Перейти к содержанию

Конкурс художников: обсуждение

Спиноза

Рекомендуемые сообщения

Готовность выполнять задачи в сжатые сроки при высоких требованиях

Это

Готовность помогать фан-клубу по мере необходимости.

Это

Готовность помогать без материального вознаграждения, за идею и некоторые привилегии.*

И это- не совместимы за идею в наше время!

Плюс еще неудовлетворительное умение рисовать ,которое является обычным делом для среднестатического посетителя форума.

Думаю мой рисунок красноречиво подтвердит это))))))

Выход? Нанять первоклассного художника или попросить помощи у художников ЛК.

post-19236-1295902209_thumb.jpg

Спиноза, было бы желание, а умение рисовать появится. Никто ведь не заставляет отзываться на тему тех, кто не может или не хочет этого делать. И зачесывать под одну гребенку с клеймом всех "среднестатистических" фан-клубней своим рисунком, на который потрачено наверное минуты полторы... :) извольте

Shaggy давайте я вам скажу правду.

Когда появился этот конкурс,первое мое желание было рассмеяться. Почему? Потому что я сразу почувствовал лажу какую то.Такое ощущение было,что над нами кто то издевается этим конкурсом.В чем это проявляется? Ну в самих условиях конкурса.Если закрыть глаза на абсурдность совместимости таких критериев,как готовность помогать без материального вознаграждения,выполнять работу в жатые сроки,умение хорошо рисовать или вот это

Креативность, нестандартность мышления, новые взгляды на известное и прочее, что отличает мастера

Мастера! Все увидели? Вы знаете что я умею читать и я посещаю много других сайтов ,включая дизайнерские,и я знаю,что МАСТЕР,как вы изволили написать,за свою работу берет не менее 30 тыс рублей.

И что вы хотите?Чтобы какой нибудь дизайнер бросил свои гонорары и в свободное время посвятил себя беззаветно фанклубу?Вы в своем уме?

Далее ,опустим вышесказанное,и перейдем к наиболее спорным мамента условия конкурса:

Не менее семи повышений репутации от Старожилов и Администрации.

То есть можно сделать вывод,что человек нужен свой ,которого давно все знаю и уважают.В дальнейшем это условие вообще отпало,но все же,вначале присутствовало.Зачем? У нас много людей на форуме умеют красиво рисовать? У нас много людей имеют терпение в постяжении данной науки?

И вы знаете,Shaggy, я вначале отнесся к этому конкурсу как к глупости.Хотя и удивился ей- сколько бываю на форуме ,но администрация очень редко делают глупости.

НО! Потом к счастью своему,или к ажелению,я прослушал чудесное интервью Umnik -а и все стало на свои места.

Оказывается у нас на форуме есть уважаемый всеми человек,который наверняка умеет рисовать,а главное является другом сотрудника ЛК и члена совета фанклуба .Ага?

Вот откуда ноги растут.Вот зачем нужен этот бредовый конкурс с идиотским условием "не менее семи повышений репутаций..." и мастер!

Я возмущен,что из нас ,из среднестатических посетителей фанклуба пытаются сделать барашек,как это любят делать в нашем правительстве.

Зачем это кому точнее нужно? А черт вас знает.Но в одном я уверен на все сто- это пустой конкурс и никаких талантов он не выявит за такие облачные перспективы ,как преданность клубу и какие то непонятные привилегии .Напишите прямо-зарплата такая и все будет ясно.

Так и скажи: Мячин сделал все, чтобы Shaggy прошел в художники и желает начислять ему зарплату: не менее 30 тыс. руб. Одной строкой и ясно. Только скажи это в другой теме, а здесь выкладываются работы.

Мячин сделал все, чтобы Shaggy прошел в художники
Ах там еще Мячин был! Ну прямо шайка.
Так и скажи:
Не тыкайте мне,уважаемый.Достаточно того,что свою ипотеку на мои деньги берете.Обноглели вообще сотрудники ЛК
Только скажи это в другой теме, а здесь выкладываются работы.
А вы что вообще здесь,чтобы указывать кому где писать?Для этого есть модераторы

Строгое предупреждение от модератора INC®
Рекомендую всем не переходить на личности, в противном случае могут последовать наказания.
Изменено пользователем INC®

Ах там еще Мячин был! Ну прямо шайка.

Не тыкайте мне,уважаемый.Достаточно того,что свою ипотеку на мои деньги берете.Обноглели вообще сотрудники ЛК

А вы что вообще здесь,чтобы указывать кому где писать?Для этого есть модераторы

Мячин это его фамилия) :)

Не надо на него наезжать, он норм чел) :)

Без обид, прекратим балаган.

Изменено пользователем Arkadiy

Спиноза, Ваше мнение все услышали. Довольно уже в теме про конкурсные работы писать свои "подозрения и разоблачения закулисной жизни".

Заметьте, что 1 и 2 условия конкурса сняты, так что если есть, что предложить на конкурс, то дерзайте, а если нет, то дальнейшие размышления о "барашках" и прочих тут писать не нужно. Всем и так понятна Ваша позиция. Мы никого не заставляем принимать участие в мероприятиях, проводимых в фан-клубе.

П.С.: Дальнейший флуд будет удаляться модераторами.

Строгое предупреждение от модератора Elly
А теперь без переходов на личности, оскорблений, подсчётов чужих денег обсуждаем конкурс.

Конкурс конечно отличный.Спасибо всем и администрации и сотрудникам компании в особенности :)

Но не соблаговолите ли вы пояснить кое что мне?

1)По каким причинам были внесены в условия конкурса данные два пункта.И зачем их затем исключили?

