Самогонщик Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Rassven Ответ бывшего курильщика подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) RassvenОтвет бывшего курильщика подойдет? да, безусловно! буду рад. Если можно, то еще немного о том почему бросили, что повлияло, чем руководствовались. Буду рад любым подробностям, если можно то с детальными пояснениями. Форма: любая, если вдруг возникнут вопросы - более чем уверен что мы их решим. Спасибо. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Rassven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 да, безусловно! буду рад. Если можно, то еще немного о том почему бросили, что повлияло, чем руководствовались. Буду рад любым подробностям, если можно то с детальными пояснениями. Форма: любая, если вдруг возникнут вопросы - более чем уверен что мы их решим. Спасибо. Завтро отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[CS]Контрист Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Бросайте курить! Занимайтесь спортом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Мои размышления на эту тему http://e-marchukov.livejournal.com/555.html В написание этого блога выражаю огромную благодарность Rassven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keeper-Volok Опубликовано 11 февраля, 2011 Share Опубликовано 11 февраля, 2011 http://e-marchukov.livejournal.com/555.html А зачем "Курильщики самые не счастливые люди на земле" написано золотым цветом? IMHO, фраза должна нести негатив, цвет же придаёт "положительное" внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 11 февраля, 2011 А зачем "Курильщики самые не счастливые люди на земле" написано золотым цветом?IMHO, фраза должна нести негатив, цвет же придаёт "положительное" внимание. Совершенно верно.Красный цвет лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 12 февраля, 2011 Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Сколько лет курил? Во сколько начал. То что написано у Карра знают большинство курильщиков только не хотят в это верить или просто не признают этого. Почти это как равнодушен? Можно курить или не курить другого нет Strike По тому что дома не курят, а курить уже хочется вот курильщик и ждет спасительного места где может за курить по пути на работу. А выйдя из подъезда он сядет в лично авто где он так же не курить по тому что там будет вонять табаком 6 год пошел Я и признаю и верю и даже вижу Отношусь равнодушно - могу покурить, могу и не покурить. Есть возможность/время/желание/сигареты то могу. Если нет то ... да и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 12 февраля, 2011 Share Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Пара вопросов к курильщикам: 1. Хотели бы Вы чтобы Ваши дети курили? 2. Если да, то Вы сами будете давать/покупать сигареты и с какого возраста (имеется ввиду именно до совершеннолетия, ибо после него Вас дети уже и спрашивать не будут!) ПыСы Сам не курю и не курил, если не считать баловства в средней школе, да и то невсерьез... Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Xenon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Константин Артурыч,бросай ты эту фиготу...лучше пар курить...паркурить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 12 февраля, 2011 Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Отношусь равнодушно - могу покурить, могу и не покурить. Есть возможность/время/желание/сигареты то могу. Если нет то ... да и ладно smile.gif Это отмазка что бы не бросить курить совсем, на самом деле человек испытывает муки отвыкания практически сразу же после выкуренной сигареты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Самогонщик,аналогично с бухлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 12 февраля, 2011 Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Nikolay Lasarenko Интересно а почему ты не разу не взыскался про качество того что продают, о том что примерно 30% алкоголя контрафакт, при этом наиболее подделываемые 100-250рублей. Может с этим тоже надо бороться, а не кричать на всех углах про то что хваить бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 13 февраля, 2011 Share Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Пара вопросов к курильщикам:1. Хотели бы Вы чтобы Ваши дети курили? 2. Если да, то Вы сами будете давать/покупать сигареты и с какого возраста (имеется ввиду именно до совершеннолетия, ибо после него Вас дети уже и спрашивать не будут!) боюсь на первый вопрос утвердительно вам почти никто не ответит. ответ будет Нет, как признак стыда за слабость Собственную. По второму: надо лишать прав воспитывать детей тех кто находясь в здравом уме и твердой памяти, всеравно умышленно или по незнанию будут способствовать этой не столько вредной сколько опастной привычке. P.S. Никотин + алкоголь = двойная нагрузка на организм. Предлагаю не нагружать мозг в двойном объеме обсуждая спиртные напитки в теме посвященной табачным изделиям. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Rassven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Nikolay LasarenkoИнтересно а почему ты не разу не взыскался про качество того что продают, о том что примерно 30% алкоголя контрафакт, при этом наиболее подделываемые 100-250рублей. Может с этим тоже надо бороться, а не кричать на всех углах про то что хватить бухать. Абсолютно всё равно сколько контрафактной отравы на рынке и сколько она стоит.Цена рыночная и цена настоящая различаются в разы,на таких как ты выигрывают несколько раз.Отравляют и обдирают... Не нужно считать сколько контрафакта ходит и суррогатов.Отрава она и есть отрава.Нужно просто жить трезво,развиваться духовно и физически,а не гробить себя и свой род,ближнего. Картинка по сабжу Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения