Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скачал KIS 2011, чтобы заменить её на ранее установленную лицензионную KIS 2010. Затем стал удалять KIS 2010. Однако ничего не получается. Не удаляется ни с "Программы и компаненты", ни с меню "Пуск". Как быть?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
Опубликовано (изменено)

cu3140, здравствуйте.

Попробуйте удалить KIS 2010 Утилитой удаления продуктов Лаборатории Касперского- http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705

Изменено пользователем Delphinka
  • Согласен 1
Опубликовано

Желательно в безопасном режиме.

Опубликовано

Утилиту для этого нада скачать с этого сайта?

Опубликовано

Да. Там всё подробно написано.

Опубликовано

Да. Утилиту используйте желательно в безопасном режиме.

Если вы новичок, вот инструкция как войти в безопасный режим:

http://www.dmosk.ru/instruktions.php?object=safe-mode

Опубликовано

А что могло бы случиться, если не обратить внимание на безопасный режим? Я скачал просто и затем удалил KIS 2010.

Опубликовано
А что могло бы случиться, если не обратить внимание на безопасный режим? Я скачал просто и затем удалил KIS 2010.

Да ничего. В безопасном режиме просто вероятность больше для лучшей работы kavremover.

Опубликовано

В общем случае - ничего плохого. В некоторых редких случаях бывают проблемы. Подробности можно поискать на оф. форуме.

Опубликовано

У меня ещё один вопрос по теме. Для замены удалённой KIS 2010 я скачал с сайта Яндекс-народ файл <kis 11.0.2.556ru.rar.html>. И далее оказался в затруднении, не понимая, как с ним поступить, потому что не знаю, что за расширение. Естественно, поэтому не открылся мастер установки KIS 2011. Что надо было бы сделать? Спасибо.

Опубликовано

Удалите расширение .html и распакуйте архив. А вообще лучше скачайте с офсайта.

Опубликовано

Если я правильно понял <rar> это расширение, свидетельствующее об архиве?

Опубликовано
Если я правильно понял <rar> это расширение, свидетельствующее об архиве?

Ну если я вам написал распакуйте архив, то да.

Опубликовано
Ну если я вам написал распакуйте архив, то да.

СПАСИБО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• LordKunsaid
      Автор LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Sapfira
      Автор Sapfira
      В связи с тем, что сервис закладок Pocket закрывается, нужно найти хорошую альтернативу.
      Важно, чтобы по дизайну и функционалу аналог был похож на "Покет", чтобы было браузерное расширение, при нажатии на которое, страница автоматически сохраняется (так же как в Покете) и возможность импортировать туда все закладки из Покета. И чтобы был бесплатным.

Из самого подходящего нашла сервис Raindrop.io, но оказалось, что расширение не работает в Яндекс Браузере (при нажатии на расширение, просит войти, хотя вход уже выполнен). Потом попробовала Evernote, но он не понравился, там совсем всё по-другому.

Ещё нашла Hoarder, по виду подходящий, но похоже платный.

В общем, не понятно, куда теперь переходить. 

• Анди25
      Автор Анди25
      День добрый,

Сменился сервер и имя, из бэкап восстановил, но все сертификаты естественно указывают на прежний.
      Подскажите как сертификат сменить непосредственно на Kaspersky Security Center (не для работы мобильных клиентов и web, они легко меняются через mmc)

Нашел описание по утилите klsetsrvcert, но чего-то не хватает, не проходит создание.
      "C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center\klsetsrvcert.exe" -t C -i C:\0\klserver.cer -p testpass -o NoCA
    • Исследователь
      Автор Исследователь
      Добрый день!

У нас начинается плановая замена сертификата KSC на удаленных устройствах (ноутбуках), общий резервный сертификат уже был сгенерирован за 90 дней до истечения срока действия общего сертификата и находится на сервере KSC (klserver_reserve.cer).
      Прошу подсказать:
      1. Как резервный сертификат будет распространен на клиенты.
      2. Как проверить на клиенте, что он получил резервный сертификат и где он расположен. 
      Прошу помочь!
    • Onimusha
      Автор Onimusha
      Приветствую,вирус не удалялся  некак,пробовал несколько раз.Грузил процессор,медленно отключал компютер https://disk.yandex.ru/d/Cs1hFO9jtEttSA https://disk.yandex.ru/d/GlrM6YcJ3wuo1g 
      Сделал как советовал консультатн под ником Sandor вот тут 

• Создать...