"1. Не менее семи повышений репутации от Старожилов и Администрации.

2. Соотношение повышения репутации к понижению не менее шести."

2)Если не найдется тот счастливчик или знакомый кого-нибудь из многочисленных сотрудников ЛК,то откуда будет взят художник ,который будет удовлетворять мои да ,думаю, и всех, эстетические чувства ?Простите,конечно,за такой нескромный вопрос.

Конкурс конечно отличный.Спасибо всем и администрации и сотрудникам компании в особенности :)

Но не соблаговолите ли вы пояснить кое что мне?

1)По каким причинам были внесены в условия конкурса данные два пункта.И зачем их затем исключили?

2)Если не найдется тот счастливчик или знакомый кого-нибудь из многочисленных сотрудников ЛК,то откуда будет взят художник ,который будет удовлетворять мои да ,думаю, и всех, эстетические чувства ?Простите,конечно,за такой нескромный вопрос.

Я думаю для того, чтобы новички не писали)))

Раз эти 2 пункта исключили, можешь участвовать. Проблем не вижу. :)

Дерзай, удачи. Нарисуй что-нибудь свое.

Изменено пользователем Arkadiy

Раз эти 2 пункта исключили, можешь участвовать. Проблем не вижу. smile.gif

Дерзай, удачи. Нарисуй что-нибудь свое.

Благодарю,конечно,вас ,что соизволили ответить ,но могу ли я вас просить,молодой человек сохранять нормы приличия,и обращаться к незнакомому человеку на вы?

Вопрос конечно был обращен к администрации.буду несказанно счастлив,если когда- нибудь получу на него ответ.

Благодарю,конечно,вас ,что соизволили ответить ,но могу ли я вас просить,молодой человек сохранять нормы приличия,и обращаться к незнакомому человеку на вы?

Вопрос конечно был обращен к администрации.буду несказанно счастлив,если когда- нибудь получу на него ответ.

Я думал мы знакомы. Как хотите, давайте на "вы".

Ну конечно, куда мне до вас. Я вообще неприличный) :)

Все, прошу прощения, прекращаю сам флуд. Обсуждаем конкурс.

По каким причинам были - так изначально планировался конкурс. Почему убрали - чтобы не ограничивать число участников. Что будет, если не будет победителей - неизвестно до окончания конкурса.

Сообщение от модератора C. Tantin
На этом прошу оставить сарказм и на засорять тему. Терпение управляющего состава форума всё-таки ограничено, и явные провокации долго продолжаться не смогут

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Предлагаю в этом разделе обсуждение закончить.

Строгое предупреждение от модератора INC®
Бан на 5 суток и премодерация на 15 суток за нарушение пунктов 1, 5, 6, 7, 17, 22 правил форума.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Mrak
      От Mrak
      Друзья!

Приглашаем вас погрузиться в осеннюю атмосферу и стать участниками нашего увлекательного конкурса! 🌟Делитесь своими яркими впечатлениями от этого волшебного времени года и отправляйте нам свои лучшие фотографии и позитивные эмоции. ✨ Продемонстрируйте свои навыки фотографа 📸, создайте шедевры, которые поднимут настроение всем. За каждую вашу работу вы получите баллы, которые можно обменять на уникальные сувениры в магазине клуба. Хотите добавить к своей фотографии подпись? 🎨 Великолепно! А может быть, вы готовы рассказать нам, что происходит на ваших снимках? Это тоже здорово! Жюри оценит каждую деталь вашего фото и соответствующий текст.

ПРАВИЛА КОНКУРСА
      – На конкурс предоставляется фотография, созданная участником конкурса самостоятельно;
      – Каждый участник может предоставить только одну фотографию в качестве конкурсной работы;
      – Фотография не должна быть опубликована где-либо ранее, чем на этот конкурс;
      – Фотография должна быть сделана осенью 2024 года;
      – Допускается художественное редактирование вашего фото, но помните, что это конкурс фотографий, а не картин/комиксов/рисунков;
      – После завершения приёма работ фотография не должна удаляться, редактироваться, изменяться любым образом в течение 1 месяца;
      – Фотография и ее содержание не должны противоречить Правилам форума;
      – Работу нужно разместить в теме приёма работ.
      – Можно предоставить название фотографии, слоган, мем, описание её изготовления или историю, связанную с этой фотографией, которые будут оценены наряду с самой фотографией.

Прием фотографий осуществляется до 20 часов 00 минут 16 ноября 2024 года (время московское). 
      Принять участие в конкурсе могут все зарегистрированные пользователи клуба "Лаборатории Касперского", кроме организаторов конкурса.

НАГРАЖДЕНИЕ И ПРИЗОВОЙ ФОНД
      Распределение баллов по призовым местам:
      1-е место - 700 баллов
      2-е место - 600 баллов
      3-е место - 500 баллов
      4-е место - 400 баллов
      5-е место - 300 баллов
      6-е место - 200 баллов
      7-е место - 100 баллов

В течение десяти дней после завершения приёма работ жюри выберет лучшие конкурсные фотографии. Итоги конкурса будут подведены в течение двадцати дней с момента завершения голосования членов жюри. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов конкурса.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения конкурса, необходимо отправлять @Elly (с обязательным включением пользователей @Mrak,  @Машуняв копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов конкурса и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Иные вопросы по конкурсу могут быть обсуждены в данной теме.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в нем (в т.ч. выставление работ явно низкого качества, свидетельствующее об участии исключительно в целях получения поощрительного приза - манипулирование правом на участие в конкурсе) и/или нарушения правил конкурса. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения его итогов.

Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
    • CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...