Перейти к содержанию

Сетевой кабель не подключен.

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Но так у меня и до этого был только другая модель ASUS BT-21 и сейчас он стоит. А Gembird BTD-MINI1 ставил на несколько минут, покупал знакомому надо было проверить работоспособность. Но крестика нет

Это не глюк, это ОС сообщает, что физическая среда передачи данных недоступна.

А автору темы Omnividente ответил совершенно верно.

То есть если я сейчас на вин7 добавлю Bluetooth - устройство, у меня при наличии инета (оптоволоко) появится такой же значок?

блюсолей вроде создает собственное сетевое подключение при установки для дальнейшего юзанья интернета по блютуз с твоей мобилой

Изменено пользователем -=PAC-MAN=-

о есть если я сейчас на вин7 добавлю Bluetooth - устройство,

зависит от многих факторов, дрова, софт и т.п. т.е. грубо говоря если есть сетевая карта и система понимает что она не активна, то будет все в порядке, если система думает что карта активна, но нет соединения то появится значек обрыва, все это делается на уровне драйвера, так что с одной сетевой подобный глюк может быть, с другой нет.

Изменено пользователем Omnividente

То есть если я сейчас на вин7 добавлю Bluetooth - устройство, у меня при наличии инета (оптоволоко) появится такой же значок?
Нет, только если добавите устройство и установите стек Bluesoleil.

А вот реальное подключение через спутник

post-10412-1296310977_thumb.png

И такие же траблы. Причем обратите внимание на значок NetAnimate в трее возле часов, он при этом реально показывает что инет подключен, а инфу откуда он берет? из той же вин7, поэтому и думаю что это косяк вин7.

sandkey

"Семёрочный" значок, скорее всего, показывает отсутствие входящих подключений для одноимённого подключения.

Скриншот по нажатию "проблемного" значка, возможно, раскрыл бы истинную причину такого поведения семёрки.

sandkey

"Семёрочный" значок, скорее всего, показывает отсутствие входящих подключений для одноимённого подключения.

Скриншот по нажатию "проблемного" значка, возможно, раскрыл бы истинную причину такого поведения семёрки.

Сделал новый скрин

post-10412-1296462406_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Timur644
      От Timur644
      Добрый день.
      С вчера появилось проблема, при запуске MMC KSC выдает ошибку:
      Не удалось подключится к серверу администрирование. (скрине видно)
      Службы проверил все запущены, порт 13291 занимает утилита Касперского.
      Прошу подскажите что проверить.

• 4ikotillo
      От 4ikotillo
      Добрый день, обнаружил на своем сетевом хранилище зашифрованные файлы. Файлы были зашиврованы не во всех директориях, а только в тех у которых были права на вход пользователя guest. Я не нашел источник заразы, проверил все компьютеры дома, все чисто. Само шифрование длилось порядка 4 часов и не все файлы были зашиврованны. Видимо зараженное устройство только какое-то время было в моей сети. Прилагаю примеры зашиврованных файлов, мне известно только то что они все имею расширение 4utjb34h. Спасибо за любую помощь.
      4utjb34h.zip FRST.txt
    • ska79
      От ska79
      Разбил локальную сеть на 2 сегмента средствами роутера. Необходимо предоставить доступ, одному устройству из второго сегмента, к устройству находящемуся в 1м сегменте.
      Делал как сказано в статье https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360005236300-Сегменты-сети
      разрешал доступ между двумя сегментами, с помощью правил межестеовго экрана, результат 0. Единственное что не получилось как в статье - в правиле поместить в у меня только один пункт в конец.
    • website9527633
      От website9527633
      Добрый день! Как можно закрыть доступ RDP всем по сети, открыть доступ только определенным айпи адресам в KSWS?
      По политикам настроил KES и все работает четко, да и настройки понятны в KES политиках, захожу в политики KSWS непонятно как блокировать и разрешать некоторым? Можете подсказать или шаблон скрин настройки в KSWS?
      В пункт зашел уже network activity control, а дальше вижу rules, но в нем как прописать запрет и разрешение непонятно
    • Дмитрий999
      От Дмитрий999
      Безопасно ли отключить Сетевой экран( я так понимаю это брандмауэр) на время единоразового обновление программы,  в то же время не выходить ни на какие сайты и больше никак не пользоваться сетью?
           Конкретно причина в том, что программа Microsoft Edge выдаёт такое сообщение: "Произошла ошибка при поиске обновлений: Не удалось подключиться к Интернету. Если вы используете брандмауэр, разрешите использование списка MicrosoftEdgeUpdate.exe. (код ошибки 7: 0x80072F7D -- system level)."
          Я добавил исключения для двух файлов c именем MicrosoftEdgeUpdate.exe. Не помогает, тот же результат - тоже сообщение.
          Возможно написать по подробней о возможных опасностях  при отключении Сетевого экрана.

• Создать...