Перейти к содержанию

Не удаляется KIS 2010 для замены на KIS 2011

Рекомендуемые сообщения

Скачал KIS 2011, чтобы заменить её на ранее установленную лицензионную KIS 2010. Затем стал удалять KIS 2010. Однако ничего не получается. Не удаляется ни с "Программы и компаненты", ни с меню "Пуск". Как быть?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

cu3140, здравствуйте.

Попробуйте удалить KIS 2010 Утилитой удаления продуктов Лаборатории Касперского- http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705

Изменено пользователем Delphinka
  • Согласен 1

Утилиту для этого нада скачать с этого сайта?

Утилиту для этого нада скачать с этого сайта?

Да. Утилиту используйте желательно в безопасном режиме.

Если вы новичок, вот инструкция как войти в безопасный режим:

http://www.dmosk.ru/instruktions.php?object=safe-mode

А что могло бы случиться, если не обратить внимание на безопасный режим? Я скачал просто и затем удалил KIS 2010.

Да ничего. В безопасном режиме просто вероятность больше для лучшей работы kavremover.

В общем случае - ничего плохого. В некоторых редких случаях бывают проблемы. Подробности можно поискать на оф. форуме.

У меня ещё один вопрос по теме. Для замены удалённой KIS 2010 я скачал с сайта Яндекс-народ файл <kis 11.0.2.556ru.rar.html>. И далее оказался в затруднении, не понимая, как с ним поступить, потому что не знаю, что за расширение. Естественно, поэтому не открылся мастер установки KIS 2011. Что надо было бы сделать? Спасибо.

Если я правильно понял <rar> это расширение, свидетельствующее об архиве?

Ну если я вам написал распакуйте архив, то да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• raviloli
      От raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
    • wwewww
      От wwewww
      Доброго времени суток, никак не выходит удалить вирус "CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL". При запуске хрома с включенной синхронизацией, вирус повторно появляется после обезвреживания. Возможно ли избавится от него?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• paradise
      От paradise
      В один день решил скачать читы для игры, естественно с левых сайтов, понимая что наверное будут вирусы, перед открытием первого файла установил dr web cureit, тк раньше им пользовался и он помогал. После скачивания и открытия примерно 3 файлов одного приложения с рахзных сайтов (одного приложения, потому что оно не работало после скачивания) решил проверить с помощью drweb cureit. Выдал 4 вируса, в том числе этот неудаляемый, все обезвредил. Перезагружаю ПК, сканирую cureit'ом опять вылазит этот же вирус. Наверное подхватил с этих левых сайтов, может раньше, это знать не могу потому что не проверял комп на вирусы
      CollectionLog-2024.10.17-08.19.zip

• Ири27
      От Ири27
      На компьютере Касперским был обнаружен  MEM: Trojan.Win32.SEPEH.gen.
      Пять раз его удаляла, но он появляется снова. Логи прикрепляю.CollectionLog-2024.11.27-10.20.zip 
  • Создать...