Nikolay Lazarenko Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Что-то не пойму: у тебя ИП в подписи твой отображается? Если да, то окуда ты? Не его IP,а того кто видит этот баннер со своего ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Не его IP,а того кто видит этот баннер со своего ПК. То-то я смотрю, ИПшник вроде наш, а в подписи из Беларуси Смутило, что показывает IE7 а у мну 8-ка... Ссори за офф Изменено 29 января, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Даешь Е.К. в президенты! только оброем наголо чтоб традицию не нарушать . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 да какая разница кто у власти? тысячелетиями на земле один строй.ну побаловались 70 лет.неполучилось. второй эксперимент не скоро ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 да какая разница кто у власти?тысячелетиями на земле один строй.ну побаловались 70 лет.неполучилось. второй эксперимент не скоро ждать. Ну коммунизма в СССР и близко не было...была попытка построить социализм. Кстати...коммунизм имел место на самой заре человеческой эволюции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ну коммунизма в СССР и близко не было тебе откуда знать что было что нет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ну коммунизма в СССР и близко не было...была попытка построить социализм.Кстати...коммунизм имел место на самой заре человеческой эволюции Очень сомневаюсь. Вожаки племени/стаи всегда имели власть и привелегии и, будьте уверены, ими вовсю пользовались: иначе какой это вожак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Кстати...коммунизм имел место на самой заре человеческой эволюции smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Лицевая часть головы этого существа преобладает над мозговой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 1. Над, прости, мозговой частью? 2. Ну и что? Ты сказал то, что я процитировал. Я это показал. Что не так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) 1. Над, прости, мозговой частью?2. Ну и что? Ты сказал то, что я процитировал. Я это показал. Что не так-то? Ну на картинке не "человек разумный",а его предшественник.У "хомо сапиенса" мозговая часть головы больше,чем лицевая.Ну а в принципе ты показал изображение первобытного коммуниста.Как бы верно. Изменено 30 января, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Это человек прямоходящий. Ты же писал про ранние этапы _эволюции_. Ну вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А какая разница как называть? Всё зависит от реализации и целесообразности. Назовите хоть школотизм, главное, чтобы люди жить хорошо. ) Или можно жить как в помойной яме и говорить, что мы на пути к мемберизму... Вот пройдет ещё 10 лет и будет полный мемберизм. Если это утопия, то будет идиотизм точно (или дебилизм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Хм )) а нас госслужащим недвусмысленно намекают )) за кого голосовать надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Хм )) а нас госслужащим недвусмысленно намекают )) за кого голосовать надо ! И что? Они бы ещё выбор дали... Самое фееричное на последнем голосовании - 1 кандидат. И выбирай. Так бы я проголосовал назло всяким "советам"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения