Перейти к содержанию

Неподконтрольный режим "Проверка объектов"

Рекомендуемые сообщения

AgentMC Сделал себе. НО! нет кнопки "режим запуска проверки" ?! Хотя должна быть.

post-13396-1296020421_thumb.jpg а должно быть так.Как я понимаю?! post-13396-1296020479_thumb.jpg

Изменено пользователем Stranniky

Stranniky,

Вижу, что касательно "отключения самозащиты" у меня тож не вполне верное представление. Спасибо за пояснения! )

Кстати, по данному вопросу мне давали ещё один вариант изменений в скине (вариант Достоевского тут: альтернативный вариант). Прост у Достоевского изменениям подвергаются по одной строчке в разных файлах, а у AgentMC -- две строчки в одном файле. Который вариант лучше, мне не известно ) Наверное это просто два альтернативных способа решения одного и того же вопроса. Возможно, есть и другие.

К слову, после всех манипуляций галочку в "самозащите" нужно вернуть на место, так?

И ещё, Ваш первый скрин это результат применения варианта AgentMC, да? А что Вы предприняли, чтобы получить результат, отображённый на втором Вашем скрине?

Спасибо! )

Изменено пользователем lyutick

Денис-НН,

Особенность та - что файлы в папке c:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\ прикрываются самозащитой касперского, и изменить их просто так не удасться. С другой стороны и вирусы их не изменят - так что окночательный скин располагайте внутри папки касперского.

У меня, вот, с самого начала возник вопрос, можно ль напрямую править по писанному разработчиком ) А "отключение самозащиты", с которой мне рекомендуют начать, разве временно не лишает самозащиту "самозащитных" реакций? Ваше дополнение, как мне представляется, даёт возможность безопасно вернуться к исходнику, в случае есть с самодеятельностью ничего не выйдет, верно?

Спасибо! )

Urotsuki,

Вы определитесь как будете делать - по варианту AgentMC или по Достоевскому. А то мне кажется они вам что-то разное предлагают ;) По крайней мере, появившаяся кнопочка "Объекты для проверки" на скрине AgentMC выглядит кавайнее, чем на скрине Достоевского :lol:

Мне самому почти невозможно определиться априорно-доопытно ) Наверно нужно будет попробовать оба варианта и уж по факту результатов остановиться на одном из них. К тому же Stranniky попробовал рекомендацию AgentMC, и у него попутный вопрос возник. Ответа пока нет )

Спасибо, что принимаете участие в обсуждении )

Mark D. Pearlstone,

Естественно.

Полагал, что именно так и нужно ) Спасибо, что укрепили меня в правильности выбора! )

А что Вы предприняли, чтобы получить результат, отображённый на втором Вашем скрине?
Что касательно второго скрина.ничего не предпринимал все там и было т.к это скрин быстрой проверки. :lol: я и спрашиваю у AgentMC что сделать что б было так на первом скрине,как на втором,пока молчит.

У меня, вот, с самого начала возник вопрос, можно ль напрямую править по писаному разработчиком ) А "отключение самозащиты", с которой мне рекомендуют начать, разве временно не лишает самозащиту "самозащитных" реакций?
Напрямую нельзя править.не даст этого сделать самозащита.

Если не хотите отключать самозащиту,есть альтернативный способ. Скопируйте скин из С: Программ фаил-Касперский. и сохраните его в любом месте и там правьте. потом используйте как альтернативную графическую оболочку.

Просто я сюда редко захожу =)

Посмотрел, да, нужно совместить оба варианта и всё. Т.е. сделать то, что у меня и то, что у Достоевского. Одна из 2 строк у нас с ним одинаковая - 469я в settings.ini. (460 - это Владимир опечатался :) ) Остаётся поменять ещё 356ю тм же и в scan.ini 169ю. То что про скан.ини не сказал - моя оплошность, сорри.

Другие типы проверок не затронет.

Наиболее удобно (как по мне) редактировать КИСины скины (пока что) в Notepad++ - в Яндексе легко ищется

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=364094 очень правильно советует камрад Денис.

Отключение самозащиты на пару минут - не страшно.

Вроде на всё ответил =)

• 2 weeks later...

Stranniky,

Понял. Спасибо )

AgentMC,

У меня уже был Notepad (правда, без плюсиков), его вполне хватило.

Итого: всё поменял, совместив оба варианта по Вашей рекомендации (всего 3 исправления в трёх строчках). Всё работает )

Спасибо! )

ПС. Любопытно ещё, не подскажете ль, что конкретно решило исправление в строчке 356? Результирующие двух других исправлений Достоевский указал в своём варианте. Интересно было бы узнать и про 356-ю. Заранее спасибо! )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kmscom
      От kmscom
      Если в магазине изменить режим сортировки сувениров, со значения по умолчанию Рекомендуемые на Цена: от низкой к высокой (например), то при переходе на следующую страницу, режим сортировки сбрасывается на первоначальное значение, при изменении режима сортировки происходит возврат на первую страницу.
      Таким образом режим сортировки работает только на первой странице, нет возможности посмотреть весь многостраничный список сувениров магазина в желаемом режиме сортировки.
      Хотелось бы иметь возможность сохранения режима сортировки, например в настройках профиля, чтобы не менять его каждый раз, при переходе на вкладку Магазин.
      Спасибо.
    • Mike510
      От Mike510
      Kaspersky Free 21.20.8.505
      Добавил в исключение файл.
      Добавил несколько строчек - по названию файла, по названию угрозы, по хешу.
      Все равно Kaspersky Free удаляет файл при перезагрузке и при ручной проверке через меню по правой кнопки мыши в проводнике.
      Подскажите пожалуйста как исправить эту проблему?

• MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      В браузере (Google Chrome) установлены расширения "Kaspersky Protection" и "Kaspersky Password Manager". При переходе с него в защищенный режим эти расширения пропадают.
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
  • Создать...