Pipkin Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 даже между букв заглядывал А там одни паузы. Надо смотреть между строк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 А там одни паузы. Надо смотреть между строк Не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Не получается А может, NOD32/Panda/DrWeb или еще что-то, не имеющее файрволла в своем продукте, решило пойти на отчаянный шаг и попросить исходники на форуме Фан-клуба? ... Какаято ... непрязнь ... нужно'б ... кампания агнитум ... шас ... нечего ... Язык знакомый. Виталя, это не ты, случайно? Или сейчас у всех язык такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tikko Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Вы просите не того,и если вы думаете что в сети анти-хакера кто-нибудь улучшит то пусть эти умельцы идут работать к Касперскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frintessa Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Лечилкам рад буду ... но хочется хотябы на драйвера кисы посмотреть Хм. Я бы и на исходный код всего KIS 7 не отказалась бы посмотреть. Пусть даже не выходя из лаборатории Касперского - просто посмотреть. Могла бы в ответ пригласить на NCsoft посмотреть исходники GameGuard и Nprotect. Так ведь не дадут. Изменено 14 октября, 2007 пользователем Frintessa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Так ведь не дадут. Почему? Приезжайте с Украины в Москву, устройтесь в ЛК и можете принимать непосредственное участие в создании и совершенствовании этого самого кода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Приезжайте с Украины в Москву Кстати, да. Устраивайтесь работать в ЛК и смотрите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frintessa Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 К сожалению меня слишком устраивает моя работа а потом я все таки думаю что сотрудники лаборатории Касперского не имеют доступ ко ВСЕМ исходникам - поидее только к той части которую они пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whizard Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Сорци это конечно хорошо. Но ведь всегда самому написать. Зачем ломать дров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 отрудники лаборатории Касперского не имеют доступ ко ВСЕМ исходникам А Вы хотите не быть сотрудником и увидеть еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frintessa Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А Вы хотите не быть сотрудником и увидеть еще больше. More... More... Как всгда в общем... К сожалению я не покину свой родной проект даже ради лаборатории Касперского. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Уверяю вас если каспер виложит сорс нечего антивирусные вендоры не сделают Как ты это можешь гарантировать? Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whizard Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Разве что от трешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Разве что от трешки Раскрыть код - уничтожить антивирус касперского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти