Перейти к содержанию

Переустановка ОС Windows XP + новая активация Касперского 2010

Рекомендуемые сообщения

Ситуация следующая:

Есть компьютер на которой доживает свое время Windows XP (постоянно подглючивает, зависает и прочее), короче необходимо переустановить ОС.

На данном компьютере установлен Касперский 2010. рабой обновляется. Коммерческая лицензия на 2 компьютера. Если не ошибаюсь на 2 года. Так вот осталось еще 180 дней.

Как мне переустановить Касперсокго на новую систему ?

Есть некоторые проблемы: хозяева не помнят где бумажечка с регистрационным кодом, не помнят кто его устанавливал (то ли друзья, то ли родственники и где могут находиться данные рег. бумажечки). Одним словом документов нет.

Возможно ли после установки новой ОС - получить рег. ключ и активировать его - если имею номер лицензии, т.е. когда вхожу в касперского информация о лицензии.

Или как возможно еще получить рег код. и заново активировать Касперского, имея только номер лицензии.

Очень надеюсь на Вашу помощь.

Попробуйте обратиться в техподдержку. Восстановить код активации по номеру лицензии могут только там.

Коммерческая лицензия на 2 компьютера. Если не ошибаюсь на 2 года.

Только если покупали заграницей. В России такое не продавалось.

Изменено пользователем Денис-НН

Попробуйте обратиться в техподдержку. Восстановить код активации по номеру лицензии могут только там.

Только если покупали заграницей. В России такое не продавалось.

Большое спасибо.

Хотел сейчас так и сделать.

Но там просят № личного кабинета, как я понял он присваивается от рег. ключа или рег номера.

У меня не того не другого :)

Как быть?

При активации лицензии вас просили ввести email. Зайдите сюда https://my.kaspersky.com/ru выберите восстановление пароля, введите тот самый email и зайдите в личный кабинет Может там есть и ваш код активации? Если нет - создайте запрос оттуда.

Большое спасибо.

Хотел сейчас так и сделать.

Но там просят № личного кабинета, как я понял он присваивается от рег. ключа или рег номера.

У меня не того не другого

Как быть?

мое сообщение прочитай и зайди туда. создавай новый запрос, а когда попросят эти данные, поставь галочку "пропустить..."

• 9 months later...
кто знает работающий метод по активации касперского 2010. помогите плииз.

А какие у вас проблемы с активацией? Не вводится активационный код? А зачем нужно активировать устаревшую и не защищающую на сегодняшний день должным образом версию?

Urotsuki, просто скачал ту версию на одном сайте.

нашел как-ой то способ на одном сайте. вот он.

Как активировать касперский 2010

вроде тьфу-тьфу активировалась.

Рекомендую использовать не какие-то сайты а официальные.

Ознакомиться с продуктом и скачать его можно тут http://www.kaspersky.ru/

Найти ответы на вопросы можно тут http://support.kaspersky.ru/

А скачивая программы со сторонних источников вы рискуете получить вирус вместо антивируса.

Да вот кстати, на этом сайте вам подсунули устаревшую версию, которая малоэффективна. Рекомендую удалить её и установить новую, 2012 версию.

Изменено пользователем Денис-НН

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Сегодня поговорим о крысах, но не о тех, что с длинными хвостами, а о компьютерных — RAT (remote access trojan). Так называют трояны, которые позволяют злоумышленнику получить удаленный доступ к устройству. Обычно «крысы» умеют самостоятельно устанавливать и удалять программы, контролировать буфер обмена и считывать данные с клавиатуры.
      В мае 2024 года в нашу крысоловку попался новый представитель RAT-троянов: SambaSpy. Как это вредоносное ПО проникает на устройства жертв и чем оно там занимается — в этой публикации.
      Что такое SambaSpy
      SambaSpy — это многофункциональный RAT-троян, обфусцированный с помощью Zelix KlassMaster, что существенно затрудняет его обнаружение и анализ. Тем не менее мы справились с обеими задачами и выяснили, что новый RAT-троян умеет:
      управлять файловой системой и процессами; загружать и выгружать файлы; управлять веб-камерой; делать скриншоты; красть пароли; загружать дополнительные плагины; удаленно управлять рабочим столом; регистрировать нажатия клавиш; управлять буфером обмена.  
      View the full article
    • 1qaz
      От 1qaz
      Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
      Одна учетка работает на компьютере.
      Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?
  • Создать...