Перейти к содержанию

Переустановка ОС Windows XP + новая активация Касперского 2010

Рекомендуемые сообщения

Ситуация следующая:

Есть компьютер на которой доживает свое время Windows XP (постоянно подглючивает, зависает и прочее), короче необходимо переустановить ОС.

На данном компьютере установлен Касперский 2010. рабой обновляется. Коммерческая лицензия на 2 компьютера. Если не ошибаюсь на 2 года. Так вот осталось еще 180 дней.

Как мне переустановить Касперсокго на новую систему ?

Есть некоторые проблемы: хозяева не помнят где бумажечка с регистрационным кодом, не помнят кто его устанавливал (то ли друзья, то ли родственники и где могут находиться данные рег. бумажечки). Одним словом документов нет.

Возможно ли после установки новой ОС - получить рег. ключ и активировать его - если имею номер лицензии, т.е. когда вхожу в касперского информация о лицензии.

Или как возможно еще получить рег код. и заново активировать Касперского, имея только номер лицензии.

Очень надеюсь на Вашу помощь.

Попробуйте обратиться в техподдержку. Восстановить код активации по номеру лицензии могут только там.

Коммерческая лицензия на 2 компьютера. Если не ошибаюсь на 2 года.

Только если покупали заграницей. В России такое не продавалось.

Изменено пользователем Денис-НН

Попробуйте обратиться в техподдержку. Восстановить код активации по номеру лицензии могут только там.

Только если покупали заграницей. В России такое не продавалось.

Большое спасибо.

Хотел сейчас так и сделать.

Но там просят № личного кабинета, как я понял он присваивается от рег. ключа или рег номера.

У меня не того не другого :)

Как быть?

При активации лицензии вас просили ввести email. Зайдите сюда https://my.kaspersky.com/ru выберите восстановление пароля, введите тот самый email и зайдите в личный кабинет Может там есть и ваш код активации? Если нет - создайте запрос оттуда.

Большое спасибо.

Хотел сейчас так и сделать.

Но там просят № личного кабинета, как я понял он присваивается от рег. ключа или рег номера.

У меня не того не другого

Как быть?

мое сообщение прочитай и зайди туда. создавай новый запрос, а когда попросят эти данные, поставь галочку "пропустить..."

• 9 месяцев спустя...
кто знает работающий метод по активации касперского 2010. помогите плииз.

А какие у вас проблемы с активацией? Не вводится активационный код? А зачем нужно активировать устаревшую и не защищающую на сегодняшний день должным образом версию?

Urotsuki, просто скачал ту версию на одном сайте.

нашел как-ой то способ на одном сайте. вот он.

Как активировать касперский 2010

вроде тьфу-тьфу активировалась.

Рекомендую использовать не какие-то сайты а официальные.

Ознакомиться с продуктом и скачать его можно тут http://www.kaspersky.ru/

Найти ответы на вопросы можно тут http://support.kaspersky.ru/

А скачивая программы со сторонних источников вы рискуете получить вирус вместо антивируса.

Да вот кстати, на этом сайте вам подсунули устаревшую версию, которая малоэффективна. Рекомендую удалить её и установить новую, 2012 версию.

Изменено пользователем Денис-НН

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...