видно или мелкий шрифт от прочтения которого глазки болят с непривычки :) Модераторы плиз выделите посты про "Бухло" в отдельную тему или закройте это всё Я тебя укусил Тема закрыта Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